ID работы: 10709606

Разбуди меня своей любовью

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2-встреча изменившая судьбу

Настройки текста
Сгущающиеся тучи вели глубоко в лес. Подъезжая, ребята узнали это место, тот большой пень, из-за которого всё началось. Выходя из машины, Стайлз захватил свою биту и ребята направились к месту происшествия. Спрятавшись за большим деревом, ребята пытались разглядеть силуэты на поляне. Скотту удалось их услышать, он услышал знакомый голос. — это они, те странные девушки из школы, я сразу учуял в них что-то не хорошее --Но что они делают, их сила не похожа на силу Лидии Эти девушки обладали силой, которую ребята ещё не встречали, это были темно-серые молнии. Они направили их на пень пытаясь его разрушить, но у них ничего не получалось — Чёрт, что за трухлявый пень, мы должны его разрушить, иначе как мы выпустим его — Нам нужно забрать чью-то силу, иначе мы не справимся — и чью силу мы можем забрать в лесу, я не думаю, что кроме нас тут ещё у кого-то есть сила — Мы не можем поступить иначе, если мы не высвободим злого духа, цель всей нашей жизни будет потеряна — нам пора принести жертву, тащите её Тут из глубины леса вынесли девушку, которая была без сознания, это была Элисон. Увидев её Скотт вскочил и выбежал на поляну — Вы не троньте её (превращаясь в оборотня) — Смотрите кто явился к нам, а я то думала что это псиной запахло Скотт не выдержал и кинулся на девушек — Стой Раздался голос молодой девушки, она выбежала из леса, она не была похожа на этих девушек, Вены на ёё руках были красного цвета, её волосы переливались красным цветом, а сама она была бледная как зомби. Скотт не послушал девушку и накинулся на девушек. Одна из них ударила рукой в его сердце и из другой её руки полилась магия, и произошёл огромный взрыв. Все лежали на полу не шевелясь, ребята побежали к Скотту и Эллисон, чтобы помочь им. Как только они встали, девушка с красными руками накинулась на Скотта — что ты творишь, я же сказала — Стой, ты просто не понимаешь, что ты натворил Скотт зарычал на девушку и произнёс — а ты думала, я позволю ей умереть, ради вашего дурацкого плана -ребят, кажется они тоже хотят что-то сказать Ребята повернулись и увидели злобные взгляды этих девушек — Ты правда не знаешь, что натворил, но скоро все измениться, теперь у нас есть предводитель, и наша армия скоро встретиться с вами Девушка с красными волосами развела руками и из них с бешеной скорость вырвалась магия, она столкнулась с магией этих трёх девушек — Вы же сами пожалеете, что выпустили его, так знайте я уничтожу вас всех Они сделали шаг навстречу друг-другу, напряжение росло, но тут позади трёх девушек из леса вышел Стайлз — Ребят, кто это? Его взгляд пал на глаза девушки в красном, она взглянула ему в глаза и мир стал цветным Не может быть — произнесла она в своих мыслях. Демоны не могут любить. Цвет её магии изменился, она не ожидала и её откинуло силой этих трёх. И снова вспышка которая взорвалась на поляне, и небо вновь стало чистым как море Ребята очнулись на поляне, они были там одни Теперь наконец стало понятно, почему в тех тучах Стайлз видел красные искры, это были искры созданные ей, той самой, той о которой он ничего не знал, но его сердце забилось сильнее, он ждал этой встречи долго, но что ожидать от этой встречи он не знал. Ребята молча шли к машине, они не знали как описать увиденное. — Что это чёрт возьми было? — Стайлз, где ты был всё это время? — я потерял по пути к пню биту, и мне пришлось её найти, у меня же нет ваших всяких сверхъестественных способностей — Эти девушки опасны, они демоны, которые имеют магические силы, нам не стоит лезть в их дела — А кто та девушка, с такими красными волосами? — Стайлз, мы не знаем кто она, но мы знаем, что она опасна. А почему она тебя так заинтриговала? — Ничего, просто у неё такая сверхъестественная сила, я не видел ничего подобного. - соглашусь, но думаю Дитон поможет нам разобраться Когда все разъехались, Стайлз проехался по всем улицам города, он рассматривал каждый сантиметр своего города, его мир наполнился яркими красками ,неужели он встретил своего слоумейта, но на сколько они разные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.