ID работы: 10710514

1часть "Ночёвка"

Другие виды отношений
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 марта у тебя днюха тебе будет 15. Ты пригласила лп в гости с ночевой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Прииииииииивет! -Хай битчес! -сказала ты и вы пошли к тебе в комнату ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вы веселились, смотрели ТТ. И вдруг Алина (лп Т/и) наткнулась на тренд в ТТ где одна девочка написала А4, и он через 3 месяца ей ответил. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Го? -с тайной на лице произнесла Полина -Что «Го?» *Показывает тренд* -Ты даун? Или да? -сказала Т/и и толкнула её. — ТиХа!!! Если тебе не нравится А4, то напиши кому-то из НП. — Хорошая идея АлЛеГ! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ И вы долго ржали. Ты решила написать Чпуку. Т/и написала: ################## Т/и: Привет Т/и: это..... я тебе арт нарисовала ###От автора: Т/и очень хорошо рисовала### Т/и: надеюсь ты его заметишь и оценишь👉🏻👈🏻 ################ Т/и положила телефон и вы с лп начали беситься. Тут в комнату заходит мама: ``````````````````````````````````````` — Девочки, я вернулась! — Привет, мам -и ты пошла обниматься — Здрасьте И/т/м (имя твоей мамы) — Ладно я пошла на кухню готовить еду, хорошо повеселиться — Пока! — сказали вы с Алиной ```````````````````````````````````` Вы посмотрели «Титаник», поревели и вас позвала мама Т/и ```````````````````````````````````````` — Девочки идите хавать!!! — Бежим — сказали вы вдвоем и побежали ``````````````````````````````````````` Вы очень быстро похавали и пошли в комнату. Посмотрели видео Эда и уснули. Утром ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -Ты ещё спишь? — сказала лп и Т/и проснулась — Уже нет- сказала ты сонным голосом- Ты чего хотела 10 часов всего — ВСЕГО??!! -Ой да ладно тебе! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Т/и встала, жопу почасала Тыры пыры ляляля Т/и зашла в прихожую и увидела записку от мамы ---------------------------------- Доча Меня сегодня вызвали на работу. У Алины мама работает до позна, поэтому она остаётся ещё на 1 день (с ночевой) Еда в холодильнике я вернусь в 23:00 примерно Хорошего дня Мама ------------------------------------------ Т.к была суббота вы сели делать уроки Через часа 3 вы закончили Похавали, и сели смотреть стрим Эда На нём был Чпуньк. Ты смотрела только на него и всё. Его волосы, глаза и голос- полный кайф для души Вдруг Эд объявил о наборе в НП """"""""""""""'"""""""""""""""""""""""' У нас набор в НП Надо нарисовать арт Ответить на вопросы 1.Сколько лет 2.Как зовут 3.В каком городе живёшь 4.Твой номер в ДС 5.Почему ты хочешь стать НП 3 марта итоги """""""""""""""""""""""""""""""""""""""" После стрима вы уснули Утром Алина ушла И ты........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.