ID работы: 10709607

Последствия ссоры

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная прогулка, та же кафешка, тоже кофе и всё те же скандалы на пустом месте. Последнее время отношения Стёпы и Влада начали давать неслабую трещину. Постоянные упрёки и оскорбления так и сыпались с их уст. Вот в очередной раз прогуливаясь по парку ни один не мог пропустить мимо глаз грязь на обуви или пятно на куртке. Выслушивая уже 7 по счёту упрёк от Стёпы и говоря про себя что это в последний раз, Владу будто срывает крышу. Он даёт собеседнику пощёчину, да так что у того зазвенело в ушах и потемнело в глазах. Выкрикнул при это как же он его ненавидит и поскорее бы он уже сдох. Опомнился Влад лишь тогда когда Стёпа прошептал «эта была последняя капля, мы расстаёмся» убежал прочь. Влад даже не пытался его догнать. Уже дома он разделся и включил телевизор. По новостям говорилось что то про машину без тормозов и сбитом человеке. Только Влад хотел переключить на другой канал как услышал «.пострадавшего звали Колесников Степан, сейчас он находится в реанимации. В больнице под номером 3…» Подорвавшись с места он накинул куртку и штаны попутно обуваясь и закрывая дверь. Через 10 минут Влад уже сиди в реанимационном отделении считая каждую секунду до выхода врача. Конечно он надеется на хорошие вести, на то что всё пройдёт успешно и Стёпу смогут откачать. Вот проходит 1 час, 2-й, 3-ий. Врач выходит из палаты. Подорвавшись с места Влад хотел было что сказать как наткнулся на взгляд врача. Всего двух слов хватило чтобы его внутренний мирок полностью разрушился «мы не успели»… С тех пор прошёл уже год. Год с того момента как Стёпа умер. Весь этот год Влад каждый день приходит на его могилу. Он винит себя. «Если бы я не ударил тогда тебя, если бы стерпел, ты бы остался жив.». Посмотрев ещё раз на надгробие, на такое жизнерадостное, весёлое и такое любимое лицо он встал и поплёлся на выход. Скоро в новостях скажут про новый «несчастный» случай. Скоро Стёпа и Влад вновь воссоединятся и тогда может быть проживут долгую и счастливую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.