ID работы: 10709799

Расскажи обо мне что-нибудь

Слэш
G
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посмотрев на часы Амами начал бежать ещё быстрее, так как понял, что начал опаздывать ещё больше, и вот он уже перебегает дорогу и видит своего партнёра, который терпеливо ждёт его. Отдышавшись Рантаро вручил Сайхаре небольшой букетик белых цветов, на что получил лишь вопросительный, но заинтересованный взгляд. -Твои любимые цветы - это ландыши.- с улыбкой сказал Рантаро глядя в глаза своему парню. -И откуда ты столько всего обо мне узнаёшь? - усмехнувшись тепло и с благодарностью спросил Сайхара. - Возможно когда-нибудь я расскажу тебе, но сейчас могу сказать, что благодаря тебе это теперь и мои любимые цветы. - искренне произнёс зеленоволосый, и взяв своего спутника за руку повёл за собой в даль.        На протяжении нескольких лет они встречались на том месте, в одно и то же время, в ту самую дату, и каждый раз Рантаро приносил Шуичи букет ландышей, которые были такие светлые и тёплые, как сам мальчик. Это заствляло Сайхару ещё больше полюбить и цветы и своего любимого. И вот. Рантаро снова опаздывает. Снова перебегает дорогу. Ветер дует ему в уши, не давая ничего услышать, а радостные эмоции его переполняют. Он заметил, что Шуичи что-то кричит ему, и как выражение лица с радостного меняется на испуганное, но не мог ничего расслышать. Тут он увидел свет фар, находившийся почти под ним, ужас отразился на его симпатичном лице. Это была последняя его эмоция в этой жизни. Последняя дата, последняя встреча, последний вздох. Последнее, что он слышал, это оглушительный крик Шуичи, полный боли и отчаяния. Последнее что он чувствовал это тепло от своей крови, в которой он сейчас лежал. Словно это была тёплая ванна.        Шуичи слишком часто навещал могилу своего возлюбленного, каждый раз рассказывал что-то новое, а в день его смерти всегда приносил ему букет самых свежих ландышей. -Твои любимые цветы - это ландыши. Это наши любимые цветы. - так говорил Сайхара из раза в раз, сдерживая поток грядущих слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.