ID работы: 10710057

Повороты жизни

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2- Эйфория

Настройки текста
Дождь усилился и мы начали бежать. Смех громко раздавался по стёклам старого городка. Эти эмоции, эта эйфория рядом с любимым человеком. Моя блузка полностью промокла, зонт уже не спасал. Мы бежали как только могли, но почему-то это было чертовски весело! Его улыбка была самым важным для меня в тот момент… Было так холодно, но так хорошо в душе. Впереди показался розовый магазинчик тётушки Хако. Маленький продуктовый магазин, в котором часто закупается моя мама, был весь в весенних цветах, а из-за витрины выглядывала разная выпечка и другие вкусности. Забежав туда, мы немного отдышались, мокрые как хлющ. Тётушка Хако сидела на своём месте возле кассы и что-то вязала из ниток. Она была взволнована, углядев нас: — На улице дождь, нельзя было в школе переждать? Заболеете ведь! — Не переживайте, нам тут до дома чутка добежать осталось, — запыхавшись ответил Курапика. Тётушка неодобрительно нас осмотрела и вынесла два полотенца. Немного обтёршись, я поняла что блузка прилипла к телу и я была, как бы полуголой. Бежевый бюстгальтер предательски выглядывал, а мои щёки наливались румянцем. Ошарашенная, я отвернулась, боясь что Курута увидит. Но видимо было поздно… Парень стоял краснее рака. Чёрт… — Я ничего не видел! Честно-пречестно! — Я в-верю… Я обвязалась полотенцем.Стыд и не думал уходить. — Тётушка Хако я возьму у вас полотенце, позже верну! — Конечно дитя, забирай, а то совсем заболеешь. Хоть дождь немного переждите, льёт как из ведра! Сев за небольшой столик, стоявший посредине магазина, и дрожа от холода, мы посмотрели друг на друга и ухмыльнулись. Хако принесла нам две чашки чая, у неё всегда стоял электрический чайник на стойке. Чай немного успокоил переполох. Стало так спокойно и хорошо. Отблагодарив тётушку, мы вышли из магазина, дождь успокоился. На улице пахло дорогой, пылью и сыростью. Перескакивая через лужи, мы кое-как добрались до дома Курапики, быстро перебираясь по узким улочкам нашей деревни. Я частенько здесь бываю, поэтому знаю дом Куруты как свои пять пальцев. Сняв обувь на пороге, я прошла в зал. Огромная комната с дорогим ремонтом и разными штучками — ничего не изменилось. Я всё ещё была обмотана уже мокрым шершавым полотенцем. Курапика пошуршал в своей комнате и принёс мне свою рубашку и чистое, сухое полотенце. — Иди переоденся и, если хочешь, можешь принять ванну. — Наверное не помешает… спасибо. — Выхватив рубашку, я убежала в ванную комнату. Здесь пахло таким же шампунем, как у Курапики. Я улыбнулась. Когда я сделала все процедуры, напялила на себя рубаху. Она была великовата для меня и немного свисала, но это придавало какой-то кокетливости… Курапика включил телевизор. По новостям снова рассказывали об опасной группировке Геней Рёдан, или так называемые Пауки. Они совершили очередное преступление, полиция никак не может попасть на их след. Парень сидел на диване закинув одну ногу на другую. Я тихонько подкралась сзади и обняла его. Капли воды медленно падали на его одежду с моих волос. — Дана, ты чего? — Ничего, просто так, — улыбнулась я, — Иди прими ванну, а я найду лекарства в аптечке. Чувствую, добром наш побег под дождём не закончится. Парень нежно взял меня за руки и через несколько секунд удалился в ванную. Я пошла на кухню искать аптечку, мама Курапики обычно прячет её в шкафу. Я нашла термометр, пару жаропонижающих таблеток и, понемногу, всего остального. Набрав достаточное количество лекарств, я вернулась в залу. Оставив свои находки на диване, я ушла на кухню колотить Курапике чай с травами. — Положу ему ложечку мёда, думаю ему понравится! Сделав сие варево, я понесла чай Куруте. Он уже сидел в гостиной укутавшись в плед. — Держи, пей побыстрее, а то остынет. Взяв в руки горячий напиток парень принюхался. — Ты меня точно лечишь, а не травишь? — Поумничай мне тут! Пей! И…вот, возьми, померяй температуру. Я медленно наклонилась к парню и отодвинула чёлку. После поцеловала лоб, чтобы примерно знать, есть ли у него жар. В этот момент Курута схватил меня за руку и резко дёрнул на себя. Я упала на него, горячее дыхание обожгло мне ключицы. Я засмущалась. — Давай ко мне под плед греться! Ты тоже замёрзла! Я же вижу! И правда, всё это время я не обращала на себя внимание. Настолько была занята. В придачу ещё и босиком ходила… — Мы чуть не разлили чай! Переспектива ошпариться тебя не смущает, — надула губки я. Он засмеялся. Прыгнув Купапике под крылышко, я заурчала: — Теплоооо… Прислонившись к его груди, я слышала его сердце, такое же энергичное и весёлое как сам Курута. Это смущало… Мне было приятно быть его девушкой, его единственной… Я перезвонила маме и сказала, что останусь с ночёвкой у Курута. — Температура 37,5. — Я же говорила под зонтиком идти! — Ну, уже ничего не повертишь! Буду лечиться! Нагревшись теплом друг от друга, мы оба засопели мирным сном. Мне приснился сон, будто я стояла на поляне в лесу, в белоснежном платье. Вокруг были чёрные деревья. Это был лес. Враждебная аура витала в воздухе. Я начала идти по тропинке. Вдруг между деревьями кто-то мелькнул. Я испугалась. Неизвестный начал меня звать. -Данааа, Данаааа… Мужской голос показался мне знакомым. — Курапика! Я бросилась за ним чащу леса. Он начал убегать. Но продолжал звать… — Нет, не уходи! Постой! Он громко смеялся и продолжал меня звать и дразнить. А я гналась за ним. Я долго бежала, а после поняла что заблудилась. В этом уголке леса было так темно, что даже небо было плохо видно за чернеющими ветвями. Злые черные птицы начали витать над моей головой, будто угрожая, и меня окутал животный страх. — Почему ты бросил меня? Курапика!!! Вернись! Я скрутилась в калачик от страха и одиночества. Было ощущение будто я потеряла его навсегда, я начала плакать…а голос всё звал… — Данааа, я здесь, иди сюда… В настоящий мир меня вернули собственные всхлипы. Очнувшись вся в слезах, я решила выйти в ванную умыться. Часы показывали 3:21. Аккуратно раскрыв плед, я выбралась с под объятий Курапики. Я не хотела его тревожить, но видимо не получилось. Он немного помялся и раскрыл глаза. — Дана, что-то случилось? — встревожился парень. — Да сон плохой приснился, не переживай, уже всё в порядке. — Какое в порядке? Ты вся в слезах! Что тебе приснилось? — Мне приснилось, что я тебя потеряла… — Всмысле? Я пересказала ему сон. — Не переживай я рядом, я всегда буду рядом — улыбнулся парень. Перестань плакать, всё хорошо! — Больше не буду. Я схожу в ванную… — Конечно. Когда я привела себя в порядок, я вернулась под плед. Мне стало спокойнее, ведь это всего лишь сон. Глупая выдумка… Но шестое чувство не давало мне чувство покоя… что-то здесь не так… Парень уже сопел, а я ещё не могла уснуть несколько часов, но сон всё-таки сморил меня. Если бы я знала, что этот сон, возможно был предвещением наступающих проблем… если бы я знала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.