ID работы: 10709602

~Vincenzo~LoveStory~

Bungou Stray Dogs, Винченцо (кроссовер)
Гет
G
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3: Воспоминания шестелетней давности

Настройки текста
Примечания:
      Итак, я почти изучила информацию об «Вавилон». Подождите, у меня ведь тоже есть некоторые документы об этой фирме. Я вскочила со своего места, и, как ошпарена, подбежала к своей сумке, которая покоилась на чемодане возле дивана. За мной наблюдали двое пар глаз, а именно Хон Чха Ен (все-таки её так звать), и ДурЧенцо Кассано. На улице уже было темно, поэтому я останусь тут, потому, как из-за изучения материала, у меня даже времени не было, чтобы найти себе ночлег.       Достав папку с документами, я присела за свое уже охолодевшее место, открыв папку, начала сравнивать материалы, где-то было, похоже, где-то было - нет. Взяв розовый маркер, начала помечать очень интересные предложение, или просто слова. Через минуту девушка привстала, беря с собой сумку, она прошла мимо меня: - До завтра – проговорила я, не отрываясь от излюбленного дела, парень также попрощался с девушкой. Та, лишь, кинула, краткое: «До завтра». Мы продолжили работать. Через двадцать минут. Парень также начал за собой убирать, слаживая или кидая в ящики листы. Он пошел к выходу, дернув за ручку, подумала, что ушел, но все наоборот: - Не засиживайся допоздна – проговорил он, выходя из офиса, моему шоку не было предела - Не твое дело – проговорила, не отрываясь от занятия, тот лишь цыкнул и ушел, прихлопнув негромко дверью – больной – прошептала я, отлаживая документы куда-то в сторону. Потерев переносицу, я снова подошла к сумке, открыв её, рукой я выискивала нужный мне предмет. Все же найдя, вытянула из укромного места, подойдя к столу, я положила прямоугольно-прозрачный футляр с очками. Открыв его, я взяла свои очки. Надев их, снова принялась за старое дело.       Спустя два часа, я взглянула в телефон, на дисплее было высвечено время: - Полдвенадцатого – прошептала я, смотря уже на свои излюбленные листы и информацией, и прочей ерундой. – Странная эта компания – снова прошептав, я взяла ручку и начала выписывать себе в блокнот. Просидев так еще немного, не заметила, как заснула, слава богам, у меня был выставлен будильник, который разбудил меня в полседьмого.       Наконец отойдя ото сна, я сделала вид, будто меня тут и в помине не было, забрав багаж, я направилась к выходу, только зайдя за угол, в меня врезался парень лет восемнадцати – девятнадцати, он извинился, и куда-то умчал. Забив на это, я взяла в руки телефон, все же мне нужно жилье. Выйдя из здания, я отправилась в ближайшую кафешку. Зайдя в помещение, мне предстали приятные цвета, и оживленность. Сев на свободное место, я взялась за меню, выбрав кофе с круассаном, принялась ожидать свой заказ. Прошло примерно минут так шесть или даже больше, и мой заказ был подан. Принявшись за недо завтрак, я достала телефон, посмотрев в дисплей, заметила несколько уведомлений от соц. сетей, похоже, в этом кафе есть бесплатный Wifi, посмотрев все присланные не только письма, но и уведомления, не заметила, что на часах показывали за без двадцати девять. Вскочив, я кинула на стол определенную сумму заказа. Забрав сумку с чемоданом, отправилась в офис. Зайдя в кабинет, заметила, что все были на месте, а точнее: Мужик из итальянской Мафии, Хон Чха Ен, и тот очкастый муд...мужик. Поприветствовав всех присутствующих, присела на то место, где и была вчера. Достав все, что мне потребуется, принялась за работу. Я работала, никого и ничего не трогала, а тут *бах* и целая стопка бумаги, с моим ростом, это я пока еще сижу, а вот когда встану, точно ростом буду с ним. - Обработай – проговорил брюнет без единой эмоции, я лишь косо посмотрела на него, взяв в руки блокнот, я проигнорила Кассано, тот, по-видимому, рассердился, и обойдя стол, он, встал рядом со мной, я все еще продолжала его морозить. От такого он не сдержался и ударил ладонью по столу, от такого, похоже, не только я дернулась и подпрыгнула, но и другие, нет, не так, да даже, тот, кто был в подвале, испугался бы. Я уверена, что такой хлопок веры, разнеся по всей Гымга Плазе. Я недовольно посмотрела на него - Какого черта, ты творишь?! – прикрикнула я, вставая со своего места - Я тебе поручил задание, так будь любезна, выполняй – проговорил он холодно, со злостью смотря на меня - Тц, ты мне никто, чтобы меня заставлять. Так, что будь сам любезен, выполняй свои же капризы – отгрызнулась я, проходя мимо него - Дазай! – прикрикнул парень, поворачиваясь ко мне. Я остановилась, вспоминая очередную больную историю моей жизни ~Шест лет назад~       Июнь – прекрасная погода, для веселых развлечений на море, и простой отдых дома. Мы с Винченцо прилетели в Корею для одного дела. Мы как всегда одеты в строгий костюм, пусть это зима иль лето. Зайдя в одно из зданий, мы прошли к главному офису, там нас встретил парниша лет от двадцати пять, до тридцати трех. Оказывается, его зовут – Ангосик. Он работает по защите прав иностранных дел. В будущем он станет директором сие чуда. Я так рада. - Привет, Анго – проговорила я, махая парню, тот повторил мои жесты. Подойдя поближе, он, обнял меня, также как и я его. - Ну, что идем? – Проговорила я, смотря на парня, тот лишь утвердительно кивнул. Разговаривая, о чем попало, не заметила, как дошли. Зайдя внутрь, заметили Винченцо, который изучал дело, подойдя к нему ближе, я положила свою руку ему на плече. Тот взглянул на меня: - О, пришли? Я тут изучил и кое-что понял...- Дальше я их не слушала, по сути, с Винченцо я просто так езжу, все равно ему никак не помогаю, он лишь говорит, что так я помогаю ему расслабиться. Бред, просто своим видом человек никак не может помочь, лишь усугубить. Выпив кофе, я вновь взглянула на брюнета, тот заметил мой взгляд, ответив тем же, только его взгляд был еще нежнее с нотками чего-то неизвестного. Он смотрел на меня будто, ко мне испытывал некие чувства, вместо дружеский. Повертев головой, я яко бы избавилась от задних мыслей, это немного облегчило меня. Я посмотрела в окно. На улице цвела сакура, интересно, откуда она здесь? - На этом, пожалуй, закончим – проговорил брюнет, привставая со своего места – сегодня можем выпить – сказал парень, смотря на меня. Ох, лучше бы тогда не вообще никто не пил.       Вечер. Мы вошли в круглосуточное заведение, заказав соджу. Заказав его, мы стали ожидать. Винченцо все смотрел на меня, то искоса, то просто тупо пялился, даже если я ему отвечу тем же он все сильнее начнет смотреть. Нам, наконец, подали заказ: соджу и курочка. Идеальное сочетание. Никогда не пробывала выпивку, особенно соджу. Так мы выпили порядком семь бутылок. Но меня даже не разнесло, будто воду просто выпила. Черт меня дернул взять другое по типу соджу, только с красной крышкой - Тетушка, мне соджу, с красной крышкой, можно? – девушка, лишь косо и недоверчиво на нас посмотрела, но все же дала, то что попросила. Ох, я только две иль три рюмки влила в себя, но зато меня так разнесло, что не помнила, как вообще добралась до дома. Но зато я помню, то, что я поцеловала кого-то, либо это мне все приснилось. Нет, я помню, что это был брюнет, в кост...Винченцо?! Но ведь после бухича он даже не упоминал тот вечер, что мне показалось странным с одной стороны, ну, а с другой, это то, что может, также напился с красной крышкой, как и я?       Я и не заметила, что месяц уже пролетел, а за ним, и год, где буду проливать слезы день за днем. Похоже, Кассано, все еще не понимает, почему тогда, я предала его, а именно из-за чего, или же кого?..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.