ID работы: 10710188

тебе это нравится

British Royal Family, ЮГ 404, ФРИО (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошло некотое время. нет, артем ещë не уехал в польшу. переезд был запланирован на осень, ну а пока, у него есть дни до отъезда. майский вернулся в стaрую, но такую уютную бабушкину квартиру. он продолжил жить как обычно. но очень часто его охватывала печаль. жить без юга не было смысла. артём словно убивал себя. коля же в свою очередь начал хорошо налягать на спиртное: джин, водка, дешевый портвейн с тараканами на дне бутылки. он убивал себя и ему это нравилось. нет, он не хотел закончить свою жизнь как есенин, но и жить без тёмы он просто не мог. юг тщетно запивал свою потерю возлюбленного. приходя домой с шумных и веселых тусовок его настроение резко менялось. коля понял кого потерял и возможно уже не вернет. и вот, взяв наушники включает группу тату — песни про любовь и расстования. кажется, такие наивные текста. «что нас больше разлагает: портвейн или нелюбовь?» *** вот юг снова напился на очередной вписке. на этот раз ещë больше чем обычно. ему стало душно и тошно.поэтому, чтобы стало лучше, его отправили подышать свежим воздухом. ночь. лавочка и ярко горят фонари. что-то взбрендило в голову, наверное, это был — свежий воздух. блондин решил позвонить рыжику (от автора: ору мне смешно с того как я их назвала извините). ведь по слухам артём никуда не уехал. он взял телефон и попытался разблокировать. получилось конечно не с первого раза, но получилось, после этого он начал искать контакты. ура, номер майского найден, осталось лишь набpать. перед тем как позвонить захотелось покурить из-за стресса. но никакого стресса не было, он хотел оттянуть минуты. сигарета закончилась. звонок. идут гудки. за это время коля успевает прикурить вторую сигарету и сделать тягу. сердцебиение ускорилось. делается уже вторая тяга, а собеседник ещë не взял трубку. третья тяга. дым заполняет легкие и навремя остается там и в этот момент артём взял. от неожиданности коля кашлянул и не смог выдохнуть дым. пришел приступ тошноты и все что пил парень на тусовке вышло в мусорное ведро возле лавки. но это помогло немного протрезветь. так странно начался их разговор. — але, коль, зачем ты так поздно звонишь. хорошо, что я не спал. фу, ты что там блюешь. снова где-то ходишь да. зачем тогда вспомнил про меня — вёл монолог майский — але, тёма, тёма, приди пожалуйста сюда мне плохо — меньше пить надо было- темло и с заботой произнес артём — ты найдешь меня убитого, пьяного. голодного как собака. коля сказал где находится и его бывший выдвинулся в путь. пока тёма шел, юг успел покурить пару раз. это мешало протрезветь. «улица, холодно, скрипы шин» юг видит, как по улице к нему кто-то бежит и поэтому в его глазах виднеются его. — я сутки не был трезвым и кто в этом виноват? — ты? — отвел артём — я уже не помню когда ночью засыпал, я хочу быть вечно молодым. тёма, мне плохо без тебя. — знаешь, мне тоже трудно засыпать, потому что перед глазами всегда ты и снишься тоже ты — мы убиваем себя — тебе это нравится. почему ты сразу не мог просто не изменять, ты шел не туда — толи плакать толи хохотать, я не знаю, чего хочу — есть что выпить? -резко и прервав разговор произнес тёма — есть коля достал джин. сам он решил больше не пить. открыл и протянул. — я покажу своё нутро, ты в нем увидишь пустоту — а разве это не так? ты врал мне, но сейчас я честно верю в твои слова. давно не видел тебя и соскучился. — тёма мило улыбнулся собеседнику коля тоже улыбнулся, неужели всё может стать как раньше. — мы опять улыбаемся- произнесли оба — опять улыбаемся. — может начнем всё с начала, пока не убили себя — смотрю в твои, мои пустые глаза и понимаю, мы не можем друг без друга майский подошел к югу. от первого приятно пахло персиками и кофе. юг вдохнуд любимый запах — пошли ко мне-прошеплат тёма — люблю тебя, больше не оставляй меня одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.