ID работы: 10710275

Хороший учитель

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 70 Отзывы 20 В сборник Скачать

Выходные.

Настройки текста
Примечания:
— Так щас в общем пакеты разбирать будем, открывай холодильник, я тебе подам то, что нужно будет убрать туда. Дейдара сделал все как сказал Обито и убирал только что купленные продукты в холодильник. — Что ж, отлично, но мне уже пора домой, я тебе если что футболку и шорты позже занесу, хорошо? — Да конечно, тебе такси вызвать? — Да нет, зачем, я тут рядом живу. — Ну я знал что мы живём на одной улице, но дом я твой не знаю. — Шестьдесят восьмой. — Хм, действительно рядом, ладно иди. — Ох, так говоришь как будто раз решаешь мне уйти. — Так и есть. — Хорошо мой повелитель. Обито и Дейдара посмеялись. После Тсукури ушёл. — Хм, и что мне делать? Точно! Буду готовить данго. Учиха достал рисовую муку которую он только что убирал, соевый соус, крахмал. Другие ингредиенты стояли на столе. — Тааак, нужна сахарная пудра, а у меня просто сахар. Хм, где моя кофемолка? Перевернув всю кухню Обито все же нашел кофемолку и перемолол это несчастный сахар. Учиха делал все как по рецепту, пока нагревалась вода, для водяной бани  он решил приготовить соус. — Так, на удивление все получается, и даже очень хорошо, всё-таки руки не из жопы. Довольный собой и жизнью, Обито помешивал соус для данго. Учиха готовил просто отлично, но его неуклюжесть… Всегда все пойдет не как нужно, то он опрокинет что-то, то выйдет случайно. Приготовленная еда получалась вкусной, но уборка кухни после готовки занимала больше времени чем сама готовка. Вода закипела, и теперь сделав огонь на минимум, он поставил тесто и помешивал его. В процессе тесто должно загустеет и стать эластичным. Раздался звонок в дверь. — Ну и кого там принесло? Обито подошёл к двери посмотрел в глазок, там он увидел Дейдару. — Я атеист, пылесос у меня уже есть, эскорт услуги не предлагать, могу не отказаться. — Впусти уже. Обито открыл дверь. — Что такое? — Я манго забыл… — О ками, я думал что-то серьёзное, щас принесу. Обито достал из холодильника манго и отдал его Дейдаре. Выпроводив его из своего дома, ор резко вспомнил про тесто. — Вот же… Обито подошел к плите где стояло его неудавшееся тесто. — Бляяять… Чертов Тсукури, он мне теперь данго торчит. Учиха выкинул тесто. — А пока что закажу. Обито сделал заказ на три порции данго, и начал убирать посуду которую он испачкано зря. Запустив посудомоечную машину, он сел смотреть телевизор. Через полчаса курьер привёз заказ. — Да, спасибо, до свидания. Обито расплатился и забрал данго. — Хм, я вроде указал, что без соуса. Он окунул палец в соус и облизнул пробуя на вкус. — Мой пизже. Обито как раз не выпивал соус, и радуясь своим ну очень пиздатым соусом, он ел данго и смотрел фильм. *** Тем временем Дейдара уже давно был дома и лежал не зная чем заняться. — Может сходить куда-нибудь? Хотя нет, мне и вчерашнего хватило. Дейдара лежал в раздумьях чем же ему заняться этим вечером, он прокручивал сегодняшний день и вспомнил того, кого они видели в магазине с Обито. Его бывший, Итачи Учиха. Встречались они довольно продолжительное время, два года, но потом Итачи его бросил, по причине отсутствия чувств. — Бэ бэ бэ, чувста у него пропали… Дейдара кинул подушку в стену. Он долго отходил от этих отношений, раньше его отношения даже сложно было назвать отношениями. Просто парень на одну ночь и все, хотя был один  они встречались с ним два месяца, но вскоре расстались из-за разных характеров. Постоянно ругались. После такого образа «парня на одну ночь», он встретил Итачи, и действительно его полюбил, в их отношениях все было идеально. Взаимопонимание, почти никогда не ссорились и проводили прекрасные вечера вместе, Итачи был поддержкой для Дейдары в самые трудные моменты его жизни. А сейчас? Опять искать парня чтобы перепихнуться и всё? Это не устраивало Дейдару, он хотел таких же отношений, а может и лучше. Такого же понимающего парня, чтобы был не особо ревнивый. Но пока что это оставалось лишь мечтами. Тсукури встал с кровати, поднял подушку и пошел на кухню. Все же он нашел себе занятие на вечер, он будет лежать в ванной и есть мороженное, а почему нет? Никто не запрещал. *** Выходной проходил скучно, в четырёх стенах всегда так. Обито посмотрел уже три фильма, а когда вставал в туалет, вообще чуть не упал из-за того, что кровь ударила в голову. — Вот же… Старею. Только стоило Обито выйти из туалета, раздался стук двери. — О, ками, ну что ещё? — Ну я как бы тебя первый раз за день вижу, или я тебя уже достал? — А, Какаши, это ты, проходи. Обито пропустил Какаши и закрыл дверь. — Чай будешь? — спрашивал Обито, проходя вместе с Какаши на кухню. — Да давай, ты же помнишь какой? — Конечно, как я мог забыть? — Ну не знаю, я давно к тебе не заходил, кстати помнишь мы про манги говорили? — Да, а что? Обито поставил кипятить воду и достал матчу, вместе с венчиком. — Оу, ты до сих пор его хранишь? — После того как ты съехал, даже твои книги остались. — Так вот где они были, я думал уж потерял. Тебе понравилось? — Я такое не читаю. — Ой да кому ты говоришь, разве не я находил у тебя под кроватью сборники всякой порнухи. — Щас сам свой чай взбивать будешь. Так что ты там про мангу говорил? — Ах, точно, ты же не покупал ещё? — Нет, а что? Какаши достал из своего рюкзака три тома манги. — Это Спираль, как я и говорил просто шикарная. Дарю тебе. — Ой, спасибо тебе, честно не ожидал. — Считай это платой за чай, ахах. Какаши и Обито сидели на кухне, пили чай и обсуждали как у кого прошёл день. — Кстати, хочу себе машину купить, только вот не знаю где, везде очень дорого. Я конечно понимаю, что машина вещь не дешёвая, но не настолько… — О, хорошо что мы об этом заговорили, у меня есть знакомый, его отец управляет автомобильной корпорацией, поговорю с ним, может сделает тебе скидку. — Прекрасно, а как имя знакомого? А ту вдруг я ему что-то плохо сделал, ахах. — Итачи Учиха. — О, мы однофамильцы, но к сожалению таких не знаю. Ладно, тогда я тебе если что напишу когда буду готов сделать покупку. — Хорошо. Какаши кинул взгляд на часы. — Оу, мне уже пора, я пошёл, а ты тогда напишешь. — Конечно напишу, не переживай. Обито проводил Какаши до двери, а после ухода закрыл её. — Так, сейчас девять часов вечера, мне нужно еще что-то поделать… Точно, Какаши же принес мангу. Обито взял первый том манги и пошёл в туалет. Там читается лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.