ID работы: 1070985

Ледяной ангел

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял передо мной. Уверенный в своём величии, не поддающий это сомнениям. Такой… Обманчивый. Каждая чёрточка его лица сквозила фальшью. Его лиловые глаза на первый взгляд могли показаться прекрасным цветком, манящим, идеальным. На деле же это была фиолетовая бездна. Стоит заглянуть в неё, тут же начинаешь тонуть, задыхаться. Его белоснежные волосы похожи на белую сахарную вату. Но это снова ложь. Снег. Холодный, пугающий. Казалось, стоит лишь прикоснуться к ним, как рука покроется инеем. Любая девушка, увидев его улыбку наверняка влюблялась без памяти, совсем не понимая, что это оскал. Натянутая маска. Его светлая кожа казалась шёлковой на вид. Но была льдом. Обжигающим, заставляющим терять последний рассудок. Прикосновения, несущие лишь боль. А крылья, словно ангельские. Да, наверное он и был ангелом. Только падшим. Ледяным. Ледяным ангелом. Мне думалось, что стоит ему взмахнуть своими крыльями, как пойдёт снег. Даже воздух вокруг него был словно соткан из маленьких снежинок. Я никогда не признаюсь даже, пожалуй, себе, что до дрожи боялся этого обжигающего холода. Вот он идёт ко мне. Походка такая… величественная. Он в себе уверен. Хотя, с чего ему не быть в себе уверенным? С чего ему не считать себя Богом? Действительно. А вот раздаётся его голос. Он разрывает давящую тишину, но мне становится только хуже. Голос такой сладкий, приветливый. Сладкий, словно этот его зефир. И от этой сладости становилось тошно. - Ну так что, Мукуро-кун, я победил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.