ID работы: 10710116

Теперь ты наш

Слэш
NC-17
Завершён
142
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 15 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время летит быстро и очень стремительно и никогда не знаешь, как скоро что-то закончится или начнëтся, ведь жизнь штука непредсказуемая и весьма запутанная. Прошло около года с тех пор, как Диппер стал рабом своего парня. Тот приучил мальчишку выполнять любые приказы без лишних вопросов и сопротивления, но, как я уже оговорила ранее, время летит и всë когда-то заканчивается, так и рабство шатена тоже подошло к концу. Пайнс доучился и поступил в колледж в другом городе, успешно покинув дом своего "хозяина", расставшись с ним. Парень стал снимать небольшую квартирку недалеко от места учëбы и почти всë время проводил дома. Друзей было мало, да и они почти всегда были чем-то заняты. От скуки Диппер купил себе разные кляпы, вибраторы и другие игрушки. Коллекция становилась всë больше, появились даже колготки. Мальчишка переодически расслаблялся и зависал в чат-рулетке 18+, обмениваясь своими фотографиями в сети. Он не искал себе парня, но в целом был готов к этому. Однажды в субботу, придя домой после нудной учëбы, парень принял душ и решил, что с наступлением выходных можно и расслабиться. Натянув колготки, парень взял плаг средней длины и смазав его специальным кремом начал играть с анусом. Было приятно и дрожь разливалась по телу, захватывая дух. Неожиданно раздался стук в дверь. Мальчишка неуверенно вздрогнул, ощущая страх. Немного потупив, он накинул на себя полотенце, приоткрывая дверь. На лестничной площадке стоял блондин. Это был сосед шатена. Они пересекались несколько раз, но никогда особо не говорили ничего, кроме "привет" и "пока". Парень начал что-то говорить, но подняв взгляд замолчал, рассматривая Пайнса. На этаж выше хлопнула дверь и послышались быстрые шаги, потому шатен тихо проговорил "проходи" и после того, как сосед прошëл внутрь, закрыл дверь. —Ну? Что нужно? - произнëс Диппер, смотря на парня. —С-соль... - проговорил блондин, явно не ожидавший подобных приключений. Шатен развернулся, делая шаг в сторону кухни, но не учëл, что полотенце еле на нëм держалось, потому с лëгкостью упало на пол. Перед блондином открылся вид на задницу в колготках, да ещë и с игрушкой внутри, которая держалась лишь потому, как ткань придерживала еë. Диппер вернулся виляющей походкой, краснея и проклиная чëртов день. Сосед промямлил что-то вроде «спасибо» и ушëл. Пайнс уже начал думать о смене квартиры, как снова раздался звонок в дверь. Шатен открыл, наблюдая соседа и ещë одного парня. Пришлось впустить обоих. —Слушай, мы люди взрослые, понимаем, что у тебя никого нет, иначе бы ты не развлекался с игрушками. Зови меня Билл, а друга Кевин. Я недавно расстался и рад помочь тебе, также, как и мой приятель. Диппер недолго думая пригласил ребят в комнату, где соседи увидели весь арсенал игрушек. -Я смотрю, ты из бывалых? - спросил Кевин, не дожидаясь ответа. —Любишь пожëстче? - проговорил Билл, обхватывая шатена за талию. Хватило одного лëгкого движения, чтобы игрушка, что находилась в заднице Пайнса вошла полностью. —Презервативы в шкафу... - глухо сказал Диппер. Кевин лишь кивнул, потихоньку раздеваясь о подходя к шкафу. Блондин приспутил с шатена колготки, оголив его зад. Чуть нажав на плечи, он опустил парня. Пайнс вспомнил уроки своего бывшего парня и раздвинул руками ягодицы. Рыжик встал перед Диппером, положив ему руку на голову. Шатен глянул на член парня, после чего лизнул его пару раз, медленно вбирая в рот. Минеты он делал отлично. Языком Пайнс помогал себе, пока сзади него Билл натянул презерватив, который ему любезно протянул друг и аккуратно, смазав предварительно, вставил член в очко Диппера, причëм во всю длину. На всю комнату раздалось продолжительное "м", за которым последовали стоны. Как же шатен соскучился за этим. Блондин ускорялся, натягивая до упора. Кевин взял парня за волосы, заставляя работать усерднее. Минут пять в таком положении и Шифр кончил, больно сжимая ягодицы Диппера. После эти двое поменялись местами. —Соси... ~ - сказал блондин, проводя членом по лицу шатена. Только Пайнс вобрал в рот, как сзади Кевин уже овладел им. Всë началось сначала. Этот парень насаживал глубже, чем Билл, отчего стоны стали лишь громче. Вскоре блондин отпустил парня, изливаясь на пол, ибо презерватив он снял сразу после того, как вышел из задницы мальчишки. Кевин терзал задницу шатена ещë пару минут, после чего наконец кончил. Диппер сел на четвереньки от усталости. Резко эти двое подошли к парню и ткнули своими членами в губы парня. —Теперь ты наш, так что привыкай! - в унисон сказали парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.