ID работы: 1070939

Fire

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
118
автор
fremandjemd бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 139 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор: - Он мог утонуть, Хазз!- Блондин принялся бегать по дому в поисках одеял, мимоходом успев поставить чайник. - Но он жив, малыш. Расслабься,- ухмылка тронула губы Гарри, а со стороны Найла, который обычно не злится, послышалось шипение: - Хазз!- Тут Зейн, лежавший на диване, принялся хрипло кашлять, не открывая глаз. Найл сразу же подбежал к нему, волнуясь.- Нужно укрыть его чем-нибудь... - Сначала нужно его раздеть, дурашка. Я могу это сделать,- Найл невольно представил, как Гарри своими пальцами раздевает Зейна, прикасаясь к каждой клеточке его оголенного тела. И быстро замотал головой, пугаясь. Он, под насмешливый взгляд Гарри, быстро стал стягивать футболку с Зейна, едва касаясь обнаженной кожи парня, но задерживая взгляд на торсе. Найл, словно зачарованный, провел рукой по прессу, поднимаясь выше. Казалось, даже воздух наэлектризовался так, что Найл задержал дыхание. С пухлых губ вырвался стон, когда пальцы, что ранее блуждали по груди, принялись поглаживать ее. Найл, не отдавая себе отчета в своих действиях, резко вскочил, когда чайник напомнил о реальности. Он принялся разливать чай под внимательный взгляд зеленых глаз. *** Найл вышел за одеялами, а Гарри опустился к Зейну, разглядывая безмятежное лицо. - Ах...- Даже не пытаясь сдерживаться, Хазз легонько лизнул то место, где стучало сердце парня и быстро оторвался. Гарри осторожно коснулся груди парня, ощущая жар и тут же отдернул руку, почувствовав резкую боль. Парень вздрогнул и недоуменно посмотрел на ладонь, где красовался свежий ожог. Он перевел взгляд на Зейна, который нахмурился во сне, словно видел что-то плохое и издал тихий стон. Длинные ресницы подрагивали, а губы приоткрыты, словно приглашая коснуться их. Тут в комнату ввалился Найл, которого было почти не видно из-за больших одеял, что он нес. Блондин случайно чуть оттолкнул Гарри, принимаясь аккуратно укрывать полуголого Зейна, даже подоткнул одеяло. Затем он легонько коснулся губами лба парня, задерживаясь на миг. Гарри, что внимательно наблюдал эту сцену, ждал, что блондин отпрыгнет, но...Ничего не произошло. Найл присел рядом с Зейном, беря того за руку. Лицо спящего выражало умиротворенность и спокойствие, словно это не ему только что явно снился кошмар. Гарри задумчиво склонил голову набок, не отводя взгляд от сцепленных рук парней. POV Zayn: Я с неохотой открыл глаза, чувствуя себя, что необычно, хорошо. Это не была комната Найла, а я не помнил, почему оказался на диване. Тут я заметил блондина, чья голова мирно покоилась на краю дивана. Я невольно улыбнулся, смотря на спящего Найла, но чувствовал, что должен встать. Я аккуратно сбросил одеяла, которых было три, и принялся искать свою футболку, но тщетно. Почему я, кстати, без нее? Я вышел на улицу, замечая рядом с домом Гарри, который стоял и смотрел куда-то в лес. - Эй,- Я буквально почувствовал, как он напрягся, услышав мой голос, но ответа не было. Я подошел ближе, но его лицо не выражало никаких эмоций. Он всегда такой или только со мной? В чем причина? Я ему противен? - Гарри? - Да, прелесть моя?- Голос, тише и более хриплый, чем обычно, также не выражал ни одной эмоции. - Почему я спал на диване, ничего не помню, а рядом Найл? И почему я полуголый?- Легкая усмешка тронула губы, а глаза Гарри прикрыл. - Ты снова ничего не помнишь? Скажи малышу об этом. И вопросы тоже можешь задать ему,- никакой грубости, лишь холод и отрешенность, а сам Гарри двинулся в сторону леса, показывая тем самым, что разговор закончен. Изящные и отточенные движения, которым я уже не удивлялся. Нет уж, ему придется ответить на мои вопросы. Я, в два счета нагнав его, схватил за запястие и притянул ближе к себе. Удивление, что проскользнуло на его лице, вызвало улыбку. А в глазах, цвета свежей травы, растерянность и что-то еще, что я не мог прочесть. Я крепко сжал запястие, пользуясь его замешательством. - Тебе так трудно ответить? Пожалуйста, просто скажи, что случилось. - Я не...Ничего не случилось, а тебе лучше отпустить меня,- он сделал попытку вырваться, на что я схватил его второе запястье, а затем опустил руку ниже, сжимая ладонь. По коже пробежали мурашки от резкого холода, а я захотел согреть его. Почему он такой ледяной? Зеленые глаза округлились, но руки он не одернул. - Ну пожалуйста, Гарри. Что такого случится, если ты мне расскажешь?- Он закусил губу, явно все взвешивая, а потом быстро выдал: - Ты чуть не утонул. Упал в озеро. Ты не умеешь плавать? О чем ты вообще думал, идя в лес?- Картины медленно всплывали в голове и я почувствовал некую вину. - Прости...Да, не умею. Я не помню, почему я...Стоп. Я видел...Там был...- Я вспомнил, почему же упал.- У меня были глюки и я видел...Подожди. Если ты принес меня, то это была правда, и ты гладил его, а потом вырвал волосы?- Лицо Гарри вновь стало похоже на маску, а в глазах плясали огни. - Не понимаю о чем ты, прелесть моя. Я гулял неподалеку и услышал шум. Вот и все, а тебе повезло. Теперь можешь отпустить и не допрашивать меня, дорогуша.- От нового прозвища я скривился, невольно ослабляя хватку. Гарри вдруг провел большим пальцем по моей руке, гладя, а затем легонько сжал ее, словно не хотел отпускать. Потом он, все же, аккуратно отпустил и ушел в лес, оставляя меня думать о глюках, что пугали, на самом деле. Тогда почему я упал? Я понимаю, что единорогов не существует, но... *** На пороге дома меня сразу же окутал запах мяты, корицы и цветов, который был привычен и так приятен. Потом я увидел Найла, что привычно разливал чай, вот только руки у него дрожали так, словно он переволновался, замерз или...Не знаю. Еще он мог обижаться, но это никак не вязалось с Найлом. Да и на что? - Найл?- Он вздрогнул, но игнорировал меня, доставая мармелад. Я, хмурясь, подошел ближе. - Я сделал что-то не так?- Блондин все так же игнорировал меня, ища что-то. - Найл.- Я легонько коснулся его руки, отчего он вновь вздрогнул, пытаясь вывернуться, но я сжал ее. Только так можно добиться от них ответа, видимо. Второй рукой я взял его за подбород и заставил взглянуть мне в глаза. Небесные глаза блестели, словно он... плакал или хотел заплакать? - Ты в порядке?- Вырвалось у парня. - Да, все нормально. Я же знал, что не умею плавать, а тут... Зря подошел так близко. Идиот. - Почему ты упал?- Нерешительно спросил блондин, заглядывая мне прямо в глаза. Гарри не сказал? Или он хочет услышать все от меня? - Не знаю. Я чувствую себя странно...Хорошо. Тело приятно ноет, но я будто и не болел.- Найл внимательно вглядывался в мои глаза, как бы ища подтекст. Так, будто ждал еще чего-то. Тут же он легонько сжал мою руку, а только вспомнил, что до сих пор держу его. - Ладно, я пойду...Приведу себя в порядок,- кивок, а затем я быстро направился в комнату, чувствуя неловкость. POV Louis: Казалось, что хуже уже не будет. Я застрял в лесу и не знаю, где мой дом. Что ж, полный неудачник. Я всегда ужасно ориентировался, слабая интуиция и лишь логика, что могла мало помочь. Был бы тут Зейн, со своей фотографической памятью... Хотя, если я мог заглушить волнение и оставить рассудок холодным, то Зейн всегда поддавался каждому порыву, считая, что жизнь слишком коротка, чтобы сдерживаться. Может, умереть в лесу - то, что я заслужил? Нет, я знаю, что должен найти Зейна, а такие мысли не приведут ни к чему хорошему. Деревья, которые никак не отличались друг от друга( как мне казалось), поддавались сильному ветру и качались. Отлично, все небо серое и, скорее всего, будет дождь, а то и ливень. Вообще замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.