ID работы: 10709712

В память моей любви

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В красоте немоты Я распрощался с тобой, В мыслях кричу: "Ты! Останься, постой!" Жизнь без тебя смысла не имеет, Как огонёк в потухшем костре, лишь тлеет. Да, мне не место с тобою рядом, Провожаю твою спину пустым взглядом.

10.03.2020

*** Красные розы Горят в закате алом, Когда наступают морозы Рассеиваются льдом талым. Теряются в любви слова, Когда взглядом встречаюсь с тобой. В этом чувстве я жива, Даже если ещё сильнее будет боль. Твои чудесные зелёные глаза, Голос, сравнения не имеющий, Словно в летний день гроза, Одинокое сердце греющий.

12.03.2020

*** Когда хочется улыбаться, Когда с листа летят слова, В теплоте сердца они растворяются, И это так хорошо, что кружится голова. *** Разговор с собой — Давай поплачем вместе? — Дадим волю слезам? — Разревемся в отчаянном жесте, В этой беседе нет места словам. *** Я внимаю твоим словам, Мечтаю прикоснуться к нежным губам. О, Боже, оно съедает меня изнутри... Как убить в себе это чувство любви? *** К слову, я тогда ещё любила Жёлтые розы — цветы обещаний, В любви погибших надежд, Счастья бесконечных страданий, Утонувших в чувствах невежд. Переписываю сказки своей сюжет. В улыбке растворяю грусть. Признаюсь, когда мужества наберусь, Что любви больше нет. Я похороню ее глубоко в сердце, Как хоронила чувства до этого. Да, это нелёгкое дельце, Но проще, чем страдать от запретного.

26.10.2020

*** Достигла пика и выжгла себя сама Любовь, как алкоголя океан, Пьянит бездумным чувством разум. В любви ты бесконечно пьян, Не заметишь подлеца сразу. Моя любовь — мой главный враг, С тем лицом и той улыбкой, Что погружает разум в мрак. Ты стал моей самой прекрасной ошибкой. *** Словами любви исписаны тетради. Вот только чего ради? Я больше и слова тебе не посвящу, Замкнусь, умру, воскресну, но отпущу. И слова мои в коих к тебе обращение Лишь за них прошу я прощения. *** Я разлюбила его 11.01.21
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.