ID работы: 10709795

*не придумано*

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лиззка

***

Приветик, я – Лиза, 21-летняя девушка-видеоблоггер. Снимаю реакции, скетчи, иногда разговорные видео. Состою в отношениях с Юлием Онешко, он также, как и я – видеоблоггер. Встречаемся мы уже где-то месяцев 6-7, и мы не скрываем наши отношения, то есть, все уже об этом знают. Также, как это странно бы ни звучало, уже примерно месяц я влюблена в Руслана Усачева, и он в меня. То есть, теоретически, я ему изменяю, НОО, у нас с ним ничего не было. Просто я не знаю, как ему сказать об этом, вдруг я разобью ему сердце, или что-то типа того. Сейчас я сижу дома, и да, к слову живу я с Юликом, но сегодня он сказал, что останется у Тушенцова, мол у него какие-то там дела. А еще, иногда, точнее почти всегда я разговариваю с Усачевым по ФэйсТайму, и блин, я чувствую себя реально какой-то шлюхой. POV Юлик  

***

Сейчас я в гостах у Руслана, отмазался перед Лизой тем, что у нас якобы «важные» дела, просто в последнее время у нас все очень сложно с ней. Я её очень люблю…, наверное, да и мы оба уже не проявляем такой страсти, сильной любви как, например, месяцев 5 назад, мне кажется, что нам в скором времени придется прийти к такому решению как </s>расстаться</s>. Сейчас, в квартире у Руслана мы болтаем о всяком, лишь бы не вспоминать о ней.  

***

- Слушай, Рус, я, наверное, лучше домой пойду, а то мешать тебе, наверное, буду. – Почесав затылок сказал я. - Эм, не будешь, но дело твоё. – С лёгким недоумением посмотрел он на меня, а затем сразу же в телефон.  

***

POV Автор  

***

Юлик спускаясь смотрел номер своего такси и марку, чтобы сразу сориентироваться, выйдя из подъезда. Найдя ту самую, с мигающими фарами машину, он сразу же двинулся к ней. Сев в неё и сразу ответив на вопрос какой адрес, он включил телефон и увидел сообщение от Руслана: - Завтра у тебя? – в добавок отправил парень, смеющийся эмоджи - Конечно. – мгновенно пришло сообщения от уезжающего.  

***

*дома*  

***

- Лиз, я пришёл. – Крикнул из прихожей Онешко, уже сразу же сняв верхнюю одежду. - Привет. – с неким недоумением осмотрела она на меня. – А чего ты у Руслана не остался? -Да чего-то у нас работа не задалась, устал пиздец. Лиза посмотрела на Юлю грустным взглядом, но сразу этот взгляд сменился на очень кокетливый. Медленно-уверенными шагами она подходила к нему, и когда оставались считанные сантиметры обвила его талию руками и прижавшись к нему затянула в поцелуй. Казалось бы, что всё же есть та искра в их отношениях, но её уже давно нет.   Онешко решив ответить на поцелуй медленно двинулся со своей бестией в их спальню. Ему пришлось разорвать этот поцелуй, так как Юлий действительно «пиздец устал» и единственное чего ему хотелось – вырубится.  - Лиз, - вроде бы и нехотя сказал Юлик. – Давай позже, я реально устал.  - Окей. – понимающе сказала она. Парень, не переодевшись, сразу же лег в кровать. Лиза не отставая также легла, обняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.