ID работы: 10709469

Отсоси, потом проси

Слэш
NC-17
Завершён
201
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

_(:3 」∠)_

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня после занятий в академии Хаджиме и Нагито пошли домой ко второму, чтобы сделать домашнюю работу на завтра, что уже вошло в некую традицию. Парни были лучшими друзьями, такими, которых иногда можно назвать тупой и ещё тупее. Например, одного из них поймали за списыванием, а второй продолжает пялиться на свою шпаргалку, забыв об инстинкте самосохранения, и вот уже оба сидят в коридоре с двойками, готовясь объясняться. Но подобное бывало очень редко, что не могло не радовать.       У парней уже вошло в привычку собираться у кого-то дома после уроков и делать домашку, а потом играть в приставку или обсуждать новую книгу любимого автора или своих одноклассников.       Сегодня они решили пойти к Нагито, ведь мать Хаджиме была дома, а тревожить её своими недовольными возгласами (а иногда и матами) не хотелось-беловолосый всё равно съехал от родителей и теперь живёт один, поэтому можно было спокойно выражаться, главное, что б соседи из соседней квартиры не пришли жаловаться. —Итак, с чего начнём? —спросил Комаэда, сев на пол, вынимая из своего рюкзака дневник. —Что там самое сложное? —Хината переместил свою голову на плечо друга, дабы открыть обзор на его писанину—мх, контрольная по химии и геометрии…—недовольно вздохнул шатен, щекоча своим дыханием бледную щёку. —Тогда можем начать с английского, он тут самый простой—ответил парень, делая серьёзное лицо. —Хорошо…—зеленоглазому не совсем понравилась эта идея, ведь с английским у него были некоторые проблемы, но он и вправду был самым лёгким, поэтому Хаджиме отстранился от своеобразной подушки, в виде плеча одноклассника, и пошёл за своим рюкзаком, вываливая оттуда фиолетовый учебник и серую тетрадь.

***

Не прошло и часа, как Нагито радостно воскликнул «Я закончил» и убрал английский в сторону. Хината в это время всё ещё сидел на первом задании из пяти и тупил над конструкцией будущего продолжительного времени. —Хината-кун, сколько тебе ещё осталось? —спросил беловолосый, приземляясь около друга, на что названный никак не реагировал. —Нагито, помоги пожалуйста, я ни черта не понимаю—попросил шатен, будто у него пропала вся надежда на что-то лучшее.       Но вместо нормального ответа, Комаэда решил немного пошутить, что стало его главной ошибкой. —Отсоси, потом проси, Хината-кун—прищурив свои серые глаза, ухмыльнувшись ответил парень, но видимо собеседник не до конца понял, что тот имел в виду, поэтому уже через минуту Нагито был у стены, а Хаджиме спускал с него штаны. Дошутился. —Х-хината-кун?! —вскрикнул донельзя смущённый парень—ч-что ты- гха…—не успел «шутник» договорить, как по его члену от основания до головки прошёлся тёплый язык шатена. —В следующий раз следи за своим языком, Нагито—улыбнулся Хината, начиная сосать головку, обводя её кончиком языка. —Х-хах, т-ты тоже след-ди за своим- а-ах~—Комаэда вновь хотел подшутить, но шатен взял почти всю длину, заставляя беловолосого стонать всё громче и чаще.       Минуты две спустя, Хаджиме стал активней работать ртом, повышая темп, а вздохи и стоны Нагито можно было слышать гораздо чаще и чище. Чтобы окончательно не потерять связь с реальностью, сероглазый взял друга за его колючие русые волосы, гладя его по голове, иногда сжимая. —Х-хинат-та-кун, гха~ я с-сейчас- —Комаэда стал оттягивать голову парня от себя, но тот убрал чужую бледную руку от своего затылка и опустил её на пол, сцепляя обе руки в замок, после чего вышеупомянутый кончил с протяжным стоном в рот своего партнёра. Последний же проглотил всё, даже не поморщившись, а после обратно надел на друга клетчатые боксёры со штанами и уложил его голову к себе на грудь. Стыдно было признать, но обоим понравилось, и они явно повторят это ещё не один раз. —В следующий раз следи за выражениями, Нагито, а иначе мы и переспать такими темпами можем—улыбнулся Хината, поглаживая друга (или уже нет) по его мягким волосам. —Знаешь, я был бы не против—ответил беловолосый, обмякнув в тёплых и крепких руках.       К домашнему заданию за этот вечер они больше не притрагивались. Вместо этого, парни до ночи сидели у стены, обнимаясь, а потом уснули, так же не отрываясь друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.