ID работы: 10710267

Это всегда была ты

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поверь мне, я была разбита раньше

Настройки текста
Примечания:
Громкая музыка, всё веселятся кроме одной. Она наблюдала за своей девушкой подругой. Наблюдала за той которая засосала почти всех девушек в клубе, и даже не понимая что делает больно другой. Конечно это было её дело но ревность поглощала её. Почувствовав пристальный взгляд, Чича прозвище Леры обернулась. На это Настя сразу отвернулась, типа ничего не было. " Подойду лучше к ней» подумала про себя Чича. — С тобой всё нормально? — Взволнованно спросила старшая — Я влюбилась — Быстро, робко, ответила младшая. — А? Серьёзно? Я рада за тебя! — С улыбкой произнесла девушка, но только она знает что прячется за этой улыбкой. — И кто этот счастливчик? — Это девушка — заикаясь ответила Настя — И это ты, это всегда ты! — Настя говорила и смотрела старшей в глаза. — Если я когда нибудь влюблюсь, это всегда будешь ты. Я встречала много людей но никто не был похож на тебя. — Вот вот скоро младшая заплачет, ей было страшно это говорить. — Подож… — Пожалуйста дай договорить! — не успела Чича сказать слово как Настя её опередила. — Поэтому, пожалуйста не разбивай моё сердце, не разрывай меня на куски. Я знаю какого это, поверь мне, я была разбита — Уже в слезах говорила младшая Три года назад Первый раз Настя влюбилась в мальчика. Она сначала думала что это просто симпатия и позже это прекратится, но это росло всё больше и больше. Настя всегда хотела находится с ним. Всегда! И в один день она как то решилась признаться. — Артём, можно тебя на минуту? — Сердце стучала так быстро, вот вот выпрыгнет. — Эм, ну ладно — Артём был популярен в школе он этим так гордился. С виду милый мальчик, но внешность обманчива. Он использует девушек ради своих намерениях. Дойдя до пустого места, девушка заговорила — Ты мне нравишься, уже очень давно! Настя смотрела в пол чтобы он не увидел румяна. — Ты мне тоже! — сказал парень так чтобы девушка поверила — Не скажу что сильно давно но симпатия есть. — Серьёзно! — Девушка на тот момент была на седьмом небе от счастья — может у нас что-то получится? — в её глазах можно было прочитать одну искренность. — Ну давай, — С ухмылкой произнес он Встречались они до одного момента. Ему уже надоела это игра, поэтому решил Настю бросить у всех наведу. Обычно они всегда встречались около школы и заходили внутрь. Сегодня не исключение, зашли они, он взял её за талию и отвёз в середину коридора. — Настюш, можешь подождать меня здесь? — Хорошо. — Улыбнулась девушка, пока девушка стояла Артём подошёл к своей компании. — Ну что парни всё готово? Спросил Артём, услышав положительный ответ он взял коктейль который взял его друг. Пока он шёл к девушке, парни начали снимать видео «На память». — Прошу пожалуйста внимание, я хочу объявить одну важную новость! Видите это «прекрасную девушку»? Она моя девушка, но в жизни так бывает что люди расстаются и мы не исключением. Дорогая Настя, я тебя использовал всё эти два месяца, ты мне вообще не нравишься. — Этот коктейль который был у него на руках, облил её. Многие начали смеяться и показывать палец. После этого случая прошло полгода и за это время девушка успела познакомиться с Чичай. Она для неё как ангел хранитель. Всегда поддерживала, прикрывала когда были случаи. Хоть и Лера старше её на три года, это им не мешало дружить — Насть, ты мне нравишься, очень сильно, я не знала как тебе это сказать так как думала что испорчу дружбу. — Из глаз Леры полились слёзы радости. — Если ты подумаешь что мы не подходим друг другу, тогда пожалуйста не позволь истории повториться. — Настя плакала, после того случая она боялась что это опять повториться. Без слов Чича обняла её сильно. — Девочка моя, я такое сотворить не смогу. — Говорила Чича питаясь успокоить младшую. Когда уже более-менее обе успокоились, Чича повернув её лицо к себе чтобы она смотрела на неё, и поцеловала. Поцелуй был эмоциональный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.