ID работы: 10710414

Холод после родов

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Почему все так?

Настройки текста
После рождения Катюши, в семье Брагиных появился холод. Марина стала замечать, что Брагин не хочет её. Что она только не перепробовала. Она делала романтический ужин, ходила в сексуальном белье, а он находил отмазки, по типу «я сегодня очень устал, давай потом?»        И вот в очередной день, Брагин ушёл на работу, Марина ещё в дектере. Она решила отправиться в Склиф, так сказать навестить свою подругу — Нину. -Привет Нин — сказала блондинка при входе в здание с коляской. -О, Маринка, какие люди! Так, а кто это у нас такой маленький тут?! — обнимая Марину радовалась Нина.-так ты мужа пришла навестить или как? — все интересовалась Дубровская. -Нин, мне кажется, что Брагин мне изменяет. — на выдохе произнесла Марина, пока слезы сами поступали к её глазам. -ЧТО?! Да быть такого не может, ну-ка пойдём пока в ординаторскую.       (в ординаторской) -В общем, Брагин меня не хочет… -Маринка, такого быть не может. Михалыч, он ж как тигр, все время тебя пытается обнять или затащить в подсобку) — ошарашенно говорила Нина. Она и подумать не могла, что Брагин, изменяет той, которая отшивает всех до сих пор, ради него. -Нин, да ты не понимаешь! Я ему ужин приготовила, белье сексуальное купила, а он просто «я очень устал, давай не сегодня». И так уже три недели, Нин, ТРИ НЕДЕЛИ — уже чуть ли не в истерики говорила Марина. Дубровская прокручивала все сказанное в голове и не могла поверить этому. -Значит так, я забираю эту прелесть к себе на 2 дня, а ты сегодня вечером напрямую все спроси у Михалыча- пока качала Катюшу сказала Нина. -ой, Нина, спасибо тебе. Ну ладно, я пошла тогда домой, так сказать готовиться к «серьёзному разговору» -давай давай.        Тем временем, Брагин закончил операцию и пошёл переодеваться в ординаторскую. Видели бы вы его лицо, когда он увидел дочь на руках у лучшей подруги. -не понял, а что катюша тут делает? -подошёл целовать свой сладкий комочек -А я её к себе на 2 дня забираю. Значит так Михалыч- Нина решила сразу ему все предъявить-ты что, изменяешь Маринке?! -ЧТО?! — Брагин и подумать не мог, о такой мысли. — С чего ты взяла?! -А вот с того, что пришла Марина, бледная вся и грустная. И поведовала мне историю о том, что ты, мой дорогой, уже три недели свой супружеский долг не отдавал. И напридумывала бог знает что. Так что бегом поднял свою задницу и пошёл домой, пока я тебе по роже не заехала. Это что вообще такое? Она значит и белье и ужин, а ты «я устал»?! Это как понимать! — продолжала возмущаться Дубровская. -Блять, какой же я мудак. Всё Нин, я побежал, спасибо — чмокнув в щеку на прощание подругу вышел из ординаторской.       тем временем дома. Марина, ревела в захлеб. Она не понимала, что с ней не так?! Вроде, после родов она вернулась в форму. От её мыслей отвлек поворот ключа в замке. -Любимая, я дома-шёл на поиски Марины Брагин. — о, вот ты где, привет. А ты чего это пьёшь тут, а? — по-хозяйки положил свою руку ей на талию и поцеловал за ушком. -Руки от меня убери-отозвалась грубым голосом Марина. — иди к своим бабам, сволочь. -что? Ты о чем вообще? -А ты как будто не понимаешь?! — срывалась на крик уже. — у нас с тобой три недели не было секса, а на все это «я устал». Да раньше мы сутками не спали, а теперь что? Вот и иди к причине свой усталости, а может быть их несколько? — покосилась она на него. — Ты дура что-ли?! Какие бабы. Ты моя самая любимая жена. Мне никто кроме тебя не нужен! — закричал Брагин. — Не ори на меня, если ты думаешь, что я буду это все те… — не успела сказать Марина, как почувствовала его губы на своих губах. Реакция незамедлительно пошла. Муж с женой были сильно прижаты друг у другу. Дыхания не хватало, руки уже во всю гуляли по телам. Олег подхватил Марину на руки и понес в спальню. Он положил её на кровать и навис над ней. С губ Марины срывались тихие стоны, дыхания катастрофически не хватало. Он зацеловывал её шею, ключицы, грудь. Лифчик Марины улетел куда-то вдаль. Олег проложил дорожку поцелуев от шеи до пупка, обведя его языком, спускался ниже. - Олееег- хрипела Марина. На секунду Марина посмотрела в полные желанием глаза мужа, его зрачки были расширены, он дышал то часто, то вообще забывал набирать кислород в лёгкие. Брагин не медлил, стянул с жены последнее, что осталось от нижнего белья. Он зацеловывал её лобок, бедра, ноги. - Брагин-уже не могла Марина. Олег подарил последний поцелуй нижней части живота жены и впился губами в её истекающее лоно, начал дарить наслаждение своей любимой женщине. Марина громко стонала, изгибалась под ним как змея, а Брагин крепче держал её за бедра и не позволял отстраниться. Едва пальцы Олега проникли в нее, стоны стали громче. И вот знакомая пульсация, глаза закатились, ножки затряслись и Марина с громким стоном кончила. Брагин улыбнулся, ведь подарил незабываемое наслаждение жене. Очнулся он от лёгкого касания большим пальцем ноги его члена. Сразу понял, что Маринка уже не может терпеть. Снял с себя боксеры и резко проник в неё. - Олеееег- закричала Марина от неожиданности, рефлектно сжав мышцы, но сразу расслабляя, чтобы муж мог проникнуть глубже. А дальше Брагин обезумел. Вдавливал её в свое тело, а Марине оставалось только стонать и извиваться от удовольствия. Наконец, пьянящая судорога сковала внутренние мышцы, и они оба отпустили себя. -Пошлое животное-не могла надышаться Марина после всего этого безумия. -Люблю тебя-Ответил Брагин и поцеловал её красную от ласк грудь.-никогда не сомневайся в моей верности. Все эти три недели я работал. Я купил нам новую квартиру, у Катьки своя комната, у нас большая спальня и огромный зал. Я просто после работы сразу приезжал на квартиру и делал ремонт. Хочешь, я тебе завтра покажу, осталось совсем чуть-чуть и можно переезжать-Олег посмотрел в глаза любимой, они были как два водопада, в которых он готов вечно тонуть. -Брагин-голос Марины дрогнул-Прости меня, пожалуйста. Я напридумала себе бог знает что-слезы предательски потекли из её глаз. -Родная моя, ну что ты плачешь? Все же хорошо. Я сам виноват, что заставил тебя так думать. -Люблю тебя-прошептала Марина и потянулась за поцелуем. -И я тебя-поцеловал любимую Олег и немного отстранился. - Если у меня есть ты, то больше никто мне не нужен. Вы с Катей самое большое моё счастье. - А теперь, давай спать, а то завтра много дел-прошептал Брагин. -Люблю тебя-уткнулась Марина в его грудь, и они уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.