ID работы: 10710209

Я не он

Слэш
NC-17
Завершён
454
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
454 Нравится 69 Отзывы 183 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мысли продолжали метаться. Вырисовывая всё более мрачную картину реальности. У меня началась истерика. Я уже успел представить как меня продают в бордель, а потом куча мужиков еб… Так, стоп. Нужно успокоиться. Вдох. Выдох. Вдох…. Повторив эту немудреную технику раз сорок, я смог немного успокоиться. Это просто кошмар… Кровь с прокушенной губы продолжала наполнять мне рот. Давай Феликс, успокойся. Никто тебя насиловать не будет, наверное. Всё не так уж и плохо, я могу просто переехать. А деньги… Я снова вспомнил про состояние жилья. Неужели у паренька всё настолько плохо в финансовом плане? А как же его родители, неужели они и копейки не оставили? И я снова обратился за помощью к великому телефону. Может у него есть приложение банка? Иииии. Да! Вот же оно, название правда… “Гигабанк”. Но я уже привык. Правда. Такс, что тут у нас. Открыв приложение меня попросили ввести пароль… Вот запара. И откуда я его должен знать? А можно снова по отпечатку пальца? Ладно, главное не сдаваться. И так я принялся подбирать пароль… маялся часа два, пока меня не посетила гениальная мысль. Точно, день рождения! Ведь многие используют его как пароль. Помню я так к соседскому вайфаю подключился… Далее достав паспорт я ввел дату рождения и… Мимо, не подошло. Может в том паспорте указана липовая дата? Ну как например с именем… Нет, надо попробовать еще. И снова началась игра подбери цифры. Иии, с пятого раза мне удалось! Да! Я ввёл день и месяц в обратном порядке, и меня пропустило. Значит дата настоящая? Надо будет потом проверить… И передо мной предстал список всех карт Джуна. Всего их было три. На первой было сто единиц чего-то, со второй можно было снять пятнадцать тысяч, видимо кредитка. А вот на третьей… О да! Там было сорок тысяч чего-то! Думаю это много. Я проверил историю покупок на этой карточке, она оказалась пустой. Было лишь одно сообщение об начислении средств, да и то было оно совершено три года назад. Странно. Дальше я проверил самую первую карту, вот она активно использовалась, видимо это была основная карта мальчишки. На неё приходили небольшие начисления в районе пятиста чего-то. Может он подрабатывал? Блин, нужно узнать расценки и название этой валюты. Без промедления я принялся исполнять задумку, а Мугл мне в этом помог. Такс, валюта называется Дон. Ахахахах. Нет, это просто кошмар, почему именно Дон? Страну, что мафия крышует? Ох, Дон Валентино вы, как всегда, прекрасны. Немного посмеявшись, настроение стало лучше. И эта карточка, не может не радовать. Так, нужно дальше шерстить интернет. Следующей областью моих исследований стали цены на продукты, и остальные бытовые вещи. Такс… Я наделал скриншотов цен, а потом загуглил среднюю зарплату. И сопоставив цены с доходом выяснил, что Доны очень похожи на Доллары. Если сравнивать курс, то выйдет он таким же как и на земле. Доны это как Доллары, одна из самых распространенных валют. Да и цены такие же. Это очень хорошо, не нужно будет привыкать к другой ценовой политике. Это выходит что у меня сейчас есть сорок тысяч Долларов?! Ну ничего ж себе! Только непонятно почему Джун их не тратил? Это странно, с этими деньгами что-то не так. Да и откуда у него вообще эта карта? Семейство Лорсов подогнало? Так, попробуем представить ситуацию с этим фактом. Информацию о том что Джун из Лорсонов стерли когда ему было пять лет. Где он жил всё остальное время? Кто был его опекуном? Непонятно. Но сейчас он явно живёт один. С семьей не переписывается. Я не видел такого чата. Надо будет потом проверить список контактов. Также есть мистическая карточка с немаленькой суммой, которую пополнили три года назад, и которая не использовалась… А, кажись понял. Три года назад Джуну было семнадцать. Сейчас девятнадцать, ну это если верить паспорту. Выходит его выкинули когда ему исполнилось семнадцать, и решили дать карточку дабы он мог некоторое время существовать? Три года назад он окончил школу, я видел в папке с документами аттестат, и он также был записан на имя Джуна. Значит этот фарс с именем начался давно, думаю когда выяснилось что он омега. Я решил проверить какую именно школу закончил парень, вбил название с аттестата. Так, ага. Элитная частная академия, в ней запрещены посещения, и детей почти не выпускают за её пределы. Поступают туда в шестилетнем возрасте. Выходит, что как только родители узнали о вторичном поле сына, было решено выкинуть его в эту академию. А по завершению отправить на все четыре стороны, дав при этом денег. Мммм, родители года, ничего не скажешь. Но что-то не сходится… Зачем им обеспечивать ненужного ребёнка? Они могли спихнуть его на дальних родственников, при этом заставив их молчать. Но они продолжили финансово содержать Джуна до его совершеннолетия. А потом ещё дали денег. Хотя это базируется на теории, что деньги на карте от родителей. А если нет, то я понятия не имею что это за бабло. Ох… Как же всё запутано. Но всё же, раз в семье все альфы, то и жены тоже. Хм… А вот это уже интересно. Я загугли про мать Джуна. И выяснил, что она из очень богатой, но грязно кровной семьи. Грязно кровными называют семьи в которых вторичный пол идёт вперемешку. Ну, то есть альфа с омегой или бетой. В итоге неизвестно каким будет ребенок. Это вообще очень веселая тема, здесь альфа мужчина может оплодотворить девушку бету, а мужчина бета женщину омегу, мужчину нет. Омега любого пола может забеременеть от любой альфы, то есть женщина альфа вполне может оплодотворить мужчину омегу. И также м-омега может оплодотворить ж-омегу, то же самое с бетами и альфами, они могут оплодотворять представителей своего же вторичного пола. В таком случае вторичный пол ребёнка почти 100% будет таким же как и у родителей. По итогу выходит что это из-за матери Джун вышел омегой. Сыграл крошечный шанс. Бля… Выходит что мать настояла на финансовом обеспечении ребёнка? А иначе я не понимаю как мы пришли к тому что имеем. Может её замучила совесть из-за судьбы ребенка? Возможно. Материнский инстинкт все дела. И дабы подтвердить свою догадку я залез в список контактов на телефоне. Немного порывшись в нём я нашёл контакт “Мама”, открыв профиль я увидел что раз в месяц совершались звонки. Так, значит с матерью он общается. Дольше попытался найти “Папа”, но ничего не нашло. Пролистав весь небольшой список контактов, состоящий из восьми номеров. Я вроде его нашёл, подписан он был “Мистер Гейбл Лорсон”, хотя в контактах был ещё один Лорсон, но без приписки “Мистер”, потому я и решил что это не он. Ну судя по книге звонков, моя теория более-менее достоверна. С матерью у Джуна и правда неплохие отношения. А вот остальное семейство явно его недолюбливает, если не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.