ID работы: 10709562

My redhead boyfriend

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний день лета перед 5 курсом в Хогвартсе, что может быть лучше? Скоро Т/и встретит тех по кому очень скучает.

***

Утро. Прозвенел будильник, значит уже восемь часов и надо собирать вещи в Хогвартс. Т/и протенула руку и выключила будильник, протерев глаза она открыла их. В окно светило яркое солнце от которого слепило глаза, с трудом но всё-таки Т/и встала с кровати и подошла к зеркалу, которое весело около окна. В зеркале она увидела бледнолицую, худощявую девушку с чёрными растрепаными волосами. Переодевшись из пижамы в обычную домашнюю одежду, Т/и пошла в ванную делать всё водные процедуры

***

 — Ты скоро?! Уже пол одиннацатого, давай быстрее! — кричал снизу Драко — Да иду я! — на нервах кричала девушка. Спустившись вниз, её ждал брат и родители. — Все готовы? — раздался грозных и холодный голос отца — Люциуса Малфоя. Молчание. — Тогда пошли — проронил отец.

***

Родители как обычно не провожали их, это было привычно. Драко пошёл в вагон для слизернцев а Т/и для пуффендуйцев. Да-да, Т/и Малфой учиться на Пуффендуе, из-за этого Драко не сильно любил видеться с ней в школе, но всё же он ей дорожил.

***

Как обычно, по приезду в Хогвартс всё шли на торжественную речь Дамболдора. По пути туда она встретила близнецов Уизли и один из них преобнимал Гермиону. Они подошли к Т/и — Привет, рады тебя видеть — говорили в один голос Уизли — Я тоже по вам скучала. Хей, Гермона, неужели вы с Фредом за лето успели стать парой? — довольно сказала Т/и –Конечно, они почти всё лето присылали друг другу письма — радости ответил Джордж — особенно по ночам, да Фредди? — немного с обидой добавил близнец — Э ну да — неловко ответил Фред — Кстати, Т/и, что у тебя на личном? — переключился с темы Фред — Давайте об этом позже — неловко ответила ты. Ведь то что тебе нравится Джордж ещё со 2 курса знает только Гарри и Рон и как-то ты не хотела спешить с признанием, хотя Фред и Джордж этот году участься последний, стоит подумать как сказать ему о своих чувствах. — Эй, Т/и, ты нас слышишь? Нам пора в большой зал — чуть ли не крича сказала Гермиона — А? Да, уже иду — как не в чём небывало сказала ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.