ID работы: 10709606

Разбуди меня своей любовью

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14- доверие

Настройки текста
21:03 привет, это Скотт, срочно собираемся дома у Дерека, адрес скину — такое сообщение пришло Эмили, пока они с Доктором думали как поступить. — Меня радует, что Скотт начал мне доверять, но другие -дай им время — надеюсь, когда-нибудь заслужить их доверие. Я только мечтать могу о таких друзьях эмили поспешила по адресу, что прислал Скотт. Дверь открылась и она застала картину. Отец Стайлза направил пистолет на Арджента, а тот на Ногицуне. — что здесь происходит? — кто это к нам пожаловал, очень рад тебя видеть, снова будешь мне угрожать или рана ещё не зажила? Эмили ничего не ответила — он питается раздором, прекратите — сказала Элиссон На улице потемнело и он произнёс — Вы здесь не чтобы убить меня, а чтобы защитить Появились Они’. Казалось они были намного сильнее чем прошлые. Эмили и все пытались защитить Тёмного духа, пока тот не исчез. — куда он делся? — не знаю, но он забрал их с собой К Эмили подошла Элиссон — ты знаешь куда он мог пойти? — нет, я вообще без понятия как двигается Ногицуне, у него свои цели — а ты у нас типо разбираешься в этом виде Лис- поинтересовалась Лидия — что-то типо того — ты сказала, что должна его убить, я жду пояснения- на меня направился Дерек — я думаю самое время рассказать вам всё. Меня зовут Эмили и я из древнего вида Кицуне. Я духовная Кицуне. Моё призвание освободить мир от Ногицуне. С детства мне говорила, что я должна убить его. Только никто не говорил, что это случиться в 5 лет. Я не подозревала, что Тёмный дух был поблизости. Но потом я впустила его в себя, мои родители смогли его победить, но это стоило им жизни. Теперь моя очередь отдать свою жизнь за Стайлза. — но почему ты готова отдать за него жизнь? — я виновата перед ним, если бы меня тогда убили, он бы не вернулся и не испортил жизнь парню — Но получается ты собираешься убить Стайлза? — нет, я думаю, я могу впустить его в себя и тогда вы убьёте меня — Ногицуне не убить просто так, его тело нужно изменить- сказал Скотт — но тогда измените меня, какая разница как пострадать — меня пугает, что ты так спокойно соглашаешься — я готовилась к этому всю жизнь — но как нам перенести его к тебе? — нам нужно попасть к нему в разум — хорошо, для этого нам нужен Питер. — для начала надо найти Стайлза — тогда я с Элиссон поеду за Дитоном, Дерек за Питером, а Лидия отвезёт Эмили ко мне — но почему я — возмутилась Лидия — Лидия, все заняты, возьми с собой Итана — я могу и сама — нет, я отвезу тебя дорогуша Эмили с Лидией сели в машину. — я надеюсь вы с кузинами не готовите новую заполню? — честно, я даже не знаю где они, может и к счастью — кто знает, может вы что-то готовите тайно — нет, мне это не нужно, вы слишком хорошие ребята — ну спасибо — правда, вы готовы ради Стайлза на многое, это не может не радовать — у тебя что не было таких друзей, которые делали что-то для тебя? — нет, единственный человек, который многое сделал для меня, сейчас в опасности — я так и думала, он тебе нравиться? — а, ну не совсем, но почему ты так думаешь? -ну ты всегда оказываешься рядом, поэтому я решила, что либо тебе нравиться Стайлз либо Ногицуне —ты и правда умная девушка — а кто тебе такое сказал — Стайлз — да, он всегда замечает то что не видят другие — эх, мы что заблудились -нет, почему? — ну мы уже 4 раза повернули на право, а это круг — но навигатор так показывает, может сломан — Лидия, у тебя нет навигатора Тут машина резко затормозила и они чуть не врезались в что-то на асфальте — о боже, это Стайлз Эмили рванула из машины. Она приложила руки к голове, потом нащупала пульс и потащила к машине. — надо позвонить Скотту, срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.