ID работы: 10710013

К чему нам эта официальщина?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я просто давно не была в таких местах, мне неловко, — улыбалась Ирина, выпивая очередной бокал вина. — А где же ваша подруга? — поинтересовался мужчина в темно-синем классическом костюме. «Какого черта ты меня допрашиваешь?» — Она решила, что ей пора к мужу, — Ирина поправила волосы за ухо, чтобы не мешались. «И что ты забыл тут? Явно какой-то начальник, мог бы и выбрать место по приличнее» — А кем вы работаете, Марина? — улыбнулся Анатолий, отпив свой виски. — А я… — на секунду ей показалось, что игра того стоит, — Я вообще-то учитель русского и литературы. — Да ну? И какой ваш любимый поэт? — Вы лучше скажите, кем вы работаете, Владимир, — Ирина отпила красное вино. — А я… Да так… Инженер… — Вот подумать только, что нам тут делать? Мы с вами очень умны, красивы в конце концов, образованы. А сидим в каком-то баре… — Может, я провожу вас домой? — едва улыбка появилась на его губах. «Вот засранец, так и мечтает скорее оказаться со мной в постели» — С радостью, Владимир, — Ирина встала, осушила свой бокал до конца. И, взяв сумку, направилась к выходу. Долго «такси» ждать не пришлось. — Вот уж не думала, что у инженера есть собственный водитель. — Ну да, не каждому везёт, — улыбнулся он, - У учителей его точно нет. Приехав к дому, Ирина повернулась к мужчине, дабы поблагодарить за услугу и отправится к своему любимому… Коту… — Спасибо, Владимир… — Надеюсь, у вас найдётся чай, — прервал он её не состоявшееся прощание. — Зелёный… — женщина вышла из машины и направилась к подъезду. — Отлично. Его то я и ненавижу больше всего, — бодро отвечал «инженер». — Как я рада, что не угодила вам. Ирина вошла в дом, снимая туфли. «Хотелось бы увидеть его выражение лица, если бы он увидел в моем шкафу униформу хирурга». Улыбнувшись от своей загадочности и от новых ощущений, Ирина и её гость прошли к ней на кухню. — А у вас очень красиво. — Благодарю. — О, мадам, мы переходим на… Новый уровень. Изначально вы послали меня куда подальше, влепили пощёчину за то, что я поднял вашу сумку… — Я подумала, что вы хотели её украсть… — Затем я слушал на протяжении двух часов унижения и… — он улыбнулся, — сейчас вы так вежливо сказали: «Благодарю» — мужчина явно зря не пошёл в Щуку или ГИТИС. Сейчас изображать «Марину» ему удавалось превосходно. — А я, знаете ли, женщина загадка, Владимир. Вам сколько сахара? — Три. — Три? Ну тогда руки моете без мыла. Что-то вы не особо экономный гость. — Моя бывшая жена, когда готовила ужин, говорила, что меня легче убить, чем прокормить. — Надо же, прям как мой кот, — усмехнулась Павлова. — Вы не замужем? — Да нет, что вы… Вот сижу и жду, когда же мой муж придёт с работы. А тут сидит чужой мужчина. У нас так положено. Мы не ревнивые, — Ирина сдержала смех. — Ну да, я так и понял. — А что ещё вы поняли? — Что вы хотите затащить меня в постель, — гость поставил чашку на стол. «Моим же оружием?» — О да, вы моя новая жертва. — Так вы маньячка, что ж я сразу не понял. — О, ещё какая, — улыбнулась Павлова, с наслаждением играя новую роль. — Да? Покажете? — он поднял на нее серые глаза. — Что покажу? — А что, вы даже не знаете с чего начать? — улыбаясь, Алеников встал из-за стола. — Да вы перебрали. — Кто бы говорил. — А ну пошёл вон из моего дома. — Не убедила, — мужчина поставил на стол руку, постепенно сокращая дистанцию. — Это вы маньяк. — Ещё какой, — улыбнулся он, положив руки на талию собеседницы. — Покажете? — действовала она его же методом. — С великим удовольствием, — его губы решительно коснулись её губ. Ответ последовал сразу. Буря эмоций, вино и виски в крови дали о себе знать. Им хотелось сейчас одинаково заполучить друг друга. «Это всего лишь физическое влечение» Аккуратно положив её на кровать, Анатолий-Владимир стянул её брюки. «О, почему такие приятные касания? А руки… Он даже ничего не сделал ещё… Ира, держи себя в руках» Кусая её губы, он продолжал освобождаться от ненужного — одежды. «Какого черта мне это все так нравится?» Он осторожно овладел ею, набирая постепенно темп. А с губ обоих сорвался хриплый, но громкий стон. — У меня в соседях бабушка старая… Она не то подумает. — Марина, вы когда-нибудь затыкаетесь? «Марина да, а вот Ира нет» Им было обоим настолько хорошо, что не слышали гудки мобильных, лежащих где-то в карманах брюк. Не до этого. — Не думал я, что учителя бывают такие в постели… — усмехнулся мужчина, проведя рукой по её белокурым волосам. — Да уж… Инженера у меня ещё не было… — Ирина улыбнулась и погрузилась в царство Морфея. Яро заставляя принтер работать, Ирина не могла найти себе места. Вот-вот должен появиться «человек из министерства» дабы проверить специфику новой заведующей. С Владимиром они больше не виделись. Оба решили, что если это судьба, то она сведёт их снова. Ибо это был просто секс, не более. Но почему-то ей снова хотелось его видеть, сильно хотелось. Не было ни номера, ни какой-либо информации. Лишь то, что он инженер. В дверь постучали и вошла Нина с мужчиной. Павлова стояла к ним спиной, так как доставала листы для печати. — Ирина Алексеевна, к вам тут… — начала Нина. Заведующая обернулась, поймав на себе пристальный взгляд Владимира… — Здравствуйте… Ирина… Алексеевна, — довольно улыбнулся Алеников. Складывая руки на груди. — Нина, вы можете идти. Как только медсестра удалилась, Павлова резко вышла из-за стола. — Владимир, какого черта? — Такой же вопрос, Марина… — А я… — Ты наглая врушка. — Я?! А вы? — Анатолий Борисович Алеников, — протянул он руку, улыбаясь. — Вы негодяй и лжец. — Бога ради, к чему нам эта официальщина? Давайте уже на ты? По моему, это было бы кстати. Ах да, я тут подумал, что мне нужно немного подтянуть русский. Как вы на это смотрите? Глядя друг на друга, смех раздался по всему кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.