ID работы: 10709234

Good day, baby

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплое,летнее утро. Как приятно просыпаться под яркие лучи солнца но только не когда они светят тебе прямо в лицо. Так и считал Минги, который и проснулся от солнца света в свое личико. Тот пытается открыть глаза,щурясь пуще прежнего. -- аайщ, вот тебе и доброе утро -- раздался шёпот по комнате. Минги в испуге прикрыл рот,смотря на спящего парня рядом и замечая что тот не проснулся от его голоса. Вот и хорошо. Пусть поспит,ведь выходные. -- чуть не разбудил.. Минги лёг рядом, кутаясь лицом в шею его парня- Хонджуна, с которым они уже 2 года в браке. Минги счастлив вместе с ним и любит его так же как и Хонджун проявляет любовь к Минги. Парень смотрит на своё обручальное кольцо, и тепло улыбается,плывя в воспоминаниях о их свадьбе. Все было как в сказке.. Огромный роскошный зал,оформленный как королевский дворец. Гости как придворные и высшая знать. И сам король,незабываемой красоты.. Чёрный смокинг, блондинистые волосы что так соблазнительно уложены, складывают в Хонджуне и сексуальность и идеальность. Свадьба прошла идеально. И в конце, во время поцелуя после клятвы, Минги понял,насколько он любит Хонджуна и как тот сильно обожает его. Это был поцелуй счастья, который передавал все эмоции парней к друг другу. И ничего их больше не тревожило. Только любовь. -- Так нравится это кольцо? -- бархатистый и глубокий голос раздался откуда то сверху. Минги поднял голову, замечая что его муж уже не спит и нежно улыбается. -- да, очень. Доброе утро,милый. Утренний,сонный поцелуй. -- Доброе, милашка. Выспался после вчерашнего?) Щёки Минги в миг порозовели,как только в его голове начали всплывать воспоминания о вчерашней ночи. Тот смущённо кивает головой, утыкаясь Хонджуну в грудь. -- Было приятно.. -- Ооо,даже так?) -- Хонджуууунㅠㅠ Не смущай меня! Я итак как речной ракㅠㅠㅠㅠ Парень поднял голову,смотря смущенными глазками на своего любимого. -- Ты ж моя ягодка~ Снова поцелуй. Нежный и долгий как вечность. Так не хочется его останавливать. Если бы были кислородные баллоны то Минги так бы и сделал,потому что целуется Хонджун невероятно,заставляя уходить на 7 небо от удовольствия. Но приходится отстраниться от нехватки воздуха. Вид. Для Хонджуна этот вид Минги прекрасен. Сонный, с распухшими красными губами от сладкого поцелуя, и немного растрёпанные волосы. -- Ты самый прекрасный,Минги, ты это знаешь? -- Знаю, но я не прекрасен без тебя. Минги вылезает из обьятий мужа, садясь на того, и крепко седлая бёдра, откидывая мешающее тонкое одеяло. Парень застыл. Он реагировал так всегда потому что видел это. Полуголый Хонджун. Поднакаченное эстетичное тело, венозные руки, острые ключицы,и бледная кожа. Его муж это все фетиши Минги в одном флаконе. Парень не сдерижвается и медленно проводит рукой по голому торсу, раскрывая рот от удивления. -- Неужели я такой красивый? -- Хонджун сказал это так как любит его муж. Глубоким баритоном. Потому что знает что Минги возбуждается от него. Как и он от своего мужа. Ведь Минги это так же все фетиши Джуна. -- очень..очень красивый..-- раздается полушёпот со стороны Минги. Хонджун притягивает того к себе ближе, шепча так чтобы подразнить и еще больше возбудить своего мужа. -- тогда,если я такой красивый.. Не хочешь посмотреть поближе? Минги теряется из за шока и стеснения, но все же понимает намёк парня. -- Прямо сейчас? -- Проводит языком по губам,дабы тоже подразниться. -- Прямо здесь и сейчас, милый. Снова поцелуй но уже пошлый и мокрый. Хонджун перекидывает того на кровать,оказываясь сверху. -- Я хочу рассмотреть тебя полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.