ID работы: 1070977

Listen to your heart.

Гет
R
Завершён
305
Lliatar бета
Mitumial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 115 Отзывы 90 В сборник Скачать

Каков он, этот принц?

Настройки текста
Элисон задыхалась в неудобном корсете платья, сидя за столом. Боже, зачем она согласилась на эту авантюру, с другой стороны, у неё пошли пошлые картинки в голове, как Фобос, жадно облизываясь, обхватывает её в страстных объятиях, целует и пытается изнасиловать. От такой грубой порнографии со своими извращённостями Элисон поперхнулась чаем и чуть не выплюнула его на князя, что сидел по ту сторону стола, длиной, примерно, в два метра. — Ты чего? — спросил Фобос, спокойно отставляя травяной чай в сторону. — Да так, ничего. Просто подавилась, — соврала Элисон, а у самой чёртики дальше плясали, наводя похотливый порядок в мыслях. — Да? По твоему виду не скажешь. Такое ощущение, будто голого парня увидела, — усмехнулся князь, читая мысли девушки. Та покраснела. Как он узнал? Конечно, он мастер зла. Но что она, добрая волшебница, делает с ним за одним столом? Может, легче было стерпеть насилие, чем остаться без завтрака? Зато она бы смогла девчонкам легко сказать, что Фобос не просто их враг, но ещё похож и на демона. Да, конечно, он сейчас похож на демона, ведь поглощать человека холодным, заинтересованным, коварным, красивым, бездонным, выразительным взглядом мог только демон высшей категории. Под таким напором Элисон не устояла, и, решив, что сегодня игры в гляделки хватит, поспешила удалиться в свою комнату, где и просидела остаток дня. Она решила полазить по шкафам, навести свой порядок, неизвестно, сколько она ещё будет тут ждать, пока её или не убьют, или не спасут, или не заберут силу. Она хорошо понимала, что Фобос очень могущественный маг и мог сделать с ней всё что угодно. Она открыла большой платяной шкаф и обнаружила кучу разных платьев: от коротких до длинных, от ярких до тёмно-чёрных, от самых необычных фасонов до примитивных. Конечно, её восхитил гардероб, но она терпеть не могла платья. Во-первых, в них неудобно ходить и сидеть, во-вторых, к платью вряд ли подойдут кроссовки или другая спортивная обувь. Ладно, она могла ещё вытерпеть юбку, но не платье. Она любила удобную одежду, в которой можно легко будет пробежать лишний километр до школы, если она проспала или опоздала на автобус, что частенько с ней случалось. Вечерело. Стражница открыла дверь балкона, вышла подышать свежим воздухом. Всё-таки, хоть тут и мрачно, но очень красиво. Вся эта готика притягивала её, но при мысли, что всем этим готическим замком правит злодей, которого она должна презирать так же, как и её подруги-стражницы. Она, конечно, не сказала бы, что Фобос противный, бесчувственный козёл, пытающийся покорить мир. Просто в нём есть некоторые черты, которые отталкивают, и ты начинаешь понимать, почему его ненавидят. Во-первых, это излишнее самолюбие, во-вторых, это наглость, в-третьих, эгоизм. Что его сделало таким злым и ненавистным ко всему, что мешает ему покорять мир? Да, это типичный злодей, но у каждого злодея есть особая сопливая история, из-за которой они становятся такими. Обычно, это приходит из детства. — Может, его в детстве родители игнорировали? Может, отец вёл такую политику? Нет. Второй вариант отпадает, ведь, Хай Лин говорила, что от Фобоса начали страдать мередианцы. А если спросить? Нет, зачем я буду спрашивать зло о его начале? Как я скучаю по девчонкам… Где они сейчас? Вспоминают ли обо мне? Ах, я так устала, хоть прошёл и один день… Девушка уже не могла ни о чём думать. Почему-то, от этой всей политики Фобоса ей становилось жутко, но почему же он оставил её в живых? *** — Ну что? Калеб, не молчи! Что там с Элисон? — ходила из угла подвала в другой, смотря на друга, Хай Лин. — Ватек сказал, что она в безопасности. Сейчас она пленница Фобоса, но находится в комнате. Он сказал, что принц боится ненависти в её взгляде. Но не могу понять, почему? — сидя на кровати, недоумевал Калеб. — Сейчас объясню, — услышав парня, сказала Ян Лин. — Сила Элисон очень велика. Если стражница льда сильно возненавидит кого-то, она способна убить взглядом. Видимо, Фобос почувствовал что-то, что могло стать причиной такого отношения к вашей подруге. Даже если она не будет превращена в стражницу, она сможет довести своей ненавистью до того света. Может, Элисон пока будет там возненавидит князя, а может даже наоборот, ведь, посмотрев внимательно на неё, я ощутила сильные перепады в настроении и чувствах. Столько оттенков мимики я не видела ещё ни у кого! Девушки были очень ошеломлены заявлением Ян Лин. Скорее их поразило не то, что Элис способна убивать, а то, что она может влюбиться в Фобоса. А что если это произойдёт? Они не хотят применять силу против подруги. — Стойте, сейчас Элисон вне опасности. Фобос не собирается нападать пока она там? Он будет искать сестру, так ведь? Надо заняться поисками истинной наследницы, пока принц не нашёл её первым, — сказала Тарани, поправляя очки. — Как только Элис понадобится помощь, мы её вытащим из замка, только, надо узнать, в какой она комнате. — Это можно устроить, но понадобится время, — пообещал повстанец. — Никто тебя не торопит… Пока что, — усмехнулась Вилл. Через некоторое время компания разошлась по домам. Они так были рады, что сегодня никуда не придётся лететь, никого не придётся спасать. Пока что Элисон в безопасности, а если князь её разозлит, то она сможет дать отпор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.