ID работы: 10709791

Ты спас меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Проснувшись уже в обеденное время, Арсений слегка поморщился от резкой головной боли. Парень еле встал с дивана, чтобы пойти на кухню за водой и аспирином. Наконец выпив таблетку, Арсению стало намного легче, и он пошел будить своего друга. – Матвиенко Сергей Борисович, вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание! Все что вы скажете, может использоваться против вас в суде! – быстро, четко и громко произнес Арсений, заставив друга вскочить с кровати. – Попов сука! Нельзя же так пугать! Еще и так громко, я ведь только проснулся после пьянки… – Прости Сереж, не удержался, - смеясь, говорил Арс. – Ладно уже. Иди на кухню, я тебе там аспиринчик в минералку кинул. – Ооо, вот за это спасибо! Настоящий друг в похмелье не бросит, – сказал Матвиенко, и ушел на кухню, а Арсений пошел за ним, ибо хотел нормально позавтракать.       Арсений, как настоящая кухарочка, начал готовить яичницу с колбасой, найденной в холодильнике. Как оказалось, даже Сережа не знал о ее существовании, но очень ей обрадовался.       Приготовив завтрак, они начали его уплетать за обе щеки, но когда Попову оставалось доесть всего ничего, он задумался о своем спасителе. Кто он? Как его зовут? Что было бы, если бы он не пришел в этот клуб, и не спас бы Арсения?.. – Арс блять! – громко крикнул Сережа, толкая своего друга в плечо. – А? Что? – Я до тебя уже минуты три достучаться не могу. Ты чего завис? – Да так.. Просто задумался. Ты помнишь что вчера было? – Честно говоря не особо. Помню что мы сидели вместе, потом я ушел танцевать. Познакомился с девушкой, угостил ее, а дальше все как в тумане. Вернее я будто просто вырубился. А почему ты спрашиваешь? Случилось что-то? – с неподдельным интересном спросил Матвиенко. – Меня вчера заперли в туалете и пытались впихнуть наркоту и похоже изнасиловать, но меня спасли. – Боже… Прости меня, пожалуйста… – За что? Ты-то тут причем? – Я же тебя туда сам позвал, чтоб ты отдохнул, а в итоге ты еще больше понервничал… – Да ладно уже. Зато мы неплохо посидели с моим спасителем, правда я о нем вообще ничего не знаю. Ни имени, ни уж тем более номера… – Не кисни, найдешь когда-нибудь, я уверен, – с улыбкой произнес Сережа, и Арсений тот улыбнулся в ответ.

***

– Слушай Сереж... – крикнул Попов, выходя из ванны, направляясь в комнату друга. – М? – Можно у тебя пожить недельку? – немного смущаясь своей просьбы, произнес Арсений. – Арс – на выдохе сказал Матвиенко – Ты же прекрасно знаешь, что я живу один, и всегда рад твоей компании. Что за глупые вопросы? – Ну мало ли.. – Арс, я не против. Хоть переезжай насовсем. – Ты сейчас пошутил? – Честно говоря, я вполне серьезно. Если ты хочешь, можешь прямо сегодня перебираться ко мне. – Господи Сережа! Спасибо тебе большое! Я тебе так благодарен, ты не представляешь! – визжал от радости Арсений и сжимал в обьятиях Сережу. – Ой все-все, щас раздавишь. – Тогда я это… Пойду за вещами схожу? – Давай пиздуй быстрее. И если у тебя руки не сильно заняты будут, зайди по пути в магаз, пожалуйста. Надо купить пивасика и закусочки. – Ты серьезно? Мы же только вчера набухались. – А ты серьезно? Ко мне не каждый день переезжает лучший друг, это надо обязательно отметить! – черезчур громко сказал Сережа. – Ладно, ладно, я понял. Я тогда лучше вещи занесу, и уже потом пойду в магаз, так смогу взять побольше. – Мне нравится ход твоих мыслей – со смешком сказал Матвиенко. – Давай иди уже, я пока фильмец найду. – Слушаю и повинуюсь, – сказав это, Арсений а радостях пошел обуваться.

***

      К счастью Арсения, родителей дома не было, поэтому он мог спокойно собрать все необходимые для него вещи. В общем и целом у него все поместилось в два больших портфеля.       Стоя на пороге своей комнаты он разглядывал стены, стол, кровать, вспоминая свое счастливое детство. Осознавая то, что он наврятли сюда вернется, он решил написать записку родителям, и достав бумажку, начал быстро выводить на ней слова.

<< Я не поступил в универ. И на юриста я поступать не буду. Можете считать меня тупым идиотом. Я просто ушел. Навсегда. И наврятли я вернусь сюда. Можете не звонить и не искать меня, я уже сменил номер, и уехал отсюда достаточно далеко.

Теперь ненавистный вами, Арсений.>>

      Арс оставил эту записку на кухне, и быстрым шагом вышел из этой квартиры, оставив ключи на коврике под дверью. Теперь в его жизни на одну проблему меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.