ID работы: 10710102

𝐔𝐧𝐰𝐢𝐧𝐝 𝐢𝐭 / в конце концов становишься тем, кем не собирался становиться

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 56 Отзывы 14 В сборник Скачать

Информация 27.07

Настройки текста
Дорогие мои читатели, у меня случилась беда. Из-за войны мне пришлось уехать в другую страну и решать много взрослых бюрократичных вопрос. Из-за этого я не могла писать. Волновалась за свою семьи и друзей, но все в целости и я с новыми силами готова продолжать ❤️‍🩹 Планирую написать новую главу в течении недели 17.04 Дорогие мои, я решила переписать написанное и новый вариант мне нравится больше, но для этого потребовалось больше времени. Пришлось переписывать всю главу и последующее. Также я пытаюсь по памяти возобновить то, что осталось в моей тетради в Украине. Там было записано море хороших сюжетных поворотов, и многих я не помню, поэтому написание новой главы затянулось. Я не могу оставлять вас так долго одних и без информации какой-либо. Думаю, лучше хоть оповестить, на какой я стадии, чем вовсе не писать. Люблю вас ♥️ 27/07 Мои дорогие ждущие читатели, месяц назад я возобновила работу над этим детективным романом и в скором времени опубликую продолжение. Мне пришлось перечитать всю работу с начала и до опубликованного конца, чтобы освежить в памяти все детали. Это также заняло некоторое время. Что интересно, за этот год, что не было обновлений, моя жизнь довольно сильно приблизилась к тому, что происходит в романе.Но надеюсь, что концовки у меня такой не будет в жизни)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.