ID работы: 10710057

Повороты жизни

Гет
NC-17
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 123 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18 - Пауки

Настройки текста
Примечания:
После избиения мужчина проснулся возле мусорных баков, от которых несло помоями. Было очень противно, но он не был одним из неженок аристократии. Он сам вырос в трущобах, пока его не подобрал бродячий цирк, глава которого оказался серийным убийцей. Именно поэтому Хисоке пришлось убить его со временем. Челюсть сильно болела, а голова знатно кружилась от боли и вони рядом. Одежда была неплохо потрёпана и грязна, в некоторых местах виднелась запёкшаяся кровь от нанесённых Курапикой ран. — На славу мы поиграли с мальчишкой…ну ничего, это только начало нашей перепалки. Я проиграл битву, посмотрим, кто выиграет войну… — грозился Хисока тишине, что обрамляла его поражение, поднимаясь с холодной земли. На улице была глухая ночь. — Наверное уже за 2-3 часа ночи… нужно возвращаться к боссу и остальным, Я сильно опоздал… Мачи меня подлатает… Скрипя от боли зубами мужчина, скорее всего, направился к своим людям… Клуб уже видимо не привлекал его взор, хотя шумиха танцев там ещё не стихла. Заброшенное здание бывшей психбольницы, было главным убежищем его «друзей». Шесть этажей первого корпуса были целы, но вторая половина здания была обрушена. Когда он вошёл внутрь огромного полуразрушенного зала, все уже были в сборе, но он привык опаздывать, поэтому не ощущал вины. Мужчина с темными длинными волосами, которого звали Нобунага сидел у разбитого окна, очищая свои клинки, Шизуку и Мачи стояли у стен, Фейтан и Финкс сидели на каких-то развалинах… Шалнарк тоже сидел недалеко, отвлечённо печатая что-то на ноутбуке. Остальных не было видно в темноте закоулков. Красная луна придавала картине враждебности и бесовщины. Все уже знали о приходе Хисоки, поэтому никто не удивился и не поднял взгляд на него. Его ауру можно было почувствовать издалека. — Мог бы вообще не приходить! Какого фига мы должны ждать тебя всю ночь? — возмутился парень со светлой укладкой в зеленоватом спортивном костюме с белыми полосками по бокам. — Заткнись Финкс, если босс сказал ждать, значит есть о чём перетереть, — попытался угомонить светлого, низкий парень, лицо которого было плохо видно за высоким горлом чёрного кафтана с огромным рисунком черепа спереди. — Сам задкни варешку! — Чё сказал? Ебало поуже! — Успокойтесь, вам заняться нечем? — возразила девушка с розовыми волосами. — Мачи, не встревай пожалуйста! — Хватит! — повысил голос молодой мужчина, в тёмно-пурпурном, меховом, расстёгнутом плаще, обнажающий торс. Белый пухнастый мех обрамлял шиворот одежды. Его черные волосы были зализаны назад, а во лбу красовалась чёрная татуировка креста. Он видимо был «вожаком стаи». — Мы собрались не для перепалок, — все моментально умолкли. Финкс и Фейтан недовольно обводили друг друга взглядами, явно готовые поубивать один одного. Но босс имел на них большое влияние, спорить никто не стал. Главный сидел как бы свысока над всеми, на обваленной груде камней здания, пререплёв пальцы между лицом, опираясь о колени локтями. Чёрный перевел взгляд на новоприхожего: — Хисока, а ты чего такой побитый? Очень странно это видеть… На лице некоторых участников проскользнула ехидная улыбка. — Вышло некое недоразумение. Меня обхитрили, — Хисока не сбавлял свою уверенность, прикрыв глаза. — Обхитрили? — переспросил вожак. — Да, один мальчишка оказался довольно проворным, поэтому меня немного потрепали, собственно, это одна из причин прихода сюда. — Мачи, — внезапно мужчина перевёл взгляд на девушку, — Можешь помочь мне с ранами? — Хорошо, но не бесплатно естественно, — строгой уверенностью залепетала девица. — Конечно, моя дорогая, — розовый искренне улыбнулся ей. — Твоя слащавость мне не нужна! Поэтому прекращай! Позже зайдешь ко мне. — Хорошо, как скажешь. Мачи недовольно цмокнула. — Босс, вторая причина моего прихода это месть. Мне потребуется ваша небольшая помощь. — На тебя это не похоже, я даже удивлён. — Я понимаю вас, но на это есть причины. — Что ж, тогда я тебя внимательно слушаю. — Этот малец имеет несколько козырей в рукаве, это я заметил во время нашего боя. Он застал меня в клубе, а потом попросил выйти, чтобы поговорить. В итоге оказалось, что он пришёл мстить мне. — Интересно, какой глупец захотел перейти тебе дорогу? — усмехнулся главарь. — Видимо, он был уверен в своих силах, поэтому и решил так. Его сила это нен-цепи которыми он управляет. В этом и загвоздка. — Цепи? — подозрительно сузил свои серые глаза мужчина. — Именно. Он отвлекал меня на себя, а сам невидимыми цепями сковал моё тело. Он поставил на моём сердце некие запреты, нарушив которые я сразу же умру, потому что цепь перережет мою аорту. — Хах, как интригующе и как интересно! Честно говоря я не верю в совпадения, но видимо такое существует! — ликующе хлопнул в ладоши брюнет. Все члены сборища начали переглядываться между собой. Они явно были в интриге. — Похоже Хисока, мы ищем одного и того же человека. Ты не знал о нём до прихода в Труппу Теней. Он убил нескольких из нас. Теперь этот человечек подсолил жизнь каждому из Пауков. Об этом я и хотел поговорить в сегодняшнюю ночь. Мы давненько за ним бегаем, но он очень хорошо умеет прятаться. Что ж… — Я помогу чем смогу, но увы, сам к мальчишке я подойти не смогу, так как одним из запретов было приближаться к нему. — Это не проблема, Нобунага может заняться им, проблема в том, что его надо найти! Нам нужен хоть какой-то след, зацепка. — Обязательно, ублюдка с цепями я хочу поймать живым и расправиться лично, в отмездку за Увогина, — подтвердил длинноволосый. — Будет тебе Нобунага, — мило залепетал светловолосый парень подстриженный под «горшок», что-то интенсивно печатая в телефоне, а потом снова на ноутбуке. — Шал, не лезь хоть ты… Но парень уже не слушал, углубившись в свой цифровой процесс. — Тс, как обычно, — фыркнул убийца. Вновь начал говорить Хисока: — Бос, вы говорили о зацепке, верно? — Да, нам будет полезна вся информация, если ты что-то знаешь. — Давайте скажем так, я знаю как нам выманить жертву, ведь я знаю очень хорошую наживку. Скорее всего, наживка должна очень хорошо подействовать. — Что ты имеешь ввиду под наживкой? — спросила Мачи. — У каждого человека есть свои слабости. Иногда эти слабости любимые люди. — Хисока, не тяни кота за яйца, говори быстрее! — возомнил Финкс. — Говори, — приказал вожак. — Ублюдок с цепями, как вы его называете, пришёл не просто так махать кулаками, а как я упоминал — мстить. Мстить за одну ночную бабочку, которую я хотел прихлопнуть около месян назад, но у меня это не получилось, ей удалось сбежать. Именно из-за неё он решил прийти ко мне. При чём глупец, наверное на эмоциях злости, вымолвил её имя, но так видимо и было нужно чтобы поставить запрет. — Вот это поворот! — Шалнарк наконец оторвался от своей электроники, ибо рассказ уже не был скучным. Он встал отряхнул свой фиолетовый спортивный костюм, и направился поближе, чтобы слышать подробности лучше. — Хорошо, и как же зовут «бабочку»? — спросил командир. Он так и сидел на камнях неподвижно, менялись только его не особо выраженные эмоции. — Дана, Дана Раюки, красивый мотылёк, а так барыхталась, чтобы вырваться… — изумлённо отзывался мужчина. От таких подробностей, на лице Мачи и ещё несколько участников отображалось отвращение. Но Хисоке было все равно, он ехидно улыбался вспоминая этот вечер с удовольствием. — Очень хорошо! Такое тоже подойдёт. Тогда я предлагаю схватить её, но нужно сделать это очень аккуратно, чтобы не наводить шумихи. Нам нужно больше информации о ней, имя мы уже знаем, осталось найти её и поймать. Мотылёк должен оказаться в нашей путине! Шалнарк, займись поиском информации о жертве, потом всё доложишь мне. — Да, бос! Уже ищу! — парень быстро перебирал кнопки ноутбука. Прошло несколько минут и наконец, блондин поставил свой вердикт: — Нашёл! Дана Раюки, 23 года, замужем, работает психологом в центральной больнице города. У неё даже есть свой сайт, как специалиста и контактная информация. Она то работает вместе с мужем, а муж работает главврачом в этой же лечебнице — Леорио Паладинайт… — Прекрасно! О её муже и остальных родственниках пока информация не нужна. Нужно последить за ней некоторое время, в этот раз нужно действовать очень осторожно, чтобы мы наверняка смогли схватить цепного. Доверяю это дело Мачи и Шизуку. Девушки кивнули головой в знак согласия. — Все подробности будете рассказывать мне, а потом будем решать, что делать дальше. — В этот раз, я думаю от нас никто никуда не убежит, и не спрячется. Шалнарк даст вам нужные координаты. На сегодня это всё. Можете расходится. Пауки будто в ожидании этих слов, начали потихоньку рассасываться. Хисока направился в «комнату» Мачи. У Пауков не было постоянного укрытия, поэтому они кантовались где могли. Они привыкли так с детства, поэтому могли жить в самых ужасных условиях. На этот раз им свезло найти недавно заброшенную больничку, в которой ещё были нормальные условия для недолгого прибывания. Каждый из Редана выбрал себе каюту, все быстро разошлись, чтобы поскорее начать отдыхать. Хисока направился к покоям Мачи, чтобы та залатала ему раны. — Привет, я к тебе по просьбе. — Да, проходи. Мужчина прошел внутрь. Комната была бывшей палатой, рядом лежали разные хирургические щипцы, ножницы, скальпели на огромном железном подносе. Слева комнаты была расположена кушетка, и окно. Белые, немного треснувшие стены от разрухи, явно давали понять, что это больница. Мачи достала свои нен нити и начала быстренько зашивать раны Хисоки, перед этим их обработав спиртом и вытащив щипчиками разные ошмётки и грязь. Мясо с кожей начали медленно сцепляться и заживать под воздействием ниток, немного кровоточат. В процессе мужчина не издал и звука, да что там, никакой эмоции, будто и не чувствовал адскую боль. Он внимательно наблюдал, будто что-то замышляя, от чего девице было не по себе, хотя она этого и не показывала. В момент, раны как и не было. Не осталось даже рубцов, или шрамов. — Всё как всегда идеально! — Оплату скинешь на карг, как обычно, — холодно проигнорировала ластуна Мачи. — Почему ты такая агрессивная? Встала не с той ноги? — Тебе какая разница, я только выполняю свою работу за деньги, которые ты мне платишь. Приходить ко мне латать тебя, в твоих интересах, что-то не нравится ищи себе другого целителя, — с тем же недовольством отрезала девушка. — Хах, не кипятись. Мне всё равно. Мачи очистила всё и начала складывать свой инструмент в кейс. Хоть у неё и были такие чудотворные ниточки, но различные загрязнения ими не уберешь, поэтому ей нужны были и обычные хирургические приборы. Она не была специализированным врачом, а скорее хорошим самоучкой. Благодаря скитаниям по миру с Куроро, девушка с детства много видела и училась у других разных врачей, за что была им благодарна. Если бы не Куроро — глава пауков, она бы просто умерла в Метеоре, со всеми остальными. Он очень помог ей и всем другим Паукам, от чего его очень уважали, поэтому и выбрали его главным. — Я закончила, а сейчас хочу отдохнуть, будь добр уйти, — ответила розововолосая, распуская волосы, которые были собраны в пучок. — Хорошо. Удачи на завтрашней слежке, — улыбнулся лис, перед тем как выйти. — Хах, спасиб… — но не успела девушка вымолвить последнее слово, как она почувствовала чужую руку на своей талии и что-то острое около горла. Маленькая струйка крови стекала по её шее. — Не следует быть такой злой ко мне, с такими как я, лучше дружить, — услышала она около самого уха. — Со мной тоже лучше не быть врагами, — пошевелив большим пальцем, ответила девушка, от чего сверкающие полупрозрачные нити, будто паутина расставленная по всей комнате, начала поблескивать от света луны. Она дала понять, что ещё одно движение и Моро придёт конец. Как никак, а это было её убежище, в котором естественно было своя, некая сигнализация. — Именно это мне в тебе и нравится. — Перестань, эти глупые выкрутасы на меня не сработают. Он убрал своё «лезвие», а девушка послабила свою лавушку, от чего нитки не были так напряжены. Хисока медленно отодвинулся и начал удаляться, ему было некуда спешить. Лишь только когда малиновый закрыл двери комнаты и девушка перестала чувствовать его устрашающую ауру. Наконец Мачи могла действительно расслабиться и свободно вздохнуть. Не мешкая, рана на горле была залеплена бежевым пластырем. Она привыкла к таким фокусам и знала, что особой опасности они не несут. — Как же бесит! Ублюдок! Я ему что игрушка? Возомнил себе… — возмущалась убийца. Хисока был очень доволен тем, что Пауки будут ему «помогать», а он им взаимно, ведь у них одна цель — ублюдок с цепями. Это ему только на руку. Хоть он и присоединился к ним совсем недавно, но всё равно пытался быть в тонусе со всеми остальными, хотя всё равно вызывал раздражение своим поведением. В Редан он вступил по приглашению командира, но ещё одной из причин, было сражение с ним. Только Куроро полностью подходил его идеалам в бою и силе, от чего убить вожака, Хисоке хотелось ещё больше. Этот азарт и испытание мощи главаря на себе, вызывали буйные бодрствующие эмоции в теле Моро, что заставляло его подчиняться командиру в ожидании лучшего момента для схватки. Мужчина игриво шёл по коридору, облизывая свою игральную карту, которая у него выступала в роли ножа. Он мог с лёгкостью вспороть такой картой противнику глотку, как он и делал обычно. — Алая, сладкая кровь. Она так прекрасна… Он не собирался убивать Мачи, лишь хотел развлечься от скуки. Ему понравилась её реакция, и это приносило ему высокое наслаждение. Он лишь подразнил паучиху. Будто энергетический вампир, он любил страх, злость, неловкость людишек. Он духовно питался этим. Лёгкая усмешка украшала его образ в предвкушении страшной мести — мести Редана. — С нетерпением жду наступающих событий. Он поплатиться жизнью из-за того, что отобрал мою добычу тогда… Паучья месть страшная штука. Смешок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.