ID работы: 10709885

Тяжелее всего проснуться, когда во сне ты был счастлив

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

~<>~

Настройки текста
Примечания:
Как во сне..—подумал он держа на руках тело своей собаки... Как во сне...— произнес он поднимаясь в палату к матери... Как во сне..— прошептал он, улыбаясь как дурак от счастья и держа за руку любимую девушку. Как во сне! — истерически крича эту фразу, он бил посуду на кухне. Её больше нет рядом... Как во сне... — шепчет он, пока его ведут по коридору в смерительной рубашке. Как во сне!—кричит он забиваясь в угол комнаты. Врачи говорят что у него психическое расстройство. Как во сне...— твердит он мужчине в белом халате с бейджиком А. С. Попов. Как во сне?— его спрашивает его же фразой, все тот же парень в белом халате, пока он вновь забивается в угол и дрожит, пряча руки. Как во сне... —отвечает он, а по рукам течёт красная жидкость. Как во сне... —повторяет парень и садиться рядом... Как во сне!—внезапно весело произносит он. Парень смотрит на него с вопросом. Вырвав руку, которую усердно бинтовали, он вскакивает и начинает ходить по палате размышляя. Как во сне.. Как во сне.. Как во сне.. — повторял он, пытаясь понять что произошло. Парень все так же сидел на полу. Как во сне? — остановив его раздумья, парень встал и подошёл ближе. Как во сне. — повторил он с тёплой улыбкой и бросился в объятья парня. Он покинул больницу здоровым, с перевязанными руками, с мыслью "Все как во сне..." и с парнем в белом халате и бейджиком А. С. Попов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.