ID работы: 10709605

Three types of dates

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

д р а б б л

Настройки текста
Примечания:
Чимин настолько долго уже сохнет по своему хену, что каждое видео в его рекомендациях на ютубе с названием «YOONMIN moments», разбивает ему сердце. Он влюблён настолько сильно, что Тэхен говорит ему не мучать себя и признаться, но он просто невозможный трус. Конечно, когда он видит, как Тэ и Чонгук обнимаются и украдкой целуются во время перерывов, он жутко завидует белой завистью и каждый раз говорит себе: «Вот сегодня, Пак Чимин, день, когда ты признаешься». Но какой в этом смысл, если Юнги никогда не посмотрит на него, как на мужчину? Пак, на самом деле, в курсе, что хен бисексуальной ориентации, но сам Мин говорил, что девушки привлекают его больше. Это реально тормозит Чимина, ведь если его отвергнет любовь всей жизни (а младший реально уверен в том, что Мин Юнги - тот самый), он закончится как человек. В один день, когда они с Намджуном-хеном записывали «Serendipity», Ким сказал ему, чтобы он пел так чувственно, как спел бы её, если бы здесь находился Мин Юнги. Пак удивился тогда очень, но указание старшего выполнил. -Хен, как ты..?-спросил тогда Чимин, выходя из студии звукозаписи. -Если бы Юнги-хен был чуть умнее, он бы тоже это увидел, Чимин-а, - с совсем нежной улыбкой на лице сказал Джун, заключая младшего в объятия, - ты слишком очевидный. В тот же момент в студию Кима зашёл Юнги, но только Чимин не заметил, как радостное лицо Мина резко стало непроницаемым, а взгляд поменялся на как будто бы злой, и он с размаху плюхнулся на кожаный диван. -Вы знали, что у свиданий есть три вида? - спросил Юнги, когда Намджун все же выпустил Чимина из своих объятий. -Расскажешь подробнее, хен? - Пак упал к старшему на диван, поворачиваясь к нему лицом и подгибая одну ногу под себя. Рядом с Юнги у Чимина появлялась необыкновенная способность - вести себя так, словно внутри сейчас не разгорается пожар от одного лишь присутствия старшего. -Да, хен, мы с Чимин-и с удовольствием послушаем твою теорию, - ухмыльнулся Джун, поворачиваясь на своём крутом и огромном кресле к ребятам. -Первый вид - свидания, на которые ты ходишь, потому что тебе скучно. Они обычно состоят из прогулок в парке, посиделок в кафе и на них обычно присутствуют лишь неловкие держания за руку и не менее неловкие поцелуи в щеку на прощание, - повествовал Юнги, запрокинув голову. - Второй вид - свидания для перепихона, на них, обычно, люди развязно целуются весь вечер в клубе, а потом жестко трахаются в любом удобном помещении, - хохотнул старший, ожидая реакции Чимина, но тот сидел с непроницаемым лицом и делал вид, что его нисколько не задевает то, с каким восторгом Мин рассказывает об этом. - Ну, а третий же вид свидания - свидания с любимым человеком или с тем, на кого у тебя большие планы в будущем. На таких свиданиях ты планируешь влюбиться и утопиться в этой любви, идя на это свидание ты как будто бы говоришь всем: «С сегодняшнего дня и навсегда я занят этим человеком». После этого повисла комфортная тишина, каждый думал о своём, ну а Чимин лишь мысленно молил о том, что его хен пришёл сегодня не со свидания под номером три.

***

А дальше все так быстро закрутилось. Друг Чимина - Ха Сонун сказал, что его друг и коллега по группе, хочет познакомиться с Паком и пригласить на свидание. Чимин тогда очень долго думал, сопротивлялся самому себе и даже уже отказался от назначенной на пятницы встречу, но Тэхен заставил его перебороть свои чувства и пойти. Вдруг, что-нибудь да получится. Ещё через несколько дней Чимин уже сам хотел этого свидания и считал каждую минуту до него. Днем и ночью он переписывался с тем самым Сону , который был всего на месяц старше самого Пака, но в переписке включал самого настоящего хена: постоянно напоминал ему про приемы пищи, желал удачи на тренировках и вокале и желал спокойной ночи и доброго утра. Чимину нравилось это, и он поскорее хотел увидеться с парнем, как и сам Сону, ведь Он каждый день писал Паку о том, какой тот замечательный и как старший ждёт их встречи. В пятницу, в их единственный за долгое время выходной, старшие хены сидели в гостиной, и каждый занимался своим делом: Джин и Намджун смотрели в обнимку какую-то трилогию фильмов целый день, Хосок читал манхву, а Юнги сидел в кресле, скрестив ноги, и писал какие-то биты, находясь все время в наушниках. Около шести вечера, Чимин в классном красном костюме, с зачесанными волосами и совсем нескромным макияжем, радостно выбежал к ним, чтобы покрутиться перед «родителями», чтобы они оценили его вид. -Вау, Чимин-а, ты невероятно горяч, - восторженно проговорил Хосок, отвлекаясь от айпада и осматривая младшего с головы до ног. -Правда? Я сегодня очень хорошо выгляжу! - Пак подмигнул Хосоку, а потом повернулся к намджинам, - что вы думаете, хены? -Я думаю, что ты просто сразишь его на повал, - серьезно сказал Джун, перебирая пальцами волосы на голове старшего хена. -Это свидание точно будет обречено на успех, Чимин-а, - по-доброму усмехнулся Джин, - у Сону потекут слюнки, когда он увидит тебя, - захихикал старший, пытаясь подмигнуть бесконечное количество раз. Конечно, совсем в манере Ким Сокджина. -Не говори ерунды, хен, - Чимин радостно засмеялся, откидывая волосы назад, - а ты что думаешь, Юнги-хен? - осмелился спросить младший, хоть и сердце его грозило остановиться в этот момент. В комнате вдруг стало тихо, и четыре головы, во главе с зашедшим в гостиную Тэхеном, были обращены к Мину. Тот сделал вид, что не заметил этого и продолжить что-то тыкать в компьютере. Тогда, Хосок постукал по коленке старшего, и он снял наушники. -Что? - недовольно фыркнул он в сторону Чона. -Как я выгляжу сегодня, хен? - ещё раз спросил Чимин, затаив дыхание. Юнги осмотрел Пака с ног до головы. -Обычно, - безразлично фыркнул старший, снова надевая наушники. Все ребята тактично сделали вид, что не заметили, как улыбка за секунду сползла с лица Чимина, и сдвинулись брови. А Тэхен, взял его за руку и утащил в прихожую, ведь: «Нужно выходить, Чимин-а, а то опоздаешь!» Дверь за Паком захлопнулась, и в квартире снова образовалась гробовая тишина, но только ровно до тех пор, пока Ким Тэхен не залетел в гостиную с разъяренным видом. -И что, ты хочешь сказать, что так просто опустишь Его на свидание? - прикрикнул он, но в ответ лишь тишина. - Не делай вид, что ты не слышишь меня! У тебя даже программа для написания битов не открыта! - Тэхен явно злился на старшего, но тот все также молчал, продолжая тупо смотреть в экран. -Хен, ты не можешь так поступить, - вступился Хосок, снова отвлекаясь от чтения и глядя на Юнги. -А что? Что я, блять, должен сделать? - прошипел Мин, закрывая крышку ноутбука. - Почему я не должен пускать его туда, если он так ждал этого свидания? Каждый день ходил тут и лепетал про своего Сону. "Какой Сону хороший", "Сону так хорошо заботится обо мне!" "Кажется, я скоро буду называть Сону "хеном"! - Юнги передразнил Чимина, разозлив больше только себя. - Какое я, блять, имею право?! - уже почти кричал Юнги, смотря прямо на Тэхена. -Я никогда не влезал в ваши отношения, хен, но Чимин сказал мне, что это свидание под номером три, - спокойно проговорил Ким и, развернувшись на пятках, пошёл в их с Гуком комнату. -Ну нет, - прошептал Намджун, прикрывая глаза от усталости. - Ты не можешь этого допустить. -Сука-а, - Юнги зарычал, отбросил ноутбук прямо на пол и под удивленные взгляды ребят, что находились в гостиной, вылетел оттуда пулей, громко хлопнув дверью. -Ну наконец-то, - прошептал Джин, улыбаясь и ещё сильнее кутаясь в объятия своего парня.

***

Обычно, Юнги не берет машину, потому что не любит водить, но сейчас он гонит на полной скорости к тому самому ресторану «для айдолов», открытым некогда ранее его другом - Чжоу Ми. Мин, на самом деле, проклинает сейчас каждый красный светофор и все пробки, и даже своего любимого хена, который открыл этот ресторан. Юнги уверен, что Чимин уже сел за стол и ужинает со своим (о боже, его даже передёрнуло от этой мысли) ухажёром. Пак, наверняка, очень счастлив сейчас, ведь рядом с ним не угрюмый дед Мин Юнги, а жизнерадостный Он Сону. И это бесило старшего больше всего. И, конечно, Мин, как всегда оказался прав. Вот он, Пак Чимин, самой персоной, сидит возле панорамного окна в дорогом ресторане и чему-то счастливо улыбается, а напротив него не сам Юнги. И снова это ужасное чувство, боже. И Мин всматривается. Долго всматривается. Вот он - Он Сону. Очень привлекательный, а если сравнивать с ним самим, то вообще невероятно красивый молодой человек. Он намного выше их с Чимином, а ещё у него очень классные широкие плечи. Он танцор, так что у них, наверняка, всегда находится очень много тем для общения. Он подходит Чимину на все сто процентов, ведь если верить людям, то ко всему вышеперечисленному, Сону - невероятно добрый и хороший человек. Но Юнги воротит лишь от одной мысли, что Чимин назвал это свиданием третьего типа. Он не должен допустить этого. Поэтому, Мин берет телефон и звонит, наблюдая за реакцией младшего. Лицо Чимина вытянулось от удивления, когда он увидел входящий звонок и, извинившись перед собеседником, быстро взял трубку. -Хен? - осторожно спросил он, украдкой поглядывая на Сону. -Чимин-а, - Мин сам не ожидал, что его голос так охрип, - уходи оттуда. -Чего? - на лице младшего отображалось полнейшее недоумение. - Ты о чем, хен? Что-то случилось? -Ничего не случилось, - кинул он в трубку, - сейчас же уходи оттуда и поезжай домой, - уже более твёрдо сказал Юнги. -Ты в своём уме? - по голосу Пака было слышно, что он начинает злиться. - Я нахожусь сейчас на свидании, поговорим позже окей? - раздражительным тоном спросил младший, и Юнги увидел, что Сону обеспокоено спрашивает, не случилось ли чего. -Если ты сейчас же не выйдешь оттуда, я уеду, - после этой угрозы Чимин стал оглядываться по сторонам, пытаясь выискать старшего. После недолгих поисков, их взгляды все же встретились. -Хен, - неверяще прошептал Пак, глядя прямо в глаза, так как он не сумел отвести взгляд, - почему? -У тебя десять секунд, Пак Чимин, - последнее, что сказал Юнги перед тем, как отключился. Мин никогда в своей жизни так не переживал: первые пять секунд он вообще думал, что младший даже и пальцев не пошевельнет ради него, но уже в следующее мгновение он наблюдал за тем, как Чимин извиняется перед Сону и почти бежит к выходу из ресторана. Казалось, что руль, который Юнги сжимал пальцами до побелевших костяшек, просто лопнет. Быстро схватив свой телефон, Пак выбежал из ресторана и уже через минуту сидел у старшего в машине. Они тронулись, не говоря друг другу не слова. Конечно, у Чимина была целая куча вопросов, но у Юнги пока что не было ответов, потому что он вдруг засомневался в том, нужен ли он вообще Паку со своим скверным характером и склонностями к манипуляциям. Хотя, если был бы не нужен, был ли бы он так растерян, когда увидел Юнги в окно, и собрался ли бы он за пять секунд, покинув своего ухажёра? Старший останавливает машину лишь во дворе огромного пентхауса, в котором находилась их общага. Ещё пару секунд молчания и Чимин не выдерживает. -Ты испортил первое свидание в моей жизни, хен, - обиженно буркнул Пак, собираясь выйти из машины, как вдруг на него обрушился звук блокировки дверей, и он, полностью шокированный этим действием, повернулся к старшему. -Ты выглядишь просто невероятно красиво сейчас, - тихо начал Юнги. - Блять, Чимин, ты даже не представляешь как трудно мне было не сказать это при всех?! - он выдохнул, все же посмотрев на Пака. -Тебе стыдно говорить мне комплименты при всех домашних? - вопрос был успешно проигнорирован старшим. - Если так, то почему ты потом забираешь меня со свидания? Хен, ты вообще нормальный? -Тебе так понравилось? - уже сам Юнги начал раздражаться. - Какого хрена я слышу слово «свидание» во второй раз в моей машине? - прошипел он, снова глядя в глаза своего донсена. -Да потому что это было первое свидание в моей жизни! Оно должно было быть незабываемым и неповторимым! - Чимин все же сорвался на крик, пытаясь не зареветь от обиды, ведь он искренне не понимал мотивов Юнги. -Но оно было без меня, - почти шепотом перебил его старший, смотря уже в лобовое стекло. -Ч-что? -Я такой дурак, Чимин-а, - Мин снова повернулся к младшему лицом, - как я вообще мог позволить кому-то увести тебя на свидание? Почему меня не побудил твой вопрос в гостиной не пускать тебя туда? Я не хотел портить тебе первого свидания, но мысль о том, что это будет кто-то вместо меня, была невыносимой. -Я н-не понимаю, хен, - Пак растерянно бормотал, пытаясь ухватиться за каждый звук, что произносил его Хен. -Этот костюм на тебе смотрится так шикарно, что ты даже не представляешь, какое влияние ты оказал на меня, появившись в нем в гостиной, - продолжал Юнги, делая вид, что не замечает растерянности Пака. - А то, как уложены твои волосы? - Мин прикоснулся к волосам, осторожно проводя по ним. - Тэхен явно постарался для того, чтобы свести меня с ума, - усмехнулся он. -Тэхен сделал что? - кажется, Чимин спит прямо сейчас. Эти слова не могут быть правдой. -Хотя, для этого, на самом деле, тебе стоит просто прийти растрепанным и в трениках на кухню с самого утра и с полусонным выражением лица наливать себе кофе, - мягко улыбнулся Юнги, обнажая свои десна. -Хен, - твёрдо произнёс Чимин, - остановись. Пожалуйста, просто скажи мне - что все это значит? -Это значит, что на свидание под номером три ты никогда не пойдёшь с кем-то, кроме меня, потому что я чертовски в тебя влюблен и вряд ли сумею хоть когда-нибудь тебя отпустить, - наконец-то признался Юнги, тяжело выдохнув. Слёзы полились из глаз Чимина по понятным причинам. Все это время, что он был влюблён в хена, как он думал, безответно, хен любил его в ответ. -Почему ты плачешь? Если тебе неприятны мои чувства, то просто... -Ты придурок, хен, - все, что смог сказать Пак, вытирая слёзы, - я изначально отказался от этого свидания из-за тебя. Все парни знают, что я уже очень давно в тебя влюблен, кроме тебя самого. -Явно ты влюбился в меня не раньше того раза, как ты переступил порог нашей общаги, мелкий, - Юнги щелкнул младшего по носу, улыбаясь. -Окей, ты выиграл эту битву, но почему ты не говорил? И как же все твои свидания? -Ни одного свидания не было в моей жизни, Чимин-а, - он снова посмотрел на удивленное лицо младшего. - Все это - фарс и полнейшая брехня, - горькая усмешка старшего была тут же замечена Паком. - Я бы не смог делать все это с кем-то, кто не ты. И в данную секунду времени, Чимин даже не попытался скрыть свою счастливую улыбку. Он смело взял старшего за руку и переплел их пальцы. -Хен, а раз мы так долго любили друг друга, то мы можем опустить первый тип свидания и сразу перейти ко второму? - игриво спросил он, вытерев слезы, и хотел было продолжить, но был перебит настойчивым поцелуем старшего.

КЫТ.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.