ID работы: 10710119

Demons

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
dzhaniet78 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я разлепил глаза на меня тут же обрушилась страшная головная боль. Вечеринка. Слишком много алкоголя. Не то чтобы я слишком часто и много пил, но вчера был повод: я наконец-то съехал от родителей! Теперь не будет постоянного контроля моих действий, свобода, мать её! Реальность происходящего возвращалась по мере того, как отступал сон. Согнав остатки дрёмы, я встал. Душ. Холодный душ. По квартире, которую я снимал (на собственно заработанные деньги!) валялись полуживые люди, часть из них были мои однокурсники, а часть - непонятно откуда взявшиеся особи. Медленно переступая эти "трупы", мне кое-как удалось добраться до ванной. Душ помог согнать остатки сна, но не убрал похмелье. Голова казалось вот-вот треснет. Где-то в глубине квартиры послышалась музыка: рингтон оповещал о том, что звонит мать.        — Да мам, — прокряхтел я в трубку.        — Ты чего трубку не берешь?! Я тут с ума схожу, а ты...        — Я просто спал, — перебивая поток ненужной болтовни пробормотал я, — всё в порядке, позже наберу. Отключив гаджет, я намеревался разогнать всех этих посетителей к чёрту, чтобы потом вновь завалиться спать. Пары всё равно уже пропущены, а вот поспать ещё можно.        — Эй, Феликс! — обнаружив среди груды полуголых людей светлую башку друга, его я и решился разбудить первым.        — Чего тебе? Джисон, иди на хрен, я хочу спать!        — На хрен, это только после тебя, — смеясь, я толкнул друга в бок.        — Ты уверен? — мне не показалось странным, что он так ответил, и не показалось, что его взгляд был не таким как обычно.        — Вставай давай! Взамен я подарю тебе что-то из своего гардероба. Я знал, что это сработает. Больно этот ублюдок любил дорогие вещи. Даже слишком.        — Ловлю на слове, — парень вскочил как будто и не был только что в отключке. Спустя час нам удалось выпроводить всех. Ну почти. Остался только странный парень Хенджин, он друг детства Феликса, а также ещё один, не могу никак вспомнить его имя.        — Эй, как там тебя... Можешь сходить в душ, а потом проваливай отсюда. — Получилось несколько грубо, но почему-то хотелось выпроводить этого парня поскорее. От одного взгляда, на которого кожу начинало покалывать, а тело прошибало холодным потом. Страх ли это? Не знаю. Но мне было неуютно. Это уж точно.        — Какой грубый.        — Ну прости уж. Не люблю незнакомых людей.        — Вчера ты так не думал. Вновь этот взгляд. Казалось он смотрит в саму душу, пленяя сознание. Я втянул в себя воздух. Обрывки воспоминаний начали яркими вспышками всплывать в памяти. Феликс курил очередную сигарету. Я же наблюдал, как медленно загорается огонёк при каждой новой затяжке. Не знаю почему, но зрелище завораживало.        — Ты знаешь про существование семи смертных грехов?        — Не-а.        — Это из христианства. Всего их существует семь. Гордыня. Зависть. Жадность. Лень. Гнев. Чревоугодие. Блуд. — Он выразительно посмотрел на меня. — Если поддашься одному из них...        — То что случится?..        — Об этом никто не знает.        — Демоны, — тихий хриплый шёпот заставил моё тело вздрогнуть. — Тебя заберут демоны.        — Минхо. Ты приехал.        — Прости, задержался. Были неотложные дела. Разговаривая с Феликсом, Минхо неотрывно смотрел на меня, ни на секунду не отрывая взгляда.        — Хан, это мой друг — Минхо. Я говорил о нём, — я слышал голос Феликса, но не мог отреагировать, меня как будто парализовало. Тело резко начало оседать, но крепкие и почему-то холодные руки Минхо ловко подхватили меня. Теряя связь с реальностью, я всё же вспомнил, как он нёс меня в мою комнату. Кровать с шёлковыми простынями охлаждала отчего-то ставшую горячей кожу. Мои руки хватаются за парня, что нёс меня. Прошу его о чем-то. Стыдно. Но очень хочется. Он ухмыляется, склоняясь надо мной. Ледяные губы касаются моих, неторопливо пробуя на вкус, оттягивая нижнюю зубами. Я слышу сорвавшийся стон. Мой стон. Язык медленно пробирается внутрь, нежно касаясь моего, сплетаясь в незамысловатый танец. Неторопливо, нежно, чувственно. Руки касаются кожи. По телу табун мурашек. Голова кружится, хватаюсь за стол, казалось, я падаю в пропасть. Но нет. Вот он я, стою на месте, только вот Минхо уже рядом, поддерживает меня, обнимая. Отхожу от парня передо мной, который дико пугает.        — Я в порядке... — шепчу не своим голосом.        — Уверен?        — Мгм... Отталкиваю руку, которая всё ещё обнимает меня. Сбегаю. Его взгляд пугает. Он пугает. Хочу сбежать, но ноги не слушаются, а в голове эхом звучат слова: «Отныне и навеки ты принадлежишь демону Гордыни».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.