ID работы: 10709834

Прими меня

Слэш
NC-21
Завершён
137
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
– Нет, ну ты видел? Ты видел, что этот придурок сделал? - чуть ли не срываясь на истерический смех, повторял парень со светлыми волосами одна прядь которой была окрашена в ярко-красный цвет. – Видел, еще бы чуть-чуть, и я думаю, он бы точно не отмазался, - смеясь проговорил парень, идящий по середине двух друзей. – Увидь это Джинн... - молодые люди одновременно загудели, смотря на друг друга, – Дилюк, тебе по сути тоже крупно повезло, считай, что тебя спасло то, что ты решил уйти поговорить по телефону. – И чему я очень рад, - усмехнулся красноволосый парень, идя прямой походкой, – Радуйтесь, что я промолчал, узнав, что вы натворили. – Ой, та ладно тебе, нашёл на что злиться, - Скай рассмеялся, убирая светлые волосы от лица, которые растрепал легкий вечерний ветер. – Кто сказал, что я злюсь? - Дилюк улыбнулся, смотря на парней и покачал головой. В его кармане резко завибрировало, от чего он сразу полез в карман за телефоном. – Кто там? – Догадайся, - усмехнувшись, он выключил телефон, ставя вибрацию на безшумную, – Всеми любимый прогульщик. – Кэйа! - разом закричали друзья, довольно махая руками, – Эй! Ну и чего ты сбросил? – До дома осталось меньше двадцати минут, он и глазом не успеет моргнуть как уже в живую может меня доставать. – Поэтому, я тебе никогда не звоню. Только Архангелам известно возьмёшь ты трубку или нет, - Скай похлопал его по плечу и остановился, – Ну чтож, до завтра, мастер. Дилюк кивнул и распрощался с парнями, которые направились в другую сторону по своим домам. Оставшись в полной "тишине" города, парень шел равномерными шагами по небольшой дорожке, чувствуя как с его волосами играется ветер. Улыбнувшись от легкой щекотки и приятного ощущения, Дилюк ушёл в свои мысли, глубоко раздумывая над сегодняшним днем. Он всегда медитировал в своей голове вечером, когда шел обратно домой после тяжёлых часов учёбы в университете, чтобы мысли не посещали его перед сном. Ведь из-за частых раздумьев ночью он не спит, что влияет на его состояние. Но кто же знал, что этой ночью он точно не уснет... Открывая дверь совместной квартиры с Кэйей, у Дилюка сразу скрутило в животе, а в голову будто кто-то выстрелил. Поняв, что что-то не так, парень влетел в квартиру, успокаивая своё сбитое дыхание и закрывая за собой дверь. – Кэй? Ты дома?

Молчание...

Жгущее молчание, которое так и резало слух, вызывая раздражение. – Ты здесь? - повторил парень в чуть высоких тонах. Не снимая обувь, Дилюк прошел по квартире, заглядывая в каждую комнату. Как оказалось, кухня, спальня и гостиная были пусты. <«Ванная. Может он там?» Подойдя к двери, он легонько постучал по ней, прислушиваясь. – Кэйа, ты там? - он замолчал, не слыша никаких звуков, – Я вхожу, - Дилюк постепенно приоткрыл дверь, ожидая, когда знакомый голос попросит его выйти. Но ничего такого он и не услышал, а увидел бездыханное тело, лежащее рядом с раковиной. Синие волосы красивой волной легли на плитке, а родные глаза уже не блестели той искрой, которая была в его взгляде каждый день. Ноги Дилюка окаменели, не желая двигаться. А по телу прошлась сильная дрожь, повалившая его на колени перед телом его возлюбленного. Рука потянулась к волосам, пропуская их сквозь пальцы словно песок. В глазах начало щипать от подступивших слёз, а челюсть всё сильнее сжималась до неприятного скрипа. Буря чувств, от ненависти до любви, от печали до злобы, смешались в теле, не давая и места для воздуха, который так и пытался пробиться в его лёгкие. Он наклонился к телу, уткнувшись лбом в грудь и сжимая в руках его светлую рубашку, дёргаясь от невыносимой боли и чувства потери.

Он потерял его. Он потерял частичку себя. Он потерял смысл всей его жизни.

***

С этого дня прошло чуть больше полугода, как светлые глаза Кэйи погасли в этом мире, а его голос превратился в тишину на вечность. Уже вторую смерть выносит душа Дилюка, который несколько лет назад потерял своего родного отца. Человека, в котором текла его родная и жгучая кровь. Кэйа стал последней каплей в этой гуще вечного страдания и сожаления. Больше Дилюка по утрам не встречал столь приятный голос, а в воздухе не витал тот самый любимый аромат, который Кэйа обожал на себя наносить. Спальное место больше не горит тем огнем, которое исходило от двух влюбленных тел, желающих друг друга. Пошатнулся не только внешний мир от всей ситуации, но и когда-то спокойная душа Дилюка, тоже обрела этот бесконечный круг страдании. Постоянные кошмары преследовали его один за другим, оставляя тяжелый осадок в лёгких, из-за чего часто просыпался ночью от удушья. К большому сожалению, после несчастного случая Дилюк остался один на один с самим с собой и своими переживаниями. После оказанной поддержки его друзей, он окончательно отвернулся от всех, став отстраненным и закрытым. К сожалению, он не смог проконтролировать свое состояние, от чего погрузился в еще большее отчаяние и частую скорбь о потере. Дни стали для него серыми пятнами в календаре, которые он проживал без особого энтузиазма. Ничто и никто больше не приносил ему удовольствия и желания находиться в этом душном мире. Кэйа часто приходил к нему во снах, имея очень странный образ. Под словом «странный» Дилюк имел ввиду пушистые и большие крылья за спиной его мёртвой половинки. Голубоглазый парень всегда был в белом приталеном костюме, который прекрасно подчёркивал его мускулатуру и рельефы тела, но не опошляя его. Возлюбленный всегда во снах шептал ему что-либо на ухо, на чаще всего этот шепот растворялся в звонкую тишину, будто исчезая в воздухе, не оставляя и следа.

***

Тело Дилюка резко приняло сидячее положение в постели, пытаясь поймать ртом хоть небольшой глоток воздуха. Парень приложил ладонь к своему горлу, стараясь убрать возникшую одышку и успокоить себя после кошмара. Спустя некоторое время, ему стало полегче и Дилюк поплелся на кухню, слабо перебирая ногами от усталости и сонливости. Стакан прохладной воды и открытое окно с ночным воздухом, вот что сейчас заставляло парня отложить свой сон на несколько минут. Подойдя со стаканом воды к окну, Дилюк раскрыл его нараспашку, вдыхая и набирая полные легкие воздуха. Он расслабленно выдохнул, чувствуя облегчение и успокоение. – Интересно, как долго ты будешь видеть эти сны? Парень резко развернулся в сторону звука и остолбенел, увидев перед собой его. Кэйа чуть склонил голову в бок, изучая Дилюка взглядом и сидя на столешнице, покачивая ногой в воздухе. – Что...? - Дилюк выдавил сквозь себя слова, смотря на Кэйю и понимая, что он в точности такой-же, как в его снах: белый костюм, мягкие крылья, голубые глубокие глаза. – Повторю еще раз, сколько ты еще будешь видеть эти сны с моим участием? - Кэйа спрыгнул со столешницы, подлетая к парню и бегая взглядом по его лицу, – Как жаль, что я не могу до тебя докоснуться, мой огонёк. – П-почему именно сейчас я тебя слышу...? - на глазах проступили горькие слезы, а рука неосознанно потянулась к его лицу, пропуская Кэйю сквозь ладонь, словно призрака, – Почему сейчас я тебя слышу!? - его голос сорвался на рваный крик, которые глушили слезы. Дилюк отдернул руку, впуская пальцы в свои волосы и сжимая их до щиплющей боли, смотря в глаза его мёртвой любви. – Ты не рад меня слышать? - Кэйа чуть отлетел от него, продолжая изучать взглядом. – Н-нет, ты не так понял! - Дилюк вновь потянул к нему руки, боясь, что он вновь растворится в этой гуще тьмы. – Дилюк, зачем ты это делаешь? – Что я делаю? - он чуть опешил, смотря на него со слезами на глазах. – Мучаешь себя. Каждый день, ты причиняешь себе эти страданья, вспоминая тот роковой день, - Кэйа начал кружиться вокруг него словно змей, – Почему люди всегда вспоминают что-то плохое из прошлого, причиняя себе еще больший вред и утягивая в эту бездну? - он положил руки на плечи Дилюка, смотря на его профиль. – Я не знаю... - он замер, слушая его такие горькие, но правдивые слова. – Потому что это нравится людям. Вы сами топите себя и жалуетесь, что вам хреново, не желая выбираться из этой ямы. Ведь согласись, будь ты сильнее, ты бы сейчас так не жил... – Замолчи! Замолчи, мать твою! - Дилюк перебил его, затыкая уши ладонями, желая заткнуть существо. – Тебе это не поможет, - Кэйа гордо улыбнулся, видя, как до Дилюка доходит сознание того, что слышит его голос и в голове. Парень сорвался с места, уходя в свою спальню и бормоча себе под нос «Это сон, это сон, это просто сон». Он накрылся одеялом с головой, желая исчезнуть из этого сна и вновь проснуться утром под лучи рассвета. – Ну, хорошо, у нас еще с тобой три дня, дорогой... - проговорил Кэйа, смотря как Дилюк ворочается в постели и пытается уснуть.

***

Сегодня Дилюк проснулся за час с лишним до будильника, желая принять прохладный душ. Это была одна из самых ужасных ночей в его жизни. Тело хоть и находилось в дрёме, но разум всё время бушевал, швыряя его по разным воспоминаниям и прокручивая их по несколько раз в голове. Ватное тело с трудом дошло до душевой, а рука вяло открыла кран, сразу же ставя воду между холодно и тепло. Колющие капли начали стучать по его телу, скатываясь стремительным потоком. Своеобразный массаж, помог ему выйти из некой эйфории. Парень любил пить по утрам свежий кофе, сделанный собственноручно. Такая процедура, делала его чуть более бодрым и включала мозговые процессы. Быстро одевшись, он вышел с квартиры, умчавшись в университет. – Неужели ты всё забыл? - приятный голосочек прозвучал рядом с ухом Дилюка. – Нет... - он посмотрел на Кэйю, который парил рядом с ним, – Что происходит? Почему я тебя вижу и слышу сейчас? – Хм-м, - призрак состроил задумчивое лицо и улыбнулся его фирменной улыбкой, – У тебя никогда не создавалось ощущение, что ты до сих пор во сне? Все события кажутся неправдоподобными, а чувства тупыми, - Дилюк промолчал, думая над его словами, – Вот возможно, ты сейчас по сне и можешь делать и видеть, что захочешь. – Бред сумасшедшего... – Серьёзно? - Кэйа залился звонким смехом и покачал головой, – А я смотрю, что в нужное мне русло тебя веду. – Я до этой ночи ни разу не слышал тебя, каждое твоё слово было молчанием, что произошло сейчас, что всё так поменялось? - призрак лишь коварно улыбнулся, слушая его и смотря в небо. – Какое твоё любимое воспоминание со мной, Дилюк? - будто уходя от темы, Кэйа переключился на другую тему для разговора. – Зачем ты это спрашиваешь? - его голос дрогнул от слез, которые так и хотели выйти наружу. Кэйа продолжал молчать, терпеливо ожидая его ответа, – Я.. Я помню множество моментов с тобой, - парень сам не понял, как пошел на поводу у Кэйи, начиная вспоминать, – К примеру, один из моих любимых, это когда ты уговорил меня сбежать с последних пар и повел на крышу высотки. Вроде пустяки и ничего такого, а мне этот момент сильно в голову ударил, - Дилюк рассмеялся, вспоминая и не ощущая как по его щекам пошли слезы, – Мы еще тогда делились разными историями из жизни, и, честно, я так и не понял, как ты умудрился провалиться в тот пруд в двенадцать лет. – Не хочешь сейчас повторить это же? - Кэйа чуть обогнал Дилюка, смотря на него. – Что? Провалиться с тобой в пруд? - он рассмеялся сквозь слезы. – Нет, дурачок мой, пошли на крышу того здания? Всё равно на учебу, оценки — не самое важное в твоей жизни. Ты живешь один раз, - Кэйа протянул ему ладонь, приглашая последовать за собой. – Как жаль, что я не могу до тебя дотронуться и вновь почувствовать тепло твоего тела... - новый поток слез скатился по его лицу, а ноги потащили тело к той самой высотке.

***

Легкий ветерок чуть растрепал высокий хвост Дилюка, приятно обдувая. Он закусил губу, подходя к краю крыши и садясь вблизи с ним. Кэйа приземлился рядом, изучая парня взглядом. – Как думаешь, будь я жив, чтобы мы сейчас делали? - Дилюк резко развернулся голову к Кэйе, услышав вопрос. – Возможно, так же бы сидели тут, о чем нибудь разговаривали, но были бы явные отличия, - он нервно усмехнулся, опуская взгляд вниз, наблюдая как мелкие людишки бегут по своим делам, считая каждую минуту своего времени, и даже не подозревая о том, что над их головой сидит он, будто мальчик на месяце над городом. – А что тебе мешает сделать так, чтобы было как раньше? – Ты себя вообще слышишь, что говоришь? - Дилюк посмотрел на Кэйю, в глазах которого играли нотки ярости от его слов, – Ты мёртв! Мёртв! Тебя здесь нет, черт тебя дери! Естественно, что же еще мне мешает? Я чувствую себя уже отбитым на голову, понимая, что я могу говорить с воздухом, но видеть тебя! - солёные слезы стекали по его щекам от душевной боли и непонимания, почему это происходит именно с ним, – Я устал! Устал от этого всего, исчезни из моей головы, прошу тебя... – Ты и вправду хочешь, чтобы я исчез и больше не появлялся? Ты уверен, любовь моя? - Кэйа взлетел, паря над пропастью, смотря на Дилюка. – Н-нет, не исчезай, не надо! - Дилюк поняв что сказал, накрыл ладонями своё лицо, задыхаясь от слез, – Прости меня, прошу... Останься со мной еще, я не могу без тебя, Кэйа. – Ты же прекрасно подсознательно понимаешь, что у тебя есть выход вновь быть со мной, верно? - он приблизился к его лицу, проводя кончиками пальц по щеке, проходя сквозь слезы. – Я-я не буду этого делать... - шепотом проговорил Дилюк, понимая, что в словах Кэйи есть доля своей правды. Ведь именно сделав это, он вновь сможет быть с ним, чувствовать его, касаться, а главное - быть рядом, – Я не знаю. – Подумай, мой огонек, я всегда буду ждать тебя и надеяться вновь коснуться твоей ладони, ощутив тебя полностью, - он улыбнулся самой теплой улыбкой в своем арсенале, вновь растопив сердце Дилюка и давая ему хоть малую надежду. Парень закивал, прикрывая глаза и вновь утопая в своих слезах от безысходности.

***

– Не-ет, я так никогда не думал, - Дилюк стучал пальцами по клавишам, думая над очередным вопросом Кэйи. – Серьёзно? Почему это? –Тебе не кажется, что ты задаешь мне много вопросов уже второй день? Вчера на крыше, позавчера на кухне и сейчас тут, - он усмехнулся, смотря в экран своего ноутбука. – Тебе кажется, огонёк, мне просто нравится слушать твои воспоминания со мной. Это согревает душу и успокаивает, - сущность слегка пожала плечами и улыбнулась, – Кстати... - Кэйа подлетел к Дилюку и осторожно тыкнул пальцем в экран, – Зайди вот в эту папку, ага, затем сюда, и, да, вот сюда, - он довольно улыбнулся, увидев множество картинок где был он вместе с Дилюком, – Ты посмотри какие мы тут счастливые вместе, - глаза пары заметались от одной фотографии к другой. Каждая последующая картинка была ярче и выглядела счастливее предыдущих фотографии. – Воу, я и забыл, что мы ходили в то поле... - эмоции Дилюка вновь взяли вверх, неконтролируемые слезы малыми струйками покатились по его щекам. К сожалению, он не может это контролировать и как-то повлиять. – Я так скучаю по этим временам. Мы были такие счастливые, такие жизнерадостные, - Кэйа аккуратно вложил его ладонь в ладонь его возлюбленного, не чувствуя друг друга. Дилюк замолчал, смотря на их своеобразный замок и как его пальцы потянулись к Кэйе, но прошли сквозь кисть, словно воздух. Тяжелый ком застрял в его горле, перекрывая кислород. Размытый взгляд от слёз перешёл на экран, смотря на очередную фотографию, где пара держала друг друга за руку и позировала на камеру. Кэйа бесстыдно поставил "рожки" над головой Дилюка, счастливо улыбаясь. – Если бы ты тогда взял трубку, всё было бы по другому. Огненный взгляд Дилюка резко перешел на сущность, смотря на него. В его глазах читалось некое непонимание, ярость и обида, понимая смысл слов. – Что ты сказал? - еле-еле выговорил Дилюк, глаза которого вновь накрыла мокрая плёнка. – Ох, дорогой, помнишь тот день? Да, тот самый, именно перед тем как убить уйти с этого грешного мира, я позвонил тебе, но ты не взял к сожалению трубку, - он убрал ладонь с его руки и провел кончиками пальц по щеке Дилюка, который почувствовал некий холод от прикосновения, – Я так хотел услышать тебя, так хотел, чтобы ты скорее пришел ко мне, я так хотел тебя увидеть, мой огонёк, но ты просто скинул мой номер, даже не сказав элементарное "я занят" или "перезвоню позже". Я умирал в одиночестве, без тебя, только образ твой в моей голове присутствовал рядом со мной. Дилюк не хотел принимать эти слова, слабо мотая головой. Это не могло быть действительностью, что перед самым уходом, Кэйа хотел видеть и слышать именно его. Он понимал, что если бы он взял номер, если бы только ответил, то Кэйа бы сейчас сидел рядом с ним и о чем-то увлечённо рассказывал и доставал его. Руки задрожали, не в силах это контролировать. В его грудь будто ударили, перекрывая воздух в легкие и вызывая кислородное голодание. Он смотрел на Кэйю взглядом полного слез и сожаления. Сквозь эту влагу можно было увидеть всю душу истерзанного мальчишки, который потерял всё, оставшись с ничем. – Поздно уже жалеть о чем-либо, любовь моя, - ангельская улыбка красовалась на лице Кэйи, даже не понимая, как сильно он сейчас губит и убивает душу своего возлюбленного, – Я так хочу вновь тебя коснуться, хочу прижаться к тебе и не отпускать. Хочу наверстать всё то, что мы бы могли делать сейчас. Мир Дилюка словно замер, представляя перед ним выходы из этой иллюзии. События одни за другим прокручивались у него в голове, вызывая сильное дежавю, что у него аж потемнело в глазах. К сожалению, чтобы быть с ним, есть только один выход. Он не знает, будет ли жалеть об этом или наоборот, его душа наконец обретёт покой, это уже не волновало парня. Главное, что сейчас нужно ему - это вновь коснуться теплой кожи его мальчика, вновь ощутить кого это. – Я решил... – Ты уверен? - Кэйа перевел взгляд на его руки, проведя по ним пальцами, – Это не такое уж и легкое решение, мой милый. – Да, я решил, я сделаю это.

***

Страх. Что может еще чувствовать человек, находясь в петле, которая так и затягивает свои нити на шее, перекрывая кислород. Максимум, о чем еще подумает человек - его близкие люди, моменты с ними, особенно всё хорошее и то, что принесло гору положительных эмоции. Но к сожалению, это познание приходит до человека слишком поздно, когда лёгкие уже не принимают желанный воздух...

***

Многие проблемы для Дилюка уже не имели никакой ценности, а стремление к чему либо упало на дно самого темного и глубоко колодца. Сейчас его волнует только одно - Кэйа... Он сделает всё, чтобы вновь быть с ним. Он точно не понимает и не знает, чего ожидать от будущего, но готов его принять, как бы больно ему не было. Ванная постепенно наполнялась прохладной водой, чуть ли не выходя на края. Дилюк заплел свои волосы в высокий хвост, который так украшал его внешность и прошел к крану, выключая воду, проводя кончиками пальц по воде. Тяжёлый ком душил его вновь, понимая, что пути дальше нет. Взяв небольшой прямоугольный свёрток, он медленно залез в ванную, чувствуя, как по его коже пробежали мурашки от смены температуры тела. Тяжело выдохнув, Дилюк перевел взгляд на сущность, которая смотрела на него, сидя на краю. Дрожащими пальцами, он снял обёртку с лезвия, взяв его. – Прошу, возьми меня за руку... - Дилюк положил руку на край ванны, разворачивая внутреннюю сторону ладони вверх и молящим взглядом, смотря в глаза Кэйи. Он кивнул и вложил руку в его, имитируя прикосновения, — Мне дико страшно, - Дилюк нервно усмехнулся, закрывая глаза и чувствуя новый поток слёз. Переступив через себя, он покрутил на пальцах лезвие, смотря как в нем отражается свет от лампочек расположенных на потолке. Он медленно поднёс лезвие к лежащей руке, которую держал Кэйа. Шумных выдох. Удар сердца. Страх. Дилюк надавил на лезвие и быстрым движением провел вдоль своего предплечья, наблюдая, как его кожа расходится, а из раны бежит непрерывной струёй его же кровь. Из горла вылетел истошный вскрик, когда он провел лезвием уже по другой руке. Лезвие упало в воду, погрузившись на дно ванны. Темная кровь непрерывно текла из его рук в воду, превращая всё вокруг в кровавое озеро. Тусклый взгляд парня перешел на Кэйю, который продолжал на него смотреть с легкой ухмылкой на лице. – Я это сделал, - шёпотом проговорил Дилюк, понимая, что говорить как раньше не получится, усталость взяла вверх. Тонкие пальцы Кэйи пробежали по его руке и вновь вернулись к ладони его возлюбленного, но уже ощущая друг друга. Теперь, сущность чувствовала какие у Дилюка холодные сейчас руки, теперь он мог докоснуться до него и не раствориться. Когда-то оторванные от друг друга души, вновь могут чувствовать.

Касание руки его возлюбленного, вот что последнее чувствовал Дилюк, уходя из этого мира. Любовь его убила...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.