ID работы: 10709686

Crown

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 7 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сам надел эту корону! — проговорила ты, когда Сукуна появился перед тобой. И сам вознёс меня ты к трону, — говоришь ты, смотря на то, как он приближается к тебе. Я ничего не обещала! — напоминаешь ему. И клятв любви я не давала! Ты сам надел эту корону! И сам вознёс меня ты к трону, — произносишь ты, а Ремен поднимает твое тело. Я ничего не обещала... — шепот с твоих губ, едва улавливает Король проклятий.

И клятв любви я не давала…

***

Зачем теперь ты ходишь за мной? — спрашиваешь ты. Как пёс цепной, домашний, ручной — напоминая ему как он себя ведет. Ты можешь запросто позволить себе такие высказывания.

Ведь…

Ты подобна Ему...

Королю Проклятий полагается...

Ты Его…

Королева…

Что разделяет его...

Жажду…

Безумство…

Страсть…

Но вот, то, что Ремен никогда не сможете понять!

Жажда независимости!

Ты знаешь это как никто другой... Ты вкусила этот плод…

А Сукуна всегда был одержим тобой!

И только, Чертов бог, знает зачем ты ему! Хотя, Ремен и был проклятым богом это мира!

А ты словно Жрица…

Что обращает взор Злого бога, лишь на себя из раза в раз. Ты думаешь, мне это нужно? — ты говоришь , видя, как он одевает тебе на безымянный палец новое кольцо. Пожалуйста, не будь так скучен... — тянешь ты, снова напоминаешь Сукуне, что тебе нужна свобода. В моих глазах был только лёд, — прекрасно зная, что он вечно смотрит в них. А ты видишь его, что как сама кровь. Хочется их высушить до дна. Но ты в них видел антидот от яда жизни...       Смеешься ты прямо в лицо, удовлетворяясь от знания того, что ты центр его жизни. В каждой жизни ты знала, как умело манипулировать Королем. Не зря на шахматной доске больше действий у Королевы. Когда бы он тебя не находил, Ремен вечно хотел тебя. Не важно для чего.

Сукуна всегда искал тебя.

Свою Королеву…

Любовных ран, что вдруг загнили? — риторический вопрос в никуда. Так уж происходит. Любовь жестока. Откуда взялись эти ссоры? — усмехаешься ты, вспоминая пару, что стали появляться в этой жизни. И почему ты так настойчив? — шепчешь ты сладко, перед губами.       Когда он вновь целует тебя прямо в губы. Не оставляя никакого выхода. Его не кажется вообще это не волнует. Спускается на твою шею, кусая ее. Помечает тебя собой, желая полностью тобой владеть. Я словно правлю во время мора, — утверждаешь ты, наблюдая со своего трона. Что находился бок о бок с его. А ты почему-то совсем не против! — уже зная что на крыше в тебя целятся. Улыбаешься смотря прямо на Сукуну, что полностью увлечен тобой. Плавно проходя по твоим изгибам, вновь притягивает в поцелую. И ты даешь ему последний поцелуй.

Стрела прошла прямо сквозь твое сердце.

Царапая Короля, что взвыл словно дракон.

А ты лишь улыбаешься…

***

Ты сам надел эту корону... — говоришь ты вновь, встречая Ремена в новой жизни. И сам вознёс меня ты к трону... — смотря, как он склоняет перед тобой голову. Я ничего не обещала... — Становится интересно сколько раз он ещё раз будет тебя искать. И клятв любви я не давала! — произносишь ты, вновь ступаешь назад, прямо в бездну.

Что так глубока…

Но вновь отступает от тебя…

***

Ты сам надел эту корону!

Вновь ты тянешь, заглядывая прямо в глаза Короля проклятий. Сколько раз тебе надо от него уходить? И сам вознёс меня ты к трону! — Прямо в лицо говоришь ты, а все также по-собственнически берет тебя в свои четыре руки.

Сколько раз тебе еще надо умереть?

Я ничего не обещала, — отвечаешь ты из ряда в ряд на раздумья Ремена. И клятв любви я не давала! — ядовито ты изрекаешь, когда он говорит про любовь.

Какая к черту любовь!

И снова страдают сердца… Его, что обливается при виде тебя… И твое, что ты сама лично вырвала… Последний азарт в глазах и снова Тьма.

***

Я с самого начала была! — перечисляешь ты ему, ведь сейчас Ремен заточен в теле парнишки. Упряма, жестка и холодна, — говоришь ты, смотря в красные глаза. Моей вины нет в том, что ты, — словно ядом наполняются твои слова. Не видел всё это из-за любви! — Юджи, кажется, вообще не понимает, что здесь творится. Ты разглядел во мне принцессу, — шепчешь ты когда Сукуна берет под контроль сосуд. - Солнца луч и снега блеск... Как же хочется умереть вновь. Ты решила для себя, что навряд ли, дашь взять себя в оковы. Ты мог бы посвятить мне мессу... — плюешь ты кровью, когда Ремен ловит тебя в свои руки. Ты выбирала яд. Действительно хороший. Терять тебе нечего… Научилась за столь большое количество жизней не привязываться. Яд, что не лечился даже обратной магией. Больше ты никогда так не ошибешься. Эти горячие руки, что держали тебя так крепко.

Но ты вновь во тьме…

***

Пока всё не обратилось в треск. Вновь видишь, как горят города… Но тебе абсолютно плевать…

Ты знаешь, что Сукуна вновь ищет тебя…

Откуда взялись эти ссоры? И почему ты так настойчив? Я словно правлю во время мора, — смотришь на все, что происходит. На то как рушатся города и страны. А ты почему-то совсем не против, — говоришь, улавливая, когда Ремен вновь появляется рядом с тобой. Тебе не надо даже головы поворачивать, чтобы уже знать, что это Король проклятий. Наклоняется к тебе. Убирает непослушные волосы, что путаются от ветра. Тянет к себе. Окружает жаром своего тела. Целует в шею, проклятой энергией выводит узор на твоей шеи и пальцы. Ты знаешь их. Что были рядом пару предыдущих жизней. Не убрать, как бы не старался любой.

Есть только один выход...

Во тьму...

Что, увы, длится ничтожно мало.

***

Ты сам надел эту корону! — снова изрекаешь ты, когда Сукуна пытается подчинить тебя. Но ты всегда знала Мысли Короля проклятий. Они были Наповал Забиты Всецело... Они были тобой... Ремен всегда был Озадачен Безвозвратно поглощен тобой... На сколько он не был бы силен…

Ремен не сможет навредить тебе.

И сам вознёс меня ты к трону — Шепчешь ты ему на ухо, восседая на нем. Так интересно наблюдать за тем, как он покоряет мир.

Но не может покорить тебя…

На губах ядовитая ухмылка. Я ничего не обещала! Ремен кажется таким глупцом… И клятв любви я не давала! Отрываясь от этих проклятых губ... Смотришь в глаза, что так преданы лишь тебе одной. Будто Ты и есть тот самый мир. Но ты хочешь быть свободной! Принадлежать только себе одной!

Ты сам надел эту корону

И сам вознёс меня ты к трону

Я ничего не обещала

И клятв любви я не давала

Пишешь ты в еще одной предсмертной записки…

Так хочется, чтобы она действительно была последней…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.