ID работы: 10709902

Солнечно-дождливый день

Гет
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что эта чертова непрекращающаяся жара никогда нас не покинет. Однако, мы ошибаемся, всегда приходит конец чему-то или кому-то. Кто бы мог подумать, что погода резко изменится из-за решения Гето. Сугуру Гето бесцеремонно перебил кучу людей. Быть может, он просто специально глянул прогноз погоды, чтобы как гром среди ясного неба показать всем, чем он стал. Узнав обо всем, Сатору не мог отойти от шока. Его лучший друг... сошёл с ума? Боль, которую он испытал даже невозможно описать. Сатору думал, что он вместе со своим другом будет всегда спасать людей, но все будто пошло против него. Его друг отвернулся от людей. От людей, которых он раньше хотел защищать. Понять действия Гето можно. Люди сами виноваты в том, что натворили. Но ведь не все люди превратились в отвратительных мразей? Ответить на этот вопрос я не могу.

***

Дождь шёл уже несколько дней, и даже не думал останавливаться. Можно подумать, будто сами небеса оплакивали. А оплакивали что? То, как поступил Гето? Или то, в каком сейчас состоянии Сатору? Практически все знакомые Сугуру были в замешательстве. Сёко просто напилась, а т/и никак вообще не отреагировала на это. Будто бы так и должно было быть. Многие даже удивились твоей бессердечностью. Вы были одноклассниками, но ты наплевала на все это и по приказу старейшин отправилась на поиски преступника. Тебе приказали его убить, несмотря на то, что вы были близки ты должна была избавиться от него. — Неужто они отправили тебя? Честно, я даже не удивлён, — произнёс тёмноволосый, и продолжил. — Старейшины прекрасно знают, что ты без колебаний убьешь любого. И неважно, друг это или нет. — Ты меня считаешь монстром? — удивлённо спросила ты. — Конечно, нет. Я не могу считать свою лучшую подругу монстром. У всех нас свои скелеты в шкафу, — заметив слезы на твоём лице, он произнёс. — Пожалуйста, не плачь, я не хочу видеть твои слезы. Ты единственный шаман, которого я так сильно люблю. Если бы не эти чертовы люди… если бы ты не полюбила Сатору, я бы ни за что тебя не оставил. Я бы сделал все, лишь бы ты полюбила меня. Сугуру подошёл к тебе. Легким движением руки скинул с твоего лица соленые и жгучие слезы. Слезы злости, слезы отчаяния. Гето даже сам и не заметил, что у него, также как и у тебя пошли слезы. — Ты ведь знала, что так все произойдёт? Я ненавижу твои способности. Я ненавижу их за то, что из-за них тебе приходится страдать. Ты видишь то, что приносит тебе боль. Гето обнял тебя. Он удивился, когда почувствовал, что ты ответила на его объятия. Сам того не замечая, Сугуру улыбнулся. Впервые в жизни ты обняла его. Он впервые увидел то, как ты плачешь. Он считал тебя сильным человеком. Человеком, который никогда не покажет, что у него на душе. Он всегда предлагал руку помощи, но ты никогда её не принимала. Ты с самого рождения понимала, что никому нельзя доверять. — Я не хочу тебя убивать. Я не могу… Ты, Сёко, Сатору — вы единственные, кого я так сильно люблю. Я не хочу вас терять, — сжимая пиджак Гето ты начала наконец выговариваться. — Мой учитель говорил, что нельзя привязываться к кому-то. После будет трудно их отпускать. Но я не послушала его и привязалась сначала к нему, а потом к вам. Да, черт возьми, я прекрасно знала, что ты так поступишь! Но я не могу это предотвратить. Как бы я не старалась, мне никогда не изменить моё чертово предсказание. Зачем мне такие способности, если я потом страдаю от этого?! Пожалуйста, Гето, скажи мне, что это просто сон! Я хочу, как раньше посмотреть на то, как ты и Сатору дурачитесь. Хочу увидеть ваши счастливые лица. Молчание… Гето не мог ничего сказать. Он просто ненавидел себя за то, что не может сделать тебя счастливой. Он понимал, что лишь Годжо избавит тебя от оков ненависти к окружающим и подарит тебе любовь. Сугуру нежно отстранился от тебя. Недолго думая, он прильнул к твоим губам. Он знает, что совершает ошибку, но ему наплевать. Он хочет прочувствовать вкус твоих губ. Ты не сопротивляешься. Решила, что все должно так и быть. — Возвращайся к Сатору. Уверен, что он сейчас вне себя. И лишь ты поможешь ему, — наконец он отпустил тебя. — Если надумаешь убить меня, то я всегда рад тебе. — Прощай.

***

Сатору весь день просидел на крыше под дождем. Весь промок. Он даже не реагировал ни на что. Годжо понял, что все это реально. Он наконец принял всю информацию, но не пытался даже как-то действовать. Ты же в это время возвращалась в техникум. И уже знала, где находится Сатору. Также, как и он, ты промокла до нитки. Но заболеть ты не могла, организм натренирован. Быстро поднявшись на крышу, ты увидела, что Годжо без сознания. Сначала ты запаниковала. Ты подумала, что он умер. Но убедившись, что он дышит, ты облегченно выдохнула. Подняв седоволосого и быстренько переместив его на свою кровать, ты начала его раздевать. Одежда мокрая, тебе нужно было как можно скорее избавиться от неё. Не дай бог с Сатору что-нибудь случится.

***

— Т/и!!! — лихорадочно кричал Годжо. — Я здесь, — успокаивающе сказала ты. — Пожалуйста, не отпускай мою руку. Ты всю ночь не смыкала глаз. Ухаживала за Сатору, который все же заболел. Все это время он произносил твоё имя, будто оно могло избавить его от всех болезней. — Никогда не бросай меня. Я не хочу, чтобы человек, которого я люблю, бросил меня. — Я никогда тебя не брошу, Сатору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.