ID работы: 10709366

Почему ты меня не любишь?

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

спорят из-за последнего топпоки.

Настройки текста
Хён Сок только потянулся за последним топпоки, чтоб в корзину положить, и чья-то рука тоже потянулась за тем же топпоки. Обе руки схватили один и тот же топпоки. Их пальцы соприкоснулись друг с другом. Хён Сок обернулся чтоб посмотреть кто это такой. И увидел Йошинори. Их взгляды встретились друг с другом. - Это моё! Я первый его взял!- злобно сказал Хён Сок. - А я именно за ним сюда и пришёл.- с уверенностью в голосе сказал Йошинори. Они смотрели друг на друга испепеляющим взглядом. - Ну значит не успел!- произнеся эти слова Хён Сок резко отдёрнул свою руку назад и положил топпоки себе в корзину, при этом не сводя глаз с Йоши. Потом посмотрев на его корзину в которой лежали продукты, сказал: - Если ты пришёл только за топпоки, зачем тогда ты накупил столько продуктов? - Тебе какая разница?- в ярости вопросом на вопрос ответил Йошинори. Пока они спорили, возле них собралось немало зевак. Перешёптывались между собой, кто-то даже снимал на видео - А ты чего такой дерзкий? Я старше тебя. Уважение не хочешь проявить?- с некоторым удивлением спросил Хён Сок. - Только когда будешь ко мне хорошо относится.- просто ответил Йоши немного остыв. К ним подошёл Доён. - Расходимся народ. Нечего тут глазеть.- стал разгонять он публику. - Эй! Ребят! Вы чего? Что случилось?- обратился он к Хён Соку и Йошинори.- На вас весь магазин уже смотрит. Оба оторвали друг от друга полных ненависти глаз, и посмотрели на Доёна. - Ну так что стряслось то?- спросил опять Доён. - Один единственный топпоки делим.- сказал Хён Сок. - Я именно за ним сюда по сути и пришёл.- сказал Йошинори. - Хён Сок. Отдай этот топпоки Йоши. Не издевайся над ним.- попросил Доён. - Кто это тут над ним издевается?- удивился Хён Сок. Доён не стал спорить. Он просто предложил Йошинори пойти в другой магазин. - Йоши. Пойдём я тебя в другой магазин отведу. Может быть там ты купишь себе топпоки. Они отошли от места примерно 4 метра. - Я с вами!- крикнул им в догонку Хён Сок, и побежал догонять. - Нет!- резко сказал Йоши.- Не ходи за нами. - Ох-ох какие мы наглые и дерзкие. - Правда зачем тебе с нами? Ты ведь себе купил что хотел? Не правда ли?- Доён встал на защиту Йошинори. - А мне не охота возвращаться одному.- начал оправдываться Хён Сок. Вскоре за разговорами да спорами между собой они всё таки дошли до кассы. Выложив товар на кассу и расплатившись за него вышли на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.