ID работы: 10710323

Обнять – значит спасти.

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Голова была забита ненужными мыслями, которые, почему-то, никак не хотели покидать Четвёртого Хокаге. Горячий кофе приятно обжигал горло и выделял тепло, которое распространялось по всему телу, даруя небывалую бодрость. Зима в Конохе полна сюрпризов, поэтому неудивительно, что снежная вьюга завывала за окном. Признаться честно, Минато никуда не хотелось идти, но это – его долг, ведь он стал лучшим Хокаге, которым восхищается вся деревня. И эти слова, на самом деле, не пустой звук, потому что парень ещё в раннем возрасте показывал наивысшие результаты, что уж говорить о его умении здраво переосмыслить ситуацию и сделать правильное решение. «А если Кушина из-за моей занятости бросит меня?» «А если завтра не настанет?» «А если с крыши дома на меня упадёт сосулька, и я прославлюсь, как Мистер Самая Нелепая Смерть Для Хокаге?» «А если...» Мысль ушла, когда Минато почувствовал тёплые объятья Кушины со спины. Белоснежные мягкие руки девушки легли на грудь парня. Для бывшей Узумаки её любимый всегда был лучом света в жизни. Благодаря ему самый самый ненавистный цвет – жгучего перца – стал изюминкой; нелюбимые волосы стали нитью судьбы, что могла запутаться, но никогда не порваться. А ведь, будучи детьми, всё казалось иначе для вредной Помидорки. Его вредной Помидорки. Минато казался Кушине робким и не аккуратным, потому что он не способен уложить свою, кажется, колючую копну волос. Но после спасения, всё изменилось: «колючие» волосы оказались невероятно мягкими – девочка даже готово сравнить их с лучиками полуденного Солнца; глупые голубые глаза оказались лазурным омутом, в котором она начала тонуть, если говорить по секрету, то, знаете, она не хочет, чтобы её спасали. Всё меняется. Люди меняются. Но всё такие же сильные руки Минато всегда готовы прижать Кушину к груди, чтобы та убедилась, что их сердца бьются в унисон. А Кушина всегда спасет его от глупого потока мыслей своими чудными объятиями со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.