ID работы: 107101

Ты - мой лучший подарок

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ламбо, мой сладкий мальчик. В этом черном наряде ты особенно прекрасен. А твои волосы цвета шоколада… мне всегда нравилось играть с ними. Но сейчас со мной рядом она. Властная, жесткая, даже жестокая. Я в ее власти. А ты смотришь на меня и словно хочешь забрать от нее, защитить. Но это тебе не по силам. А знаешь, как я жду этих моментов, когда весь клуб напивается и жаждет нашего, именно НАШЕГО яоя? Я мечтаю об этом. Порой мне кажется, я живу ради этих сборищ. И вот очередное празднество. Все уже изрядно пьяны. Играем в фанты. И… Вот оно! Мое задание поцеловать парня. Я протягиваю к тебе руку. Ты вкладываешь свою ладонь в мою и грациозно спускаешься с дивана. Я резко притягиваю тебя к себе и впиваюсь в твои губы. Сладко… у твоего поцелуя вкус шампанского и молочного шоколада.. Вкусно. Не спеша провожу своим языком по твоим губам. Ты чуть приоткрываешь их, словно приглашая. И я не замедлю согласиться. Скольжу языком в твой сладкий ротик. Провожу языком по твоим зубам. Ласкаю небо и язык. Ты играешь со мной. То прячешь его, то неожиданно пытаешься перехватить инициативу. Мои руки скользят по твоей спине. Чувствую каждую косточку твоего позвоночника сквозь тонкую рубашку. Проскальзываю рукой под гладкую ткань и вот я уже ласкаю твою нежную кожу. Как будто сквозь вату слышу ее крики, и кто-то вырывает тебя из моих объятий. Сучка. Да как она посмела! Хочу крикнуть ей это в лицо, но получаю пощечину. - Ты мой! Не смей сосаться с ним без моего разрешения! – кричит она мне в лицо. Спустя три часа. Почти все спят. Ты вытащил меня из квартиры и потащил к мусоропроводу. Не самое романтичное место, но сейчас не важно. Сейчас важно, что ты будешь в моей власти. Резко поворачиваю тебя к стене лицом. Сильно вдавливаю тебя в нее, налегая всем телом, давая почувствовать свою готовность. Провожу пальцами между твоих ягодиц, колечко мышц рефлекторно сжимается под ними. Затем заставляю взять мои пальцы в рот и касаюсь языка. Ты двигаешь языком, ласкаешь их и чуть посасываешь. Второй рукой я стягиваю с тебя джинсы. Вынимаю пальцы изо рта и тут же прикасаюсь ими к твоему анусу. Ты резко втягиваешь воздух сквозь сжатые зубы. Поворачиваю тебя к себе лицом и впиваюсь в твои губы. Одновременно с этим проталкиваю в тебя два пальца. Их тут же обхватывают тугие мышцы. Перемещаю губы на твою шею и впиваюсь туда, где бьется пульс. Резко выдыхаешь, еле сдерживая стон. Мне так нравится, когда ты стонешь. Но сейчас нельзя… нельзя, чтобы услышали. Оставляю кроваво-красный отпечаток на твоей нежной коже. Свободной рукой снова скольжу к тебе под рубашку и сжимаю горошину соска. Снова твой вздох, и ты словно возвращаешься в реальность, начиная стягивать с меня джинсы. Я тут же прижимаюсь к твоему бедру своим возбужденным членом. Ты обхватываешь его рукой и большим пальцем ласкаешь головку. Не могу сдержать стона. Но его глушит наш поцелуй. Я опускаюсь на колени и провожу языком по всей длине твоего членом. Обхватываю губами головку и мягко скольжу к основанию. Ты почти на пределе, я чувствую это. Да и что скрывать, я тоже. Вынимаю из тебя пальцы. Подхватываю за ягодицы и насаживаю тебя на свои член. Ты шипишь от боли, но все же обхватываешь меня ногами за талию и прижимаешься всем телом. Плотное колечко мышц сжимает меня. Так сладко… - Клинок, пожалуйста, - шепчешь ты и я, вжимая тебя в стену, начинаю двигаться. Ты впиваешься мне в плечо, чтобы заглушить стоны. Они непроизвольно срываются с твоих губ, когда я задеваю простату. Ты оставляешь следы, малыш. Мне попадет. Но сейчас это не важно. Я чувствую, как пульсирует твой член. Как ты близишься к разрядке. Еще пара движений и мне на живот выплескиваются жемчужные капли. Чувствую, что и я скоро последую за тобой. Еще совсем чуть-чуть и… О, да! Я заполняю тебя своим семенем. Ты все еще прижимаешься ко мне. Такое чувство, что ты без сознания. Но я знаю, что это не так. Ты просто очень хочешь продлить ощущение близости моего тела.. Аккуратно выхожу и опускаю тебя на пол. Ты приоткрываешь глаза и проводишь рукой по моей щеке. - Она будет в бешенстве, - шепчешь ты. - Ну и пусть. Ради этих минут с тобой я могу все стерпеть, - улыбаюсь я и помогаю тебе одеться. Потом одеваюсь сам. Все это время ты сидишь, прислонившись к стене. Я поднимаю тебя с пола и, поддерживая тебя, веду в квартиру. Там укладываю тебя на диван и ложусь рядом. - А как же она? – удивленно смотришь на меня ты. Но я вместо ответа прижимаю тебя к себе и целую в макушку. - Спи, Ламбо. Я буду рядом, - шепчу я. – И, кстати, с новым годом. - И тебя, - целуешь меня в щеку, - но я так и не купил тебе подарка, - как бы извиняясь, улыбаешься ты. В ответ я только крепче прижимаю тебя к себе. Через некоторое время ты уже спишь, и только тогда я решаю прошептать эти слова: - Ты – мой лучший подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.