ID работы: 10709775

Для чистых все чисто

Гет
NC-17
Заморожен
74
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый год

Настройки текста
      23 ноября 1981 год       Слушание дела затянулось на два часа. Было много протеиворечивых высказываний. Но их план работал. Многие разжалобились после речи Беллы. Особенно это подействовало на женскую половину суда.       — Вы же знаете, как тяжело оберегать младенца во время войны? Сколько ночей мы не смыкали глаз ради безопасности нашей дочери. Но в один день все повернулось. Они пришли за ней, узнали как-то. Выстоять против десяти пожирателей было крайне сложно! Я не хотела плохой судьбы ей. И не могла допустить, чтобы с нашим ребенком что-то случилось. Они думали, что если все чистокровные примкнут к ним, то их влияние станет ощутимее. Они заставили всех принять темные метки. Но посмотрите — Белла закатала рукав — мое тело отвергает ее. Метка и вправду выглядела ужасно, края были все красные, покрытые отвратительной коркой. Эльфы постарались на славу. Всякие перцовые, обжигающие зелья. Было больно. Но если сравнивать с Круцио от Темного Лорда, то эта боль - лишь укус надоедливого комара.       Голос Беллы стал чуть тише.        — Они обещали убить ее, если мы не подчинимся. Не только Империус дает контроль над людьми. Если люди что-то любят, к чему-то привязаны, то стоит это отнять, чтобы они исполняли всё, что ты скажешь. Родольфус приобнял жену. Они решили, что в основном будет выступать Белла, так как Родольфус не так хорошо импровизировал. Поэтому он создавал вид мужа, которому крайне неуютно, что его семья теперь в судебном зале, и ему просто нечего добавить в свое оправдание. И сейчас черед его реплики.       -Дорогая, тише. Мне нет оправдания, я знаю, но мы со всем разберемся, все будет хорошо.       — Суд выслушал все показания, мы удаляемся для вынесения приговора. Гермионе разрешили сесть на сторону защиты, так как выстоять все два часа ей было слишком сложно. Там же сидела семья Малфоев. Девочку заняла Нарцисса на тридцать минут, пока шло совещание. Судьи вышли, зал затих. Девочка как будто почувствовала, что ей надо идти к ее "родителям". Она вскочила и схватилась за маму, как утопающий за спасательный круг.       — Суд постановил, что все действия были сделаны не по вашей воле. Вы уплатите компенсацию в размере десяти тысяч галлеонов министерству. Остальные обвинения сняты. Родольфус и Беллатриса улыбнулись. Все сработало на ура.

***

      1 сентября 1991 год.       Гермиона стояла на платформе девять и три четверти, рядом стояла тележка с багажом и клеткой с совой. Её аккуратно погрузили в багажный отсек. Она сдержанно попрощалась с родителями, взяла маленький портфель и вошла в поезд. В вагонах было много первогодок, которые были крайне шумные. Гермиона сразу отмела их как будущих друзей: должное воспитание бы им не позволило такое поведение. Вдалеке мелькала белая макушка, девочка сразу направилась туда.       — Драко, с тобой свободно?       - Гермиона! Конечно, садись, не быть же тебе с этими обезьянами. Через минуту к ним подсели Пэнси и Блейз. Дорога не заняла много времени, ближе к концу они уже переоделись и с нетерпением ждали прибытия в Хогвартс.       — Как думаете, мы попадем на один факультет? — спросил Драко.       — Ты шутишь? Драко, Слизерин у тебя в крови, так же как и у всех нас, - ухмыльнулась Пэнси.       — Уж точно не Гриффиндор — слабоумие и безбашенность, — произнесла Гермиона.       Поезд остановился, пора выходить.

***

      30 августа 1991 год              Беллатрису потревожил эльф, который сказал, что к ним гость. Она крайне удивилась, потому что никого не ждала, да и замок был ненаносимым, и его расположение практически никто не знал. Она взяла палочку и открыла дверь приготовившись атаковать.       - Квиринус Квиррелл?! Ты как сюда попал, что ты тут забыл! — Белла уже расслабилась, как вдруг услышала какой то слабый голос который раздавался за спиной незваного гостя.       — Я хочу сам с ней поговорить, Квиррел. Это был крайне знакомый голос. Мужчина начал развязывать нелепый фиолетовый тюрбан и повернулся задней частью.       - Мой Лорд! — Белла тут же поклонилась, в ее голове не укладывалось, что он жив, он не пропал.       - Собери приближенных людей, у меня есть что вам сказать. И скажи спуститься ребенку, мне она нужна. Беллатриса тут же впустила его в замок и поднялась позвать мужа. Тот был тоже крайне удивлен и тут же пошел в зал. Беллатриса была растерянна, зачем Темному Лорду ее дочь? Но она тут же себя одернула. Если он приказал, значит так надо. Гермиона была очень сообразительной девочкой и не осуждала родителей за их сторону в войне. Поэтому спокойно пошла за матерью.       Через десять минут приближенный круг людей был в замке Лестрейнджей. Люциус, Барти Крауч-младший и Гермиона.       - Вижу, оперативность вы немного потеряли. Но ничего, мы все восстановим. Не так давно мне пришлось пойти на большую жертву, я отдал часть себя в обмен на пророчество. И вы будете частью нового плана. Юное дитя, на тебя будет возложена большая ответственность.       Беллатриса испытывала большую гордость в этот момент. Ребенка, которого она уже считала своим, выбрал сам Темный Лорд. И она не подведет его.       - Люциус, твой сын должен во всем поддерживать её. Беспрекословно. Дитя, как твое имя?       — Гермиона. — Девочка ответила твердо и не боясь. Мать чувствовала себя спокойно в его присутствии, значит и ей нечего бояться.       - Хорошо, Гермиона, ты должна подружиться с Гарри Поттером и младшим Уизли. Ты же знаешь, что мои приказы не обсуждаются? Для будущей победы ты должна растоптать младшего Уизли. Ты потом все поймешь, я всегда смотрю далеко в будущее.       Беллатрисе не очень нравился план: то, что ее дочь будет в обществе отребья, ее задевало. Но раз надо - так надо. Возражать она не посмела.       — Хорошо, я поняла вас. Я все сделаю.       - Иди дитя, ты свободна. Гермиона встала и уважительно поклонилась почти в ноги. Так делали только для особо уважаемых персон. Мельком взглянув на мать, она увидела одобрение в ее взгляде. Но девочка была еще слишком мала чтобы понять, в насколько же серьезные и взрослые игры она влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.