ID работы: 10709586

i wanna be your boyfriend

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
мы возвращаемся домой после очередного рабочего дня в кафе. ты хорошо сегодня выступал. впрочем как и всегда. я настолько загляделся , что несколько раз чуть не уронил заказы. начался дождь. сначала он был слабым, так что было даже атмосферно, в наушниках играла одна из твоих любимых песен холзи. через минут 20 дождь усилился. хоть он и лил как из ведра и твоя кофта, которая ничуть тебя не согревала, вся намокла, ты просто улыбнулся мне и начал бежать. «догоняй, джуни!!»-крикнул ты мне, уже убежав на небольшое расстояние. я побежал за тобой, с трудом догоняя тебя. как ты вообще бегаешь так быстро? даже после этого ты не устал и начал танцевать, прыгая в лужи и пачкая свои белые конверсы. в наушниках играла girl in red- i wanna be your girlfriend. ты потянул меня за собой и мы вместе начали танцевать, держась за руки. честно говоря я раньше никогда такого не делал. я уже начал чувствовать, как в мои черные вансы начала проникать вода. да, я выбрал неудачную обувь, но откуда я мог знать, что в середине апреля пойдёт дождь? из мыслей меня вывел твой голос. “i don’t wanna be your friend, i wanna kiss your lips i wana kiss you until i lose my breath“-начал подпевать ты. “i don’t wanna be your friend... lose my breath...“ песня закончилась и ты остановился танцевать. ты посмотрел на меня таким взглядом, каким никто и никогда не смотрел на меня. “i wanna be your boyfriend“-прошептал мне ты прямо в губы и поцеловал. утро. «это был всего лишь сон»-подумал я и сказать честно загрустил. я встал с кровати, чтобы попить воды и даже не заметил, что в прихожей две пары обуви: черные вансы и белые конверсы. зайдя на кухне я увидел спину в белой майке, стоящего у плиты и готовящего себе капучино. не знаю как, но я понял, что это никто иной как ли донхёк. я подошёл со спины и обнял тебя, положив подбородок тебе на плечо и смотрел на то, что ты делаешь. ты немного вздрогнул, но потом расслабил плечи и посмотрел на меня, улыбнувшись уголками губ. -хэй...-заговорил я, мой голос был хриплым после сна. -привет джуни, как спалось? я хотел пойти тебя разбудить. -да, мне спалось хорошо.-с улыбкой сказал я. немного отстранившись, я спросил. -слушай, а это...был не сон? -что? о чем ты? -ничего...забудь, так чем мы будем завтракать? нет, это не было сном. мы и вправду танцевали под дождем, прыгали по лужам и целовались. пожалуй это был лучший вечер в моей жизни и надеюсь в твоей тоже. я подошёл к тебе и мягко коснулся твоих губ своими. -вафли !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.