ID работы: 10709661

Съедобный магазинчик

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приход зла

Настройки текста
      К дубу подошла фигура в тёмных одеждах, воздевшая к нему руки. Ветви старого дерева покрылись тёмной аурой и с треском отломились от него, изменяя свою форму и переплетаясь друг с другом, они образовали тёмную корону, плавно опустившуюся на голову этой фигуре. Да, я же не сказал, кто это! Это-Билл Дэйпэн, один из самых могущественных чёрных магов своего времени. К несчастью, по наговору завистливого тёмного графа Шентона Уинда, его изгали из рядов Тёмного Ордена. Но вернёмся к событиям, изложенные ранее. Билл прикоснулся пальцем к дубу и начал высекать из него углубление размером по его росту. Затем он направил пальцы одной руки навстречу другим, согнув их и держа их на не слишком большом расстоянии. От них пошли тёмные молнии. Соединив их, Билл направил молнии на землю, постепенно поднимая их вверх, тем самым он создавал своего клона. Указав ему на углубление в дубе, клон Дэйпэна молча встал в него. Затем Билл направил на него руки, бормоча заклинание. Его клона медленно поглощала древесина до тех пор, пока от углубления и следа не осталось. Сказав слово"Анцеро!", дерево выдернуло свои корни из земли, которые превращались в подобие паучьих лап.       Они направились к Неизведанной пещере. Пробравшись в неё, Билл нашёл шкуру синего барса, которую для тёмных магов было найти почётно. И начал Билл Дэйпэн создавать самого большого и ужасного дракона, каких не снилось даже магистру Тёмного Ордена Дэнзэну Вэйну Тормару Мэйду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.