ID работы: 10709758

Un morso

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сыграем?

Настройки текста
— У нас есть только эта ночь, — на выдохе произносит миниатюрная блондинка в оранжевом костюме. — А что будет после? — интересуется ее собеседница. — А после я выйду замуж. Ты оправишься и непременно найдешь себе кого-нибудь более подходящего, — женщина зажала сигарету меж пальцев, кивнув на зажигалку, лежащую на кофейном столике. Мáди поднесла огонь к губам собеседницы, для чего пришлось слегка наклониться. Несомненно, это открывало более интересный вид на восхитительный черный комплект от Versace, который, увы, мало кого сейчас интересовал. Наоборот, он приносил неудобство, оплетая тело, словно жесткая бечевка. Раз, два... Младшая расправила плечи, стряхивая неприятные ощущения и прислоняясь к стене. В один момент шум вечернего города, битком набитого туристами, заполнил все пространство маленького балкончика. Аккуратное здание одного из лучших отелей стояло до последнего, сопротивляясь мощной энергии толпы. Женщины молча поглядывали свысока на прохожих, избегая взгляда друг друга. А что, если он взорвется изнутри? — Только этот вечер... И мы можем делать все, что угодно? — прервала тишину младшая, запинаясь. Блондинка кивнула и сделала последнюю затяжку. — Да, дорогая. Думаю, я тебе крупно задолжала, — произнесла с улыбкой старшая, потушив сигарету. Затем она встала и приблизилась к партнерше. — Пойдем внутрь, — поежившись от порыва ветра будто в подтверждение этому продолжила, — становится холодно, а мы обе слишком легко одеты. Войдя в спальню, старшая сразу устроилась на краю королевских размеров кровати, наблюдая за движениями Мади и сохраняя при этом нейтральное выражение лица. Приблизившись к возлюбленной вплотную, младшая завела руку за спину, одним ловким движением расстегивая молнию бордового платья собственного пошива. Стоило слегка повести плечами и вот оно опустилось ниже, открывая вид на подтянутое тело девушки. Легкое покачивание бедер из стороны в сторону и платье оказывается в ногах, а руки блондинки ложатся на ее талию и притягивают девушку к себе. Полностью забравшись на кровать, Мади тянется на прикроватную тумбочку за уходовыми средствами. Помогая возлюбленной избавиться от макияжа, она заменяет его легкими поцелуями, приятное покалывание от которых заставляет старшую женщину жмуриться от удовольствия. Перехватив руку партнерши на застежке белья, девушка качает головой. — Это не то, чего я хочу, Тэффи, — переплетая пальцы, произносит брюнетка. Немного смутившись, блондинка перехватывает инициативу и оказывается сверху. — А чего ты хочешь, дорогая? — интересуется та, прижимая партнершу к кровати. — Тебя, — шепчет младшая, за что получает удар по лицу. Щеку жжет след от пощечины. Старшая собирается встать, на что девушка хватает ее за запястья и укладывает рядом, моментально обхватывая чужое тело и притягивая женщину в объятия. Обе молчат. Три, четыре. — Оставь на мне следы, — произносит брюнетка, поглаживая возлюбленную по плечу. Чужие пальцы перестают выводить круги на спине. — Мы не подростки, дорогая, — устало шепчет в ответ старшая, усаживаясь и начиная медленно раздеваться. Пиджак, равно как и брюки, сползает с плеч и отправляется в полет через всю комнату. Мади перехватывает инициативу со снятием белья, целуя плечи и позвоночник любовницы, изредка позволяя вырисовывать чернильные узоры языком. Пять, шесть. — Пожалуйста. Я хочу почувствовать... — не давая девушке договорить, женщина разворачивает их обеих и седлает бедра партнерши. Притягивая ее за вьющиеся локоны, срывает первый робкий поцелуй, задевающий все нервные окончания на губах и заставляющий обеих женщин вздохнуть. Затем еще один, и еще несколько, с каждым разом становящиеся все менее точными, и более горячими. Переместив губы на плечи и шею младшей, блондинка чередует мягкие покусывания с болезненными отметинами. Облюбовав место над левой грудью любовницы, Тэффи впивается в нежную девичью кожу, заставляя девушку вскрикнуть от неожиданности. После, целуя место потемневшего укуса, женщина переводит взгляд на лицо партнерши и, сорвав с губ той еще один поцелуй, устраивается у нее на груди. — Почему там? — хрипло интересуется брюнетка, обхватывая женщину и устраиваясь настолько удобно, насколько это возможно, лежа поперек кровати. — Так я острее ощущаю твою любовь, — уже немного сонно отвечает старшая. — Мне нравится думать, что оно бьется для меня. — Печально, но так и есть, — шепчет Мадлен, прижимаясь к возлюбленной. Семь.

Sensazione! Dragon Lady è uscita dall'oscurità

«Некто похожий на основательницу модного дома "Solange" был сегодня замечен на предпоказе фирмы. Нашим репортерам не удалось сфотографировать лицо молодого дизайнера, так как оно было предусмотрительно скрыто массивной карнавальной маской. Однако, одна отличительная черта у нас для вас есть. Кто бы мог подумать? Татуировка! Благодаря достаточно открытому платью, в вырезе госпожи дизайнера виднеется кусочек татуировки странной формы. Нам не удалось опознать фигуру, изображенную там. Количество вопросов к самой скрытной личности европейской модной культуры с каждым днем только увеличивается! ... » — слегка посмеиваясь, брюнет заканчивает читать вслух, после чего складывает газету, обращаясь к новоиспеченной жене. — Ты смотри-ка, как стервятники накинулись на эту Солли. Даже наша свадьба была по их мнению менее интересным событием, чем то, что у нее татуировка в виде кляксы. — продолжил возмущаться Дэвид. Застыв посреди кухни, женщина опустила глаза: — Соланж... Ее называют Соланж, а не Сол, — начала она. — Да какая разница... — все еще на эмоциях перебил ее муж. — Большая! — взвилась блондинка. — И вообще, отдай мне эту чертову газету, раз она так тебя нервирует! — вскрикнув от негодования, женщина вырвала прессу из рук мужчины. Недовольно пыхтя, он предпочел удалиться и дать им обоим время остыть, не забыв напоследок хлопнуть дверью собственного кабинета. Блондинка же стояла с газетой еще пару минут, пытаясь привести дыхание в норму. Развернув сверток, она принялась рассматривать фотографию на главной странице. Девушка стала действительно еще меньше, чем старшая ее помнила. Волосы стали длиннее, фигура выглядит теперь более расслабленной и какой-то усталой. Стефани была готова поклясться, что если бы не маска, то этот безразличный взгляд мог бы напугать папарацци даже сквозь призму фотоаппарата. Татуировка. Так заманчиво выглядывающая над левой чашечкой платья, и завлекающая своей нестандартной формой, так отчетливо напоминающей... Восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.