ID работы: 1070978

Пара секунд на счастье....

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, за окном дождь,в комнате темно как ночью и лишь красный огонёк от сигареты и женский силуэт у окна. Эта девушка стояла у окна и смотрела с верху в них на шумный,усталый город наполненный алчными и злыми людьми которые заботились лишь о себе.Потушив сигарету,девушка отошла от окна и подошла к столу где стоял приоткрытый ноут-бук,присев в кресло девушка напечатала в статусе "в контакте"пару строк :Ещё один очередной глупый день и я не нахожу смысла до сих пор выходить и дома. На столе завебрировал телефон: -Алло!? -Привет Нек-чан -Угу... -Пойдём погуляем или по магазинам? -Не Девушка положила трубку не давая ничего сказать собеседнику.Через секунд 5 на телефон ей пришло СМС "Через 20 минут жди, я приду за тобой."Не спеша девушка одела чулки, юбку и чёрную кофту с длинными перчатками, расчесалась и вышла из дома.Девушка не хотела компании или даже собеседника,ей было хорошо и одной,так как идти не куда она просто шла прямо ,дойдя до перекрёстка она остановилась,закурила сигарету не смотря на дождь и окружающих прятавшихся под зонтами и крышами будто с неба падает не вода ,а кислотный дождь.Куча людей стоявших рядом ,друг с другом шептались и ожидали когда затарится зелёный свет что бы перейти дорогу.Дождавшись все рванули переходить дорогу,но девушка помешкав тоже пошла по течению идущих людей. -Привет. Девушка осмотрелась но не поняла кто с ней заговорил,это был не знакомый голос,не найдя подходящую кандидатуру девушка вновь погрузилась в себя но всё ещё с надеждой какой-то смотрела на лица людей и лишь одно бледное,гладкое лицо с большими глазами заставило вздрогнуть и остановить свой поиск.Это лицо было мужское,с голубыми глазами и белыми как снег ,волосами.Парень в тот же момент смотрел на своего нового воздыхателя и начал медленно подходить к девушке и как только дорога закончилась,они разошлись.Зайдя в первый попавшийся двор девушка села на качели и задумалась о парне встретившийся ей не давно. -Привет. Девушка повернулась и посмотрела в сторону человека начавший с ней разговор.И увидела того парня,встретившись с ни взглядом она покраснела. -Добрый день... Девушка растерялась и замялась. -Я Лекстар. -А я,я..я, Кэти.Приятно познакомится. Парень сел на соседние качели и посмотрел в сторону девушки. -Давай дружить? -Хм..Ну давай Девушка улыбнулась. -Ты не хотела бы зайти куда нибудь? Дождь меньше стал лить и через тучи стало пробиваться солнце. -А мне и так хорошо,я всегда любила дождь. Стало светлеть на улице и парень занервничал это было выражено на его лице. - Извини мне пара идти. Парень встал с качели и побежал в тёмный переулок куда никогда не попадал солнечный свет.Кэти посидев пару минут встала и пошла домой,взяв телефон девушка открыла его и посмотрела 86 пропущенных от назойливого дружка и 4 от начальника, открыв смс она прочла сообщение что ей нужно быть на работе сегодня не смотря на то что у неё отпуск.Набрав телефон начальства она ожидала ответа . -Добрый день Кэти ,прости за беспокойство,зайди на работу,твою картину купили. -Хорошо,уже иду. Девушка положила трубку, и пошла на остановку, не смотря на то что у неё есть машина ей было лень идти за ней,зайдя в автобус она расплатилась и ждала свою остановку.В голове у неё крутились новые идеи и мысли на счёт новых картин,её страсть была в женских телах,изгибах.Девушка вышла из общественного транспорта и за пару минут дошла до огромной башни в которой было этажей 25.Половина принадлежала ей,а вторая половина какому то предпринимателю. -Привет всем. где деньги и какая картина!? - ОООО!!!Киска наша пришла! К девушке отбежал парень лет 27 и попытался обнять,но девушка отмахиваясь рукой прошлась по залу и осмотрелась. -Где и что купили! и где деньги!? -Что ты такая холодная ко мне. Промолчав девушка посмотрела на главную стену над которой должна была весеть самая большая картина из её работ,на которой была изображен мужчина в костюме с белыми волосами и голубыми глазами у которого должна была сидеть девушка с чёрными волосами и в белом, полу прозрачном платье которое было покрыто кровью.Её глаза были полу пустыми ,а его руки державшие её сжимали талию и придерживали голову незнакомки. -Где...где она...моя работа -Вот её и купили сегодня за 2 мил.$Пойдём я тебе деньги за работу отдам. Получив деньги, девушка добралась до дома,положила деньги в сейф,сходила в душ и собрав вещи поехала в клуб.Не звонив ни кому из друзей девушка вышла из такси,подошла к огромной очереди в клуб,осмотрелась и пошла в доль неё. -Привет Зевс,как дела?твой хозяин в клубе!? Охранник увидевший её поменялся в лице и заулыбался. -Нет он сейчас отдыхает ,но он тебя ищет уже неделю, скучает. -Вот блин,а напарник его там? -Нет. -Ключи мне нужны от его кабинета. Вышибала достал из кормана ключ и протянул его девушке. -Держи,он сказал его дать тебе.Ты кстати в клуб или гуляешь? -В клуб,устала немного вот и пришла отдохнуть. Взяв ключ девушка вошла в здание где громко звучала музыка и толпа людей танцевала, не раздумывая девушка поднялась на 2 этаж в зону для богатых и знаменитых. -Э Киска,приветик,станцуй для нас,денег дадим . -Сколько? -30 000.хватит!? -Да. через 15 минут буду на сцене. -Парень заулыбался. Зайдя в комнату для переживаний она увидела много знакомых и всем хотелось пообщаться ней ,ни смотря не на что она одела маску, красное до пола длинное платье, с вульгарно большим разрезом с боку.он начинался от груди и до пола.Распустила волосы,одела шпильки чёрные и белые перчатки по локоть. -Дамы и господа встречайте,не забываемая Кошка с Ангельским голосом и ошеломляющей красотой. В зале стало тихо и выключился свет,секунда,две и в середине сцены появился световой круг в котором стояла она,опустивший голову в низ.Заиграла музыка и медленно девушка посмотрела на зрителей. My hours are slumber less, Dearest the shadows I live with are numberless Little white flowers will Never awaken you Not where the black coach Of sorrow has taken you Angels have no thought of Ever returning you Would they be angry If I thought of joining you Gloomy Sunday Sunday is gloomy With shadows I spend it all My heart and I have Decided to end it all Soon there'll be candles And prayers that are said, I know, but let them not weep, Let them know That I'm glad to go Death is no dream, For in death I'm caressing you With the last breath of my Soul I'll be blessing you Gloomy Sunday Dreaming, I was only dreaming… I wake and I find you Asleep in the deep of My heart, dear Darling I hope that my dream Never haunted you My heart is telling you How much I wanted you Gloomy Sunday Gloomy Sunday…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.