ID работы: 10709791

Ты спас меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Заебало. За-е-ба-ло. ЗАЕБАЛО! Как еще объяснить судьбе, что пора уже прекращать свои издевательства, и дать пожить хоть немножко, хоть чуть-чуть нормальной жизнью? Вы знаете ответ на этот вопрос? Вот и Арсений не знает. Он просто, как и всегда берет свой скетчбук, и начинает рисовать, ведь ему, в стрессовых ситуациях помогает только это.       Арсений уже сбился со счета, настолько часто его родители стали ругаться, и срываться на нем без особых на то причин. Особенно в крайние 2 недели, когда вот-вот должен придти ответ из университета. Он очень сильно надеется что поступит, что у него наконец-то все получится, а родители в него снова не верят, и утверждают что лучше бы он на юриста пошел, чем на сцене всю жизнь скакать.

***

      Наконец-то наступил этот долгожданный день, когда можно узнать результаты. Арсений жутко волнуется, чуть ли не волосы вырывает от волнения, пока ждёт это сообщение с ответом на свой старенький шестой айфон. Арс весь день так сильно ждал сообщение из универа, что аж уснул. И о боже! Это наконец-то свершилось! Пришло это долгожданное сообщение. Сонный Арсений потянулся к телефону, разблокировал его, и прочитанный текст поверг его в шок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.