Мне больно, и ты знаешь это.
Я изнемождён, и ты чувствуешь это.
Я перестал быть человеком, и ты догадываешься об этом, и пару раз ты даже проговорился. Я никогда не прощу тебе то, что ты сделал со мной.
Я знаю, что родился таким, знаю, что это невозможно исправить до конца. Но ты мог хотя бы попытаться. Ты мог дать мне хоть каплю того желанного чувства, что я так жаждал заполучить хоть на долю секунды. Ради этого ощущения я боготворил и восхвалял тех, кто вытирал об меня ноги, ехидно ухмыляясь. Ты всё знал. Ты знал, но ничего не сделал, и теперь я изуродован ещё больше.Ты мне отвратителен.
Знаешь, мне так больно. Воздух раскаленным металлом обжигает мои лёгкие, я мечусь из стороны в сторону и бьюсь об стены в бесконтрольном гневе, пространство давит на моё тело. Я не чувствую себя полноценным человеком... ...потому что уже давно перестал им быть. Мне бывает стыдно признавать что я очень чувствителен, хоть и тщательно это скрываю. Моя душа желает освободиться, покинуть оболочку, причиняющую страдания и боль. Я сворачиваюсь на холодной поверхности в позе эмбриона, словно ребенок, и безмолвно проглатываю клочки собственной агонии, накапливая их, чтобы чуть позже выпустить наружу. Но не сейчас. Я падаю. Мне нравится ощущение свободного падения. В нём я могу хоть ненадолго освободиться от того, что тянет меня к земле. Закрывая глаза и чувствуя как ветер касается моей кожи, я немного успокаиваюсь. Но это ощущение мимолётно, ведь каждый полет рано или поздно будет закончен. Потому что я неизбежно падаю. Что то холодное возникает во мне. Оно медленно растекается по венам, оборачивается вокруг ног, проходит по бедру к талии, по рёбрам, и наконец доходит до шеи. Оно душит меня, и если честно, у меня уже нет сил сопротивляться. Внезапно оно затягивается слишком сильно. Я готов кричать. Слова стрелами пронзают моё тело и вызывают желание как можно плотнее закрыть уши. Лишь бы не слышать, лишь бы не видеть л и ш ь б ы н е ч у в с т в о в а т ь э т о о т в р а т и т е л ь н о е о щ у щ е н и е б е с п о м о щ н о с т и. Моё горло надрывается в безмолвных, незатихающих криках. Оно наверняка снова будет болеть. Дрожащей рукой я беру карандаш и меня вырывает на бумагу причудливыми линиями, точками, узорами. Я изливаю в это всего себя, я умею быть искренним. Закончив, я придирчиво разглядываю итоговый результат. Отвратительно. Нет... Я. Я отвратителен.