ID работы: 10710209

Я не он

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 69 Отзывы 185 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Спустя какое-то времени я пришёл в себя. Все тело неимоверно ныло, меня морозило, а горло с носом онемели. Бляха, и как я умудрился так сильно заболеть? Подумаешь, прогулялся под дождём, а потом голый валялся на полу, это же мелочи, меня не должно было так сильно приложить. Я испустил усталый вздох. Нет, лежать дальше это просто самоубийство. Попытался собрать все силы, и начать ползти. У меня вышло чертовски скверно, сил в конечностях практически не было, а каждое совершенное движение вызвало за собой волну боли. Да что это такое? Я будто марафон пробежал. Но несмотря на все трудности, мне удалось доползти до кровати. Взобравшись на мягкую обитель, я укутавшись в одеяло, снова отключился. В комнате начала звучать незатейливая песенка. Из-за этой мелодии я проснулся. Голова гудела, а тело трясло. Меня сильно морозило. Ух, какой урод мне сейчас звонит? Я вообще-то занят, трясусь в кровати. Взглядом попытался найти мобильное устройство, но не преуспел. Телефон лежал, чёрте где. Прошло пять минут. Звонивший всё никак не унимался. Как же он задолбал! Мелодия мешает мне нормально поспать! И ведь ответить я тоже не могу, сейчас встать с кровати выше моих сил. Так мне пришлось ждать, пока звонивший не успокоиться. А он сука такая, всё не успокаивался! Прошло минут тридцать, а звонки всё продолжались. У меня скоро нервный срыв случиться! Спустя ещё десять минут мобильник наконец то замолк, видимо батарея села. И тогда почти моментально я уснул. Но и в этот раз мой мирный сон прервали. Какой-то долбокряк начал тарабанить в дверь. Да дайте ж вы мне нормально поспать! Всё лимит на посещения исчерпан, приходите в другой раз. Но к моему сожалению незваный гость не умеет читать мысли. И вот ещё одна проблема, я не могу его прогнать, вообще никак. Пришлось просто игнорировать настойчивые стуки. Ах, как же мне сейчас хреново, вот бы жаропонижающее выпить. Но к сожалению у меня нет никаких лекарств, ну кроме подавителей течки. Я просто вообще не мог предвидеть эту ситуацию, да и квартира новая, потому я на сто процентов уверен что, здесь никаких лекарств нет. Вот и приходиться мне трястись в кровати, пока какой-то сумасшедший тарабанит мне в дверь. Кстати, кто это вообще? Кому могла понадобиться моя скромная персона? Да и те телефонные звонки… А вдруг это те бандиты? Мне стало страшно. Они меня нашли? Тело начало трястись еще больше. Нет, мне сейчас нельзя паниковать. Нужно успокоиться. — Ты дома?! - Крик гостя достиг моих ушей. Я почти сразу же узнал этот голос. Фориэль. У меня камень с души упал, хотя какой там камень, целая гора. Как хорошо что это рыбка… Хотя, что этому сумасшедшему тут понадобилось? Думаю те звонки тоже его рук дела… — АПЧХИ! - Я сильно чихнул. Это послужило рыбке ответом. Всё равно сейчас я не смогу ему крикнуть, горло не выдержит. — Фокс, Что с тобой?! - Продолжал кричать Фориэль. Эх, если бы я знал что со мной… И почему он меня продолжает называть Фокс? Ох… Я же не говорил ему своё имя, а в контракте на работу просто вписал прочерк, я смог так сделать из-за того что это был неофициальный документ. Может потом ему всё-таки сказать как меня зовут? Просто Фокс звучит как-то неправильно, но тогда какое имя использовать? Джуном называться как-то не хочется, а Феликс… Мне никогда не нравилось моё имя, в школе из-за него меня часто дразнили, сравнивали с названием кошачьего корма. Наверное поэтому я так прикалываюсь к местным названиям. Я погрузился в случайные мысли… При рыбке я не мог так думать, на меня оказало влияние его присутствие. А вот сейчас, когда я его не вижу мне намного легче. Голова яснее что ли. Пока я думал рыба, продолжал что-то кричать, но слушать его мне не хотелось. Стоит только подумать о нём как мне резко становится одиноко, и хочется собрать все силы и пойти открыть ему дверь. Блин, а ведь он всё ещё стоит там и зовёт меня, может всё же, стоит его впустить? Он смог бы для меня купить лекарств и помочь… Нет, при нем мне становится только хуже. Проверил на своей шкуре. Тогда как его спровадить? В итоге мне всё равно придется покинуть кровать. Блин, не могу. Тело всё ещё ватное. По ощущениям у меня сейчас высокая температура, около тридцати восьми с половиной. Понял я это по гулу в моей головушке, чувство будто ты не спал дня два. В голове мечутся разные бессвязные мысли. Так, нужно сосредоточиться. Но моя попытка собрать мысли провалилась. На меня снова накатила сонливость, и я отключился. Прошло минут пять, и я снова проснулся. Меня разбудил сильный удар по двери. Нужно что-то сделать с этим самодуром, а то он сейчас дверь выломает. Собрав все силы я попробовал подняться на ноги. Мне удалось встать на ватные ноги, равновесие сохранял лишь чудом. Одеяло я потащил с собой, мне сейчас чертовски холодно и расставаться с этой прелестной вещицей я не намерен. Еле перебирая ноги, мне таки удалось дойти до двери. Мой нос был плотно забит соплями, так что я не переживал о запахе рыбки. А… Стоп запах. Вся квартира пропитана моими феромонами! Вот бляха! Нет, сюда рыбу точно пускать нельзя. Ни-за-что. — Фориэль, что тебе надо? - Хриплым голосом спросил я через дверь, надеюсь он меня услышал. — Фокс?! Открой двери! Я помогу тебе! - Взволнованно сказал Фориэль. Звучит как очень подозрительное предложение. Мне мама в детстве говорила не открывать таким людям двери. — Нет. - Сухо выдал я. Мой голос сильно дрожал, да и ноги тоже. Я оперся о дверь. Дыхание сильно сбилось. Да когда эта пытка прекратится? — Почему? В чём причина твоего отказа? - Продолжал пытать меня Фориэль. А причина моего отказа проста. Ты Альфа. — Со мной всё хорошо… Прекрати насиловать дверь и иди домой. - Это предложение забрало все мои силы. Голова закружилась, и я свалился на пол. Фориэль за дверью закопошился, видимо понял что я, упал. Он молчал несколько минут, а потом выдал. — Я знаю что ты омега. - В этот миг мой мир рухнул. Мама… Зачем ты меня родила? Я готов было умереть прямо здесь. Мне стало ещё хуже. — Твой феромон просачивается через дверь. - Продолжил говорить дьявол. В голове было пусто. — Так, если ты боишься, то я клянусь, что ничего тебе не сделаю. - Мой разум был в тумане. Но, кое-что я чётко понимал. Если я ничего не сделаю, то умру от жара. Не хочу умирать… Собрав последние силы я открыл двери. Расплывчатым зрением я заметил как ко мне подходит человек. Он коснулся меня, стало тепло. Как же спать хочется… — Я верю… - Последнее, что я выдал, перед тем как уснуть.

Pov Фориэль.

Зайдя в помещение, я сразу же бросился к Фоксу. Он был весь красный, а ноги его уже не держали. Он начал падать. Внутри у меня всё перевернулось. Я поймал хрупкую фигуру. Всё его тело мелко дрожало. Как только парень оказался в моих руках он тут же уснул. Кошмар… И зачем я донимал его? Не надо было его приглашать. Ладно, сейчас это не важно. Как только я оказался в квартире, мне в нос ударил запах феромона омеги. Всё-таки это его феромон, я был не до конца уверен, ведь обычно от него ничем не пахло. Даже подумал что Фокс живёт с омегой. Но это не так, иначе бы мне кто-то уже открыл или позаботился о Фоксе. Дальше я поднял незадачливого парня и отнес в кровать. Он весь пылал, а дыхание было прерывистым. Первым делом нужно дать ему жаропонижающее, высокая температура только усугубит его состояние. Также нужно что-то сделать с его феромоном… Я задержал дыхание, пока нёс Фокса. Этот запах. Как и думал, Фокс - это тот омега из аптеки, их запахи очень схожи. При нашей первой встрече он мне показался знакомым, но я был не до конца уверен. Теперь же убедился наверняка. Это был Фокс. Я положил парня на кровать, его тело продолжало мелко дрожать. От этой картины моё сердце покалывало. Я обязан ему помочь. Нужно сходить в аптеку, купить таблетки и маску от феромонов. Развернувшись, я собирался выйти, но меня остановили. Фокс схватил мою руку и крепко сжал. Я обернулся. Он по-прежнему крепко спал. Чёрт, я не хочу его отпускать, желание прижать его к себе крепнет с каждой секундой. Я положил руку на синюю копну волос, его дрожь немного уменьшилась. — Слушай, мне нужно отойти. - Тихо сказал я. От моих слов Фокс ещё крепче вцепился. Он понимает меня даже когда спит? Прелесть. На моём лице появилась лёгкая улыбка. — Я скоро вернусь, обещаю. - После этих слов, хватка на моей руке ослабла и у меня появилась возможность уйти. Получив свободу, я тут же направился в аптеку. Это становилось опасно, если бы я ещё немного пробыл в той комнате… То мог бы сорваться. Меня тянет к Фоксу, а его феромон возбуждает. Конечно я могу себя сдерживать, но моя выдержка не бесконечна. Этот человек очаровал меня, не иначе. Я очень часто шёл ему на уступки, и даже сейчас, вместо того чтобы вызвать скорую и отправить его в больницу, я бегу за лекарством. А всё из-за того что он отказался. И эти бесконечные тайны… Он даже имя свое назвать не хочет. Эххх. Как тяжела жизнь. А всё из-за одного человека, который и не подозревает как легко прочесть его эмоции, даже несмотря на маску. Что его смущение выдают покрасневшие уши, или когда он растерян, то его глаз дергается. Да и я хорош, вижу же как его напрягают альфы, но всё равно продолжаю навязываться. С такими мыслями, я зашёл в аптеку и купил всё нужное, поднялся обратно. Перед тем как зайти в квартиру я надел маску, переступив порог, закрыл за собой дверь. Теперь у меня есть сверхурочная работа. Забавно. Налив воды в стакан, я направился в комнату с больным. Фокс, завёрнутый в простыню продолжал трястись. Я подошёл к нему, и разбудил дабы дать лекарства. После пробуждения на меня уставилась пара уставших глаз, он сильно хотел спать. Я протянул ему таблетку, и стакан воды. Парень несколько секунд тупо пялился на меня, а потом видимо понял что это. Далее он открыл рот и слегка высунул язык, это была немая просьба положить ему таблетку в рот. Но… Теперь настала моя очередь тупить, я не сразу понял что он хочет, а от этого вида сердце начало биться быстрее. Наконец до меня дошло, я положил парню в рот таблетку и дал стакан с водой. Фокс начал жадно глотать жидкость, от чего по краю его губ начала стекать прозрачная струйка. Вдоволь напившись, он снова лёг спать. Я же завороженно на него пялился, в особенности на струйку воды. — Ух… Это будет сложно. - Тяжело вздохнул я. А Фокс продолжал мирно спать, не забыв схватить меня за руку. Это явно мне не помогало. Приходилось сдерживать инстинкты ещё сильнее. Так борясь с собой я просидел часа три, пока температура Фокса немного не спала и я не смог выбраться из его захвата. Когда я отпустил его руку, он начал крутиться, через некоторое время он успокоился. И у меня появилась свободная минутка дабы осмотреть квартиру. Жилище Фокса представляет собой ухоженную однокомнатную квартиру. Во время осмотра, я чувствовал себя как фанат в доме у кумира, хотя, так и есть. Ремонт был сделан недавно, вся мебель также новая. Ещё мне на глаза попалось несколько занимательных вещей, например, футляр для линз, или маска в которой Фокс проводит стримы. Я так и думал, он использует линзы. В нашу самую первую встречу его глаза были синего цвета, теперь же коричневые. Он и это скрыл. Эх, жаль. Я бы хотел увидеть его в маске с обычным цветом глаз. Думаю выглядело бы прикольно. Может потом попросить его показать? Хотя, не думаю что он согласиться. Всё остальное в доме было обычным. На улице была глубокая ночь. Надо будет спросить у Фокса разрешение переночевать. А пока он не проснулся останусь тут. Ещё я проголодался. Придётся похозяйничать на кухне, и Фоксу что-нибудь найду. Зайдя на кухню, я открыл холодильник. Посмотрел. Потом еще раз. Протер глаза. Снова посмотрел. Там было пусто. Ваууу. Совсем ничего. Что он вообще ест? Или он святым духом питается? Ладно, допустим. Теперь у меня появилась ещё одна задача, купить и приготовить поесть. Перед тем как выйти за покупками я проведал Фокса. Он мирно сопел, теперь его не трясло, уже хорошо. — Я пошёл в магазин. - Негромко сказал я. Мне показалось нужным сообщить ему это. Может записку оставить? Ах, нет, это уже явно лишнее. Быстренько сходив в круглосуточный магазин и взяв всё необходимое, я вернулся. Это заняло около часа. Когда я вернулся, Фокс продолжал спать. Выложив все продукты, я начал готовить. Хоть этот процесс и создавал некоторое количество шума, соня так и не проснулся. Скоро мне удалось приготовить несколько простых блюд, одно для Фокса, второе для меня, и ещё немного на запас. Взяв в руку тарелку с кашицей, я направился к больному. Приблизившись, я заметил что он хмурится. Что это с ним? Я поставил кашицу на стол. Кисть Фокса выглядывала из-под простыни. Я взял его за руку. Хмурость на лице парня тут же испарилось, он немного покрутился. — Ты здесь? - Тихим Голосом спросил он. Я улыбнулся. — Да. - Также тихо ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.