Часть 1
4 мая 2021 г. в 02:15
Как только я разлепил глаза на меня тут же обрушилась страшная головная боль.
Вечеринка.
Слишком много алкоголя. Не то чтобы я слишком часто и много пил, но вчера был повод: я наконец-то съехал от родителей! Теперь не будет постоянного контроля моих действий, свобода, мать её!
Реальность происходящего возвращалась по мере того, как отступал сон. Согнав остатки дрёмы, я встал.
Душ. Холодный душ.
По квартире, которую я снимал (на собственно заработанные деньги!) валялись полуживые люди, часть из них были мои однокурсники, а часть - непонятно откуда взявшиеся особи. Медленно переступая эти "трупы", мне кое-как удалось добраться до ванной.
Душ помог согнать остатки сна, но не убрал похмелье. Голова казалось вот-вот треснет. Где-то в глубине квартиры послышалась музыка: рингтон оповещал о том, что звонит мать.
— Да мам, — прокряхтел я в трубку.
— Ты чего трубку не берешь?! Я тут с ума схожу, а ты...
— Я просто спал, — перебивая поток ненужной болтовни пробормотал я, — всё в порядке, позже наберу.
Отключив гаджет, я намеревался разогнать всех этих посетителей к чёрту, чтобы потом вновь завалиться спать. Пары всё равно уже пропущены, а вот поспать ещё можно.
— Эй, Феликс! — обнаружив среди груды полуголых людей светлую башку друга, его я и решился разбудить первым.
— Чего тебе? Джисон, иди на хрен, я хочу спать!
— На хрен, это только после тебя, — смеясь, я толкнул друга в бок.
— Ты уверен? — мне не показалось странным, что он так ответил, и не показалось, что его взгляд был не таким как обычно.
— Вставай давай! Взамен я подарю тебе что-то из своего гардероба.
Я знал, что это сработает. Больно этот ублюдок любил дорогие вещи. Даже слишком.
— Ловлю на слове, — парень вскочил как будто и не был только что в отключке.
Спустя час нам удалось выпроводить всех. Ну почти. Остался только странный парень Хенджин, он друг детства Феликса, а также ещё один, не могу никак вспомнить его имя.
— Эй, как там тебя... Можешь сходить в душ, а потом проваливай отсюда. — Получилось несколько грубо, но почему-то хотелось выпроводить этого парня поскорее. От одного взгляда, на которого кожу начинало покалывать, а тело прошибало холодным потом. Страх ли это? Не знаю. Но мне было неуютно. Это уж точно.
— Какой грубый.
— Ну прости уж. Не люблю незнакомых людей.
— Вчера ты так не думал.
Вновь этот взгляд. Казалось он смотрит в саму душу, пленяя сознание.
Я втянул в себя воздух. Обрывки воспоминаний начали яркими вспышками всплывать в памяти.
Феликс курил очередную сигарету. Я же наблюдал, как медленно загорается огонёк при каждой новой затяжке. Не знаю почему, но зрелище завораживало.
— Ты знаешь про существование семи смертных грехов?
— Не-а.
— Это из христианства. Всего их существует семь. Гордыня. Зависть. Жадность. Лень. Гнев. Чревоугодие. Блуд. — Он выразительно посмотрел на меня. — Если поддашься одному из них...
— То что случится?..
— Об этом никто не знает.
— Демоны, — тихий хриплый шёпот заставил моё тело вздрогнуть. — Тебя заберут демоны.
— Минхо. Ты приехал.
— Прости, задержался. Были неотложные дела.
Разговаривая с Феликсом, Минхо неотрывно смотрел на меня, ни на секунду не отрывая взгляда.
— Хан, это мой друг — Минхо. Я говорил о нём, — я слышал голос Феликса, но не мог отреагировать, меня как будто парализовало.
Тело резко начало оседать, но крепкие и почему-то холодные руки Минхо ловко подхватили меня.
Теряя связь с реальностью, я всё же вспомнил, как он нёс меня в мою комнату.
Кровать с шёлковыми простынями охлаждала отчего-то ставшую горячей кожу. Мои руки хватаются за парня, что нёс меня. Прошу его о чем-то. Стыдно. Но очень хочется. Он ухмыляется, склоняясь надо мной. Ледяные губы касаются моих, неторопливо пробуя на вкус, оттягивая нижнюю зубами. Я слышу сорвавшийся стон. Мой стон. Язык медленно пробирается внутрь, нежно касаясь моего, сплетаясь в незамысловатый танец. Неторопливо, нежно, чувственно. Руки касаются кожи. По телу табун мурашек.
Голова кружится, хватаюсь за стол, казалось, я падаю в пропасть. Но нет. Вот он я, стою на месте, только вот Минхо уже рядом, поддерживает меня, обнимая. Отхожу от парня передо мной, который дико пугает.
— Я в порядке... — шепчу не своим голосом.
— Уверен?
— Мгм...
Отталкиваю руку, которая всё ещё обнимает меня. Сбегаю.
Его взгляд пугает. Он пугает. Хочу сбежать, но ноги не слушаются, а в голове эхом звучат слова:
«Отныне и навеки ты принадлежишь демону Гордыни».