ID работы: 1070939

Fire

Danielle Peazer, One Direction (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
118
автор
fremandjemd бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 139 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Ира, спасибо за арты и лесной блог, он волшебный. Спасибо за вдохновление. И да, ну в эту главу совсем некуда было вставлять сам разговор о том, кто же они. Простите :с Но так как глава совсем маленькая, следующую выложу завтра либо послезавтра, мизинчик вам с: POV Zayn: Найл, волнение которого выдавали и дрожащие руки, и поджатые губы, и то, как он теребил край своей майки - в общем-то парень часто был как на ладони. Гарри же просто разминал свои длинные пальцы и продолжал улыбаться, правда, не смотря на меня. - Оу, Зейн, неужели ты оставил Луи одного?- наигранно удивился Хазз, пока Найл пугливо перевел взгляд на него. - Ну, как только расскажешь мне в чем дело, можешь навестить его. Что за странные порывы у тебя, кстати? - Не волнуйся, прелесть моя. Ты занимаешь в моем сердце особое место,- Гарри самым наглым образом выводил из себя двух из присутствующих в этой комнате. По крайней мере, мне хотелось, чтобы он замолчал и хоть раз в жизни ответил на мои вопросы. А вот причину неожиданного удивления на лице Найла, смешанного с чем-то неприятным, я объяснить не мог. Гарри поднял глаза, и они встретились с моими. Этот зрительный контакт, что сопроваждался лишь рваными вздохами и выдохами Найла, более ничего не нарушало. Казалось, что мы оба замерли и даже не дышим. Правда, потом мне пришлось вздохнуть полной грудью, отчего на лице Гарри появилась усмешка. - Отлично. Если ты снова собираешься нести всякую чушь, то я могу спросить у кого-то еще,- я многозначительно посмотрел на Найла, вид которого снова выражал испуг, а небесные глаза расширились. Гарри наконец тоже перевел задумчивый взгляд на блондина, явно взвешивая все "за" и "против". - Хорошо, прелесть моя. Я, как человек, убежденный в том, что разговор без чая совсем не вяжется, собираюсь предложить тебе мятный. Ну как? *** POV Louis: - Господиии...- могу поспорить, что это мой стон. Но тела я не чувствовал, в отличие от головы, которая жутко болела. Губы пересохли, так что я вряд ли смогу позвать кого-нибудь. Да и кого? Дома никого, кроме меня быть больше не может. С каждым днем я чувствовал как нить, что вела меня к Зейну, заставляя не переставать его искать и совершать всякие совершенно бесполезные поступки, от него меня и отталкивала. Он мне снился сегодня. Ничуть не изменился, разве что скулы стали выделяться еще сильнее, следовательно, щеки его осунулись, но и это ему шло. При этом карие глаза горели, ах да, еще в моем сне его волосы имели фиолетовый оттенок, а это же я частенько задумывался о смене имиджа. Он шептал что-то успокаивающее, а потом лег рядом. Я чувствовал тепло и то успокоение, которое обычно и исходило от Зейна. Думаю, от этого я и смог уснуть, только вот проснулся от той же боли в голове, даже сильнее как будто. Разлепить веки все-таки пришлось, и первая мысль, что посетила мою бедную голову: это совершенно не моя комната. Теплые тона, уютная вполне, но не моя. В окне было темно, а снизу слышались какие-то звуки и приглушенные голоса, которые повышались и заставляли мою голову раскалываться еще больше. Я нехотя встал и направился вниз, совершенно не ощущая страха перед чем-либо. Квартира выглядела светлой и опрятной, а еще везде были различные цветы, у большинства которых я и названий-то не знал. Пахло тут чем-то приятным, но из знакомых - лишь запах фруктов и тех же самых цветов, ведь некоторые из них пахли сильно. Спустившись вниз я и не обратил внимания, что все голоса стихли, просто проходя к холодильнику: - Есть что попить?- Пожалуй, сильно я приложился, ибо ответом мне была тишина. И только я повернулся, как кто-то сгреб меня в крепкие объятия и уткнулся куда-то в шею. - З-зейн?- Волосы действительно имели совсем легкий фиолетовый оттенок, но в целом - тот же Зейн. Вопрос лишь в том, правда это или очередной мой бредовый сон? *** Зейн оказался совсем не сном, а еще он стал щипаться еще лучше, потому что его явно обижало, что я мог хоть на минуту усомниться в его реальности. Но дело в том, что я, казалось, искал его целую вечность и вот сейчас этот идиот с фиолетовыми волосами и какими-то цветами стоит тут и предлагает мне какой-то мятный чай! Все это я ему, конечно, озвучил, умолчав про то, как скучал по нему, дабы показать, как злюсь: - То есть ты был тут все время? Пил какой-то чай с цветами в волосах?!- Смущенная улыбка на лице друга и легкие смешки сзади, что и заставило меня наконец обратить внимание на других присутствующих в этой комнате, ведь я думал только о том, что наконец его нашел. Или, впрочем, он меня нашел? Первый, кто привлек мое внимание был высокий и худой парень, на чьей кудрявой голове тоже красовались цветы, а изумрудные глаза, что показались мне дико знакомыми, смотрели на меня с какой-то...Теплотой? Я не мог сейчас напрягать мозг, пытаться вспоминать что-то, ибо все, о чем я думал - Зейн и головная боль. В прочем сейчас это одно и тоже. Какая-то странная его изящность и хрупкость, несмотря на рост и довольно крепкое телосложение, привлекала. Но когда я все-таки решил попытаться вспомнить, я почувствовал на себе внимательный взгляд. Это был милый блондин, который конечно же имел эти дурацкие цветы на своей голове, а еще ярко-голубые глаза. Выглядел он вполне безобидно, вот только мне показалось, что меня он слегка недолюбливает. - Привет, Луи.- Я замер, когда наконец понял. Я узнал его голос быстрее, чем внешность лишь по одной причине - мы разговаривали в снах. Он был лишь тенью, а все детали и мелочи я забывал, хоть и знал, как же они важны на деле. Он говорил со мной о всяких глупостях, вроде фиалок или животных, но это меня действительно отвлекало от всего. Он даже мое имя произносил странно. И хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.