ID работы: 10710

Leaving Pepperland

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Быстрее, ребята! — крикнул Фред. — Или вы хотите остаться здесь? "Битлз" стояли возле Жёлтой субмарины и прощались со своими альтер-эго. Оба Джона, чуть не плача, обнимались и обещали друг другу написать, Пол рассказывал Полу-2 историю об Элеанор Ригби, а Джордж беседовал со своим вторым "я" о смысле жизни. Только Ринго стоял один и ждал кого-то. К компании подошёл Джереми. Воспользовавшись тем, что все заняты, ударник схватил Человека-из-Ниоткуда за руку и потащил в кусты. — Ринго, ты чего? — тот растерялся и впервые заговорил не в рифму. — Я хочу тебе кое-что сказать. Джереми, ты... я... в общем, я тебя люблю. — Ты? Меня? Но я же... я и не человек! — Не имеет значения, какой ты снаружи. Важно лишь, какой ты в душе. — мягко сказал Ринго и наклонился к Джереми, целуя. — А в душе ты просто прекрасен. — У нас всё равно ничего не выйдет. Ты уезжаешь в Англию, а я остаюсь в Пепперлэнде. — Что-то всё-таки должно быть, пускай и в первый и в последний раз. — и ударник потянул Человека-из-Ниоткуда на мягкую траву. Через некоторое время Ринго вылез из кустов, где ещё оставался Джереми. Ничто не выдавало, чем барабанщик занимался пару минут назад. Старр очень вовремя залез в Жёлтую субмарину, выслушал от друзей всё, что те думали о его опоздании, и выглянул в иллюминатор — в последний раз взглянул на Пепперлэнд. Из кустов как раз выползал Джереми, и ударник поспешил отойти от стекла. Ему было стыдно, что он только что делал ЭТО с существом одного с ним пола. А ещё более стыдно, что он уезжает и не вернётся. Не вернётся. Не извинится. Но, в конце концов, не лучше ли поступить так и вскоре перестать сожалеть о содеянном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.