ID работы: 10710209

Я не он

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 184 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вот и я и защитил свой грёбанный диплом! Сколько сил было потрачено? А моих нервных клеток? Мне даже считать не хочется…. Но благо это всё позади и теперь я могу со спокойной душой отпраздновать! —ЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁШ! Пошли в бар! - Энергично заявляю я. Мой уставший друг с нескрываемым гневом смотрит на мою перевозбужденную персону. Этот треклятый диплом просто выжег в моём сердце черную дыру! —Лёш ну давай отпразднуем. Ты же знаешь как я устал, позволь уже мне скинуть камень с души. - Жалобно умоляю я своего спутника, позволить мне небольшую вольность. — Ах - Томно вздыхает Алексей. — Ладно…Феликс. Только ты пить не будешь. - Сказал Лёша тоном не терпящим возражений. — Хорошо! - Всё таким же энергичным тоном ответил я, хотя мой собеседник в этом ответе явно не нуждался. Я не знаю почему, но все мои знакомые, друзья и семья, строго запрещают мне пить спиртное. А когда пытаюсь узнать, почему всегда слышу: "Потому что". Даже представить не могу из-за чего весь честной народ так ненавидит меня выпившего, но если это условие для нормального сосуществования с людьми то я не против. Одним чертом я не очень люблю алкоголь. И вот наступила торжественная вечеринка! Собрались все мои друзья и даже сестра приехала, ох и редко же я вижу её мордочку в последнее время. Быстро обменявшись приветствиями с народом, мы отправились в бар. По дороге я также получил целую кучу шуток о моем состоянии, и о том что моей энергией можно питать жилой квартал в течение двух лет. Но мне было откровенно говоря похрен, на эти шуточки. Моему счастью ничего не сможет помешать! Ближе к ночи на меня снова свалилась работа по доставке пьяных тел домой. Так как я один из немногочисленных трезвенников, мне и пришлось вызывать такси и упаковывать в машины горы пьяных вусмерть людей. Эх как же это несправедливо…. Я тоже хочу выпить. Но даже несмотря на эту маленькую неприятность вечер вышел просто отличным! Натанцевался я в волю, а компания была просто прекрасной. Отправив последнее тело домой, я тоже решил не задерживаться и пойти хорошенько отоспаться, дня так два. Ох, как же тяжело жить, впереди еще собеседования. К слову, я учусь на журналиста, и это просто кошмар! Мало того что мне это не нравиться так ещё и родители уперлись рогом, говоря: "Без высшего сейчас даже уборщиком не берут". Ну хоть дикцию я там развил отменную, и это очень помогает в моем хобби(заработке). Я стример. Просто обожаю играть, и при этом комментировать. Аудиторию я набрал приличную, и чего уж там греха таить донаты летят тоже отлично. НО, родителям эта информация была не очень интересна, и они настояли на том чтобы я окончил учебу. И вот я здесь. Еду в такси домой, счастливый и замученный. Приехали мы быстро, на улице уже темно, и машин мало. Быстро выпрыгнув из такси я, отдав водителю его заслуженные деньги, молнией влетел домой и лёг спать. Как только моя голова коснулась подушки я отключился от мира. Буклально.

********

Открыв глаза я почувствовал тяжесть во всём теле, как будто кувалдой по голове приложили… С трудом поднявшись обнаружил себя в совершенно незнакомом месте. Везде был беспорядок, а вокруг матраса на котором я проснулся, кровати не было, валялись упаковки из-под лекарств. Упаковок было много. Взяв первую попавшуюся и прочитав название, понял что это снадобье мне незнакомо. — Что происходит - шепнул я себе под нос. Мысли были в хаосе. Вообще ничего не понимаю. Все тело ноет, я взглянул на свою руку. Она…. Она была другой. Руки. Это то что мы видим каждый день и почти постоянно. Поэтому понять что это была не моя конечность, я смог даже в таком ошалевшем состоянии. Резко вскочив на ноги я принялся лихорадочно обыскивать помещение. Завернув за угол я обнаружил зеркало, а в нем совершенно незнакомого мне человека. Я дернулся, и подбежал поближе к зеркалу. В отражении стоял молодой мальчик, явно не старше двадцати, замученный, с взлохмаченными черно-синими волосами, и нежными чертами лица. В душу смотрели два больших синих глаза, по краям они слегка опухли, видимо он недавно плакал. Отчего я непроизвольно сглотнул, и фигура в зеркале точно повторила мои действия. Я поднял руку, и силуэт повторил за мной. И ещё несколько телодвижений с моей стороны, и идентичные повторения со стороны отражения. Дошло до меня не сразу но теперь я понял. Я в теле этого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.