ID работы: 10710524

Каникулы на даче

Гет
G
Завершён
46
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Куроко никогда бы не подумала, что будет есть шашлыки на даче, да ещё и с Поколением Чудес. Но именно это сейчас и происходило. Умирающая от жары Тецуя медленно качалась на качелях. Солнце нещадно пекло, и Куроко было лень шевелиться. Глаза слипались, но девушке было не суждено окунуться в царство Морфея. Баскетболистку заставил очнуться крик "умирающего тюленя". Точнее, очень даже живого тюленя. Крик Кисе способен разбудить даже мертвого, а уж крик испуганного Кисе тем более. С раздражением открыв глаза, Куроко посмотрела по сторонам. Рядом с мангалом, стоял Рета, с ужасом держащийся за лоб и довольный Аомине, пытающийся скрыть злорадную улыбку. - Аомине-чи, я знаю, ты специально в меня бревно кинул! - Ты о чем, блондинка? Я вообще-то дрова для костра рубил, как я мог попасть в тебя? Мурасакибара невозмутимо стоял рядом с баскетболистами и жевал чипсы. К нему и решил обратиться Куроко. - Мурасакаибара-кун, что произошло? - Тецуя вопросительно посмотрел на сладкоежку. - Аомине-чин рубил дрова и случайно прицелился прямо в лоб Кисе-чина. Как видишь, он попал. - Ацуши вновь посмотрел на рыдающего Рету. - Мне кажется, этот синяк будет заживать как минимум неделю. А потом Кисе ещё месяц будет ныть по поводу Аомине. Кстати, у тебя случайно нет ванильного коктейля? - Прости, но нет. Могу дать леденец. - Ацуши вопросительно посмотрел на Фантома, которая со страдальческим выражением лица смотрела на солнце. - Пожалуй откажусь. Аомине, Кисе, может вы в теннис поиграете? - не в силах больше слушать ругань двоих идиотов, предложил Куроко. Где капитан, когда он так нужен? - Ты гений, Куроко! Я согласен! - глаза модели радостно засверкали. Он уже представлял, как отомстит форварду за все. - Эй, блондинка, я знаю о чем ты думаешь! Я не отдам тебе свои журналы, и не мечтай! А уж абсолютно новую модель мази тем более! - Аомине гневно посмотрел на Кисе, собираясь защищать свои сокровища до последнего. - Ну поделись Аомине-чи! Ты же добрый! Стоп... А откуда у тебя вообще мазь?! - Бл...кхм.... Это не то, о чем ты подумал! Тецуя вовсе не попадала в меня мя... Да замолчи вообще, блондинка! - Аомине раздражённо закричал, боясь что все узнают о том самом случае, когда Куроко попал ему прямо между глаз... - Хорошо-хорошо, Аомине-чи, молчу. Правда, все уже знают о том самом случае. А ещё ты обещал мне мазь... - Что?! Когда?! Блондинка, чтоб тебя! - Дайки готов был взвыть от досады. - Ну как, когда... Ты тогда выставил кровать со спящим Акаши-чи на улицу, но пошел дождь и он проснулся. Тогда ты спрятался у меня за спиной и сказал что сделаешь все что угодно, только бы я спас тебя. Я попросил мазь, и ты согласился. Правда тебе это не помогло... - А почему я попросил мазь именно у тебя, блондинка?! - Ну как сказать... Ты вообще ничего не помнишь? Это было в тот раз, когда мы в первый раз приехали на дачу. Сейчас второй, кстати. Мурасаки-чи уронил чипсы в бассейн, который готовил Куроко, чтобы искупаться. Ну то есть его Акаши-чи попросил приготовить. Куроко-чи успел налить в яму небольшую лужицу. Потом Момои случайно толкнула Мидориму-чи и он уронил свой талисман дня - зажигалку прямо в эту лужицу. Чипсы в ней зажглись, вся вода испарилась и начался небольшой пожар... Сразу после этого пришел Акаши, наорал на всех нас, в особенности на Мидориму-чи и сказал немедленно потушить пожар. Я в порыве чувств схватил у тебя футболку, в которую ты сейчас одет и... - А что то думал почему она выглядит так, будто пережила пожары в Средние века?! - В общем схватил у тебя в порыве чувств футболку и начал тушить пожар. Помогло мало, и огонь стал ещё сильнее. Тогда Куроко взял свой любимый ванильный коктейль и потушил им пожар... - Можешь не продолжать, я знаю что будет дальше. К тому же, я все ещё хочу тебя убить. - Спокойно, Аомине-чи. Я считаю своим долгом закончить свой рассказ. После этого Куроко посмотрел на нас всех "тем самым взглядом" и ударился в депрессию. Мурасакибара-чи сказал что даст ему конфетку, а Куроко-чи сказал, что его любимый коктейль это не спасет. Тогда Мидорима-чи сказал, что даст ему свой счастливый талисман дня, но и это не помогло. Потом он обратился к своему "свету" и добросердечный ты пообещал Тецуи десяток таких коктейлей. Когда Куроко-чи стал выходить из депрессии, ты сказал что и я могу купить ему столько же. После этого Мидорима и Мурасакибара-чи тоже решили скинуться на 1 коктейль для Тецуи, а Акаши-чи сказал, что когда они приедут с дачи, он сделает Куроко небольшой подарок. Куроко-чи сразу замолчала и почему-то покраснела. В итоге весь следующий месяц никто из нас не мог купить ничего, Мидорима-чи ругался на чёртовы небеса, Мурасакибара мысленно всех раздавливал, я решил покончить с модельной карьерой, а ты вообще из дома не выходил. Только Акаши-чи ходил довольный, как... Не знаю кто. И вот, все наконец успокоились и мы решили снова поехать на эту проклятую дачу. - Но ты так и не ответил на мой вопрос! - Аомине-чи, я думал ты сам это понял... Так вот, когда ты увидел вдалеке Акаши-чи, то сначала бросился к своей "тени". Но Куроко-чи мстительный, и поэтому он припомнил тебе все твои грехи, а потом пафосно отказал. После этого ты побежал к Мидориме-чи, но тот пригрозил тебе своей зажигалкой и ты решил попытаться спастись с помощью Мурасакаибары, так как Момои не было видно. Кстати, она появилась только когда Акаши-чи успокоился. - Я ее убью! Чертова Сацуки, чтоб ее. А ещё другом себя называла... - Я ещё не законч... - Блондинка, я знаю что будет. Ацуши мне тоже откажет из-за того что я у него полгода назад конфету отобрал, и я обращусь к тебе. - И как ты догадался? - Интуиция. Учись, пока я жив. - Дайки, Рета, вы в теннис играть будете или нет? - задала риторический вопрос Тецуя. - Нет, Куроко-чи. Мы обсуждаем мировые проблемы. - Мидорима-чи, я кажется случайно уронил в костер конфету. - ... - Спокойно, Ацуши. Об этом не должен узнать Акаши. - нервно поправил очки снайпер. - Но конфета уже сгорела и... Постой, что ты делаешь? - Я трачу свой талисман дня, чтобы спасти нас от гнева капитана. - Но зачем ты вылил бутылку воды в костер? Он теперь потух. - Так и должно быть. В прошлый раз Акаши сказал нам потушить его, значит и сейчас ничего не изменится. - уверенно сказал Шинтаро. - Но тогда было озеро, а сейчас мы должны были жарить шашлыки на костре. - ... - Блондинка, мне эта ситуация очень сильно что-то напоминает... - Замолчи, Дайки... - Ацуши, Шинтаро, вы что опять натворили?! - со стороны дома послышался Очень злой голос капитана. - Бежим? - предложила Куроко. - Бежим... Поколение Чудес,исключая капитана лихо побежало в сторону кустов. - Не те кусты, идиоты! В прошлый раз вы в соседних прятались! - крикнул всед убегающим Сейджуро. - Спасибо, Ака-чин! - кивнул благодарный Ацуши. - А это нормально, что мы слушаем этого демона? - задал риторический вопрос Аомине. - ... После этого Поколение Чудес никто не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.