ID работы: 10709847

Жизнь ради других

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

4/Клетка из собственного дома

Настройки текста
      После заявления Хокаге о продолжении экзамена Акане отправилась домой, на свой заслуженный отдых. Но, разумеется, её не покидал некий страх за нынешних генинов и их жизни. Она зашла в свой дом. Обстановка в нем не менялась уже около 13-14 лет. Из-за долгого отсутствия Акане, на мебели начала появляться явная пыль. Но ей было сейчас явно не до уборки. * Чёрт-чёрт-чёрт!       Девушка яро злится, она понимает всю серьёзность ситуации, ведь Орочимару просто так из деревни не ушел, и не уйдет, пока не закончит свои дела либо его не прогонят физической силой. * У него точно есть какая-то цель.       Подобные мысли не покидали голову Акане вплоть до вечера. Вариантов было много: члены семьи Хьюга, Наруто с запечатанным демоном лисом, нарушение обороны Конохи, единственный из клана Учиха – Саске. До окончания 2 этапа экзамена в лесу, оставались считанные часы.       Перебирать множество вариантов, но не придя к одному решению, заняло много времени и лишь вызвало ещё одну тревогу. Решив спросить совет у старших, Акане вышла из дома и переместилась в чащу леса. Куноичи начала складывать печати при этом прикусив палец, дабы дать крови вытечь. - Техника призыва!       Девушка, сложив печати, опустила руку на землю. После появления облака, оно развеялось и перед Акане предстал Гамаден. Открыв свои глаза, он увидел перед собой призывателя. - Как раз кстати.       Произнесла девушка с довольной ухмылкой. - Давно не виделись Мика, но уж вижу, как ты напряжена. В чём дело?       Гамаден не двигался, он покорно ждал пока она заговорит. - Где Джирайя?       Мика решила не медлить и сразу же спросить у жабы-передовика где находится нужный ей саннин. Повисло молчание, куноичи ожидала ответа на свой вопрос пока Гамаден обдумывал ответ. - Мика, хоть гора Мьёбоку относится к тебе тепло, но это не значит, что нас можно использовать как источников информации о таких же ниндзя как и ты.       Жаба прикрыла свои глаза, как вдруг продолжила. - Не вся информация доступна всем, ты особенно это понимаешь, ведь так? - Да, ты прав, но ты ведь настолько давно не появлялся в какой-либо скрытой деревне ведь так? - М?       Только Гамаден начал открывать глаза по направлению к девушке, как тут же оказался в земляной ловушке. Всё его тело до головы было захвачено участком почвы. - Твоё мастерство растёт, они хорошо постарались над твоим воспитанием. В чём дело, Госпожа, к чему такая агрессия?       Куноичи подошла к жабе на расстояние 1 метра и присела на корточки, дабы быть с ним на одном уровне. - Если вкратце, Орочимару снова в деревне.       Гамаден полностью открыл свои глаза, он понял серьёзность всей ситуации. - Мне нужно знать, есть ли какая-либо информация у Джирайи-сана. У меня есть варианты целей этого змея, но в последний раз именно он собирал по нему сведения. Так же было бы хорошо, вернувшись он в деревню.       Закончив своё пояснение, девушка взглянула на жабу, надеясь на максимально выгодный ей ответ. - Госпожа, это навряд ли получится выявить, я не могу знать информацию об данном нукэнине, особенно когда Господин Джирайя докладывает её лишь Хокаге. Я так понимаю, что Третий просто так эту информацию не даст. Сейчас Джирайя-сама находится в стране Ветра, только сюда дорога займёт около 3-4 дней, а если он ещё и попадёт в песчаную бурю, то это может затянуться и до недели.       Девушка сжала руки в кулаки. У неё не было никаких прав, чтобы напрямую спросить у главенства какие у Орочимару могут быть цели или получить хоть какие-то сведения о нём. Её единственной обязанностью была защита деревни и полное покровительство Хокаге. Лишь одна морока. - Я поняла тебя, извини за грубость.       Сложив руки в печать, она освободила жабу из земляных оков. Тот пропрыгав несколько метров по кругу, дабы размяться, остановился перед ней. - Я всё понимаю Мика-сама. Как можно скорее я постараюсь доставить эту информацию Господину Джирайе, чтобы он возвращался в деревню немедленно. - Спасибо большое.       Девушка приклонила голову перед Гамаденом, и тот исчез, вероятнее всего вернувшись на гору Мьёбоку. *Другого выхода нет, придётся пока пустить ситуацию, как бы это ужасно не звучало, на самотёк.       Куноичи уже собиралась возвращаться обратно, по привычке начав преподносить свою маску к лицу, но она остановилась глядя на неё. * Как отвратительно.       Пронеслось в её голове, а ведь правда. Лишь одна маска служит клеткой для человека.       Вернувшись домой, Мика начала готовиться ко сну.       Уже завтра будет новый день, когда нынешние генины должны будут завершить данный этап, выйдя с выжившими в схватку 1 на 1. Возможно уже тогда, будут ясны будет ясна цель Орочимару?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.