ID работы: 10710209

Я не он

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 184 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Одежда прилипла к телу. Почему я так быстро промок? Я продолжал втыкать, из-за этого промок ещё больше. На улице шёл сильный дождь. Теперь я напоминал промокшую собаку, форель стоял и тихо смеялся. Вот гад. Я слегка нахмурил брови. Холодно. Моя жопка замёрзла… Немного потупив, я зашёл обратно в здание. Фориэль отвел от меня взгляд. Утютю, какие мы воспитанные. Но теперь я вряд ли смогу сходить в кафе. Ой ой ой. Каааак же жаль. Нет. — Я промок. - Сказал я очевидную вещь. Фориэль тихо хихикнул. У меня дернулся глаз. — Вижу. - Сдерживая смех ответил рыба. Ну-ну смейся пока можешь. — Я домой. - Не дождавшись ответа, я снова вышел наружу. Сделал пару шагов, меня остановили. Фориэль вышел и схватил меня за рукав. Его рука была невероятно теплой, а место соприкосновения горело огнём. Мои щёки заалели. Да почему я вечно смущаюсь как девица. Ужас. Рыбка слегка улыбнулся. — Теперь и я промок. - Фориэль продолжал держать меня. Почему мы ведем себя как школьники? Причём оба хороши. Что я, не заметивший дождь. Что рыба, выпершийся за мной. Ничего лучше в голову не пришло? Да и что это за ситуация? Почему это так похоже на мелодраму? Я драматично бегущий под дождем, и останавливающий меня Фориэль. Никакой оригинальности. — И что дальше? - Ехидно спросил я. Несмотря на упрёк, рыбка руку не разжал. — Давайте вместе переоденемся. - Предложил Фориэль. Прикольно, может тебе ещё спинку в душе потереть? Наглость - второе счастье. — Можно я просто пойду домой? На улице погода не для прогулок. - Попытался отвязаться от него я. Не сработало, рыбка снова уперся рогом. Зараза. — Так нам необязательно гулять, можем просто поужинать. - Сказал Фориэль. Вот противный. Он переиначивает смысл моих слов. Надоел. Я медленно потёр виски. Перевёл на рыбу уставший взгляд. — Давайте в следующий раз. - Выдал я. Может хоть так он от меня отстанет. А то, если эта пиявка не отцепиться, оживет мой младшенький. А я не хочу радовать окружающих бесплатным шоу. Фориэль слегка разжал руку. — Хммм - Рыбка осмотрелся вокруг, посмотрел на меня, потом на себя. Задумался. Ну давай же! Быстрее шевели мозгами! Я уже полностью окоченел. Фориэль заметил мою дрожь. — Ладно, встретимся завтра. Но вы должны мне пообещать. - Серьёзным тоном сказал альфа. Меня от его голоса передернуло. Страшно. — Обещаю. - Спокойно ответил я. Выдержка, ты моя любовь навеки. После моих слов, рыбка отпустил руку. Аллилуйя! — Вас подвезти к дому? - Вежливо предложил Фориэль. Ммм, было б неплохо, вот только не хочу чтобы он знал мой адрес. — Не нужно. - Отказался я. Рыбка немного приуныл, странный он. Настало время пойти домой, за этот день я сильно утомился. Может пива себе взять? С водкой. На улице продолжал идти дождь, холодный ветер обдувал мои конечности. Спустя пять минут ходьбы, я был на остановке. Автобус приехал спустя десять минут, надо было посмотреть расписание. К моменту его прибытия я уже был полностью мокрый, вода попала туда, куда в принципе не могла. Зашёл в автобус. Маска тоже промокла и вызывала дискомфорт. Кондуктор жалобно посмотрел на меня. Понимаю. Вид у меня сейчас божественный. Пол автобуса разглядывало мою фигуру. Не удивлюсь если меня сфоткают и разберут на мемы, по типу “Мокрого кота”. Спустя немного времени, автобус приехал на нужную мне остановку. На месте где я стоял образовалась лужа. Откуда столько воды, я что губка? Дождь продолжал идти. Дальше я направился в магазин, взять пива. Не нашёл. Ну кто бы сомневался? Пришлось искать аналог, это было очень утомительно. На поиски потратил пятнадцать минут, взял что-то отдаленно похожее. Даже нормально выпить не могу... Подошёл к кассе, кассир посмотрел на меня, заржал. Мудак. Я начал пожирать продавца взглядом, раздражение нарастало. Мудила пробил мне покупку, я достал телефон, попробовал рассчитаться. Провал. Мобильник заглючил, на него попала вода. Блять. Удача решила продемонстрировать мне средний палец? Продавец стал ржать еще громче. Заебал. Я стукнул телефон, он включился и удалось провести оплату. У меня снова дернулся глаз, резким движением забрал покупку, вышел и захлопнул дверь. Дождь меня снова намочил. Да когда он закончится? Пришлось бежать домой, у маски порвалась петель. За что мне это? Быстро забежал в квартиру. Надеюсь меня никто не увидел. Я снял линзы и затычку, глаза зудели, а нос натерся до крови. Мне было чертовски холодно, мурашки табунами бегали по коже. Нос зачесался, и я чихнул. Потом еще раз. И снова чихнул. Да что это такое? Быстро сняв все лишнее вещи, пошёл купаться. Включил горячую воду, струйки начали стекать по уставшему телу. Расслабляет. Мысли начали блуждать. Нос зудел, но запахи я чувствовал. По квартире бродил аромат эля. Феромон рыбки остался на мне, очень въедливая штука. Даже дождь его не смыл. Ммм… Водичка просто класс. Смыв усталость, я отправился делать растяжку. Сделал. Как же я устал, давно так активно не работал. А ещё меня волнует вопрос, почему форелька так ко мне прицепился? Что ему от меня надо? Да и меня к нему тянет. Бред. Не хочу. Не буду. Нахрен всё. Ыыыыы. Где там мой выпивон? Я взял недавно купленное пойло, резким движением снял крышку. Запах из бутылки начал смешиваться с ароматом эля. Ммм, странное сочетание, но мне нравится. Я сделал пару глотков. Хммм… Прикольно, похоже на квас с коньяком. Лучше много не пить, градус приличный, а если напьюсь… Не знаю что будет. Когда допил мне стало легче, жар разошелся по всему телу. Жааааарко… Я разделся и лёг на пол. Лёгкий сквозняк охлаждал распаленное тело. Ммм. Настроение улучшилось, сознание на месте, я не напился. Но больше пить не буду, а то будет плохо. Спать не хотелось, решил полазить в телефоне. Тело продолжало пылать, я начал ёрзать, слегка приподнял жопку и вильнул ею. Что я творю? Эххх. Мне скучно, может сериальчик посмотреть? О, неплохая идея! Включил какую-то популярную дрысь. Начал смотреть, первая серия, вторая, вроде неплохо. Так просидел до глубокой ночи. Интересная попалась резина. С телефоном в руке, я и уснул. Разбудил меня звон будильника. Во рту стоял неприятный привкус, а тело затекло. Я чихнул. Вот запара. Сегодня дел вагон. А я голым на полу валяюсь. Сколько в том пойле градусов? Пришлось долго чистить зубы, дабы убрать неприятный запах. Хотя, голова не болела, небольшой плюсик в копилочку этой бодяге, может потом еще возьму. На часах было одиннадцать. Скоро выходить. Я приоделся надел всю атрибутики и направился на место встречи. Доехал быстро. Рыбка уже сидел в кафешке. Почему он так рано, совсем других дел нет? Медленным шагом я зашёл в помещение. Фориэль сразу заметил моё появление. Он странный человек, как я понял он занимает высокую должность, да и судя по внешности проблем с противоположным полом у него нет. Так какого чёрта он ко мне прилип? Совсем не понимаю. У меня снова дернулся глаз. Нос зудел, хотелось чихнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.