ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Техас Два месяца назад Оливия       Заполнив большой бак с родниковой водой, спешу к лошадям и к моим козам, сегодня мы с Джеком, моим братом, распределили между собой домашние дела, пока мама была на работе. Наша ферма славилась своими вкусными и разнообразными овощами, поэтому мама заключила контракт с одним рестораном о поставке продуктов. Вот такой вот бизнес у нас получился. После смерти отца, мы продали квартиру в городе и построили домик.              — Олив, живей, — кричал Джек.             Я загоняю козликов и иду в дом. К вечеру мама уже была дома. Я помогла ей разложить продукты и поднялась к себе в комнату, собирать вещи. Завтра я уезжаю из своего родного дома в большой город, к моей сестре. Окончив школу, я и не думала, что меня будет ждать такое испытание. Если честно, я боюсь. Созвонившись с сестрой, и обсудив время моего прилета, я была готова.             — Ну что ж, нам с Джеком будет тебя не хватать, — мы втроем сидели за столом и уплетали ужин. — Это тебе, — мама протягивает мне маленькую подарочную коробочку.             Я открываю ее и вижу миленький браслетик.             — Спасибо, мама.             — С сестрой говорила?             — Да, будет встречать меня в аэропорту.             — Привезешь мне сувенир?             — Конечно, Джек, ты всегда можешь мне написать о своих желаниях, и я их исполню, ну, постараюсь.             После ужина я вернулась к себе и легла на кровать. Сегодня у меня была жуткая бессонница, такое случается, перед каким-то важным событием. Смотрю на стену и вижу вырезки, которые я делала из газет. Это большие и маленькие города, надеюсь, что когда-нибудь отправлюсь в путешествие.             Утро задалось тяжелым, я спала примерно четыре часа. Мама положила мне яблоки с собой и гостинцы для сестры.             — Мам, ты же понимаешь, что мне придется доплатить за багаж?             — Деньги в правом кармане рюкзака, не потеряй.             — Хорошо.             За мной приехал Филлип, наш сосед, он согласился сопроводить меня до аэропорта и посадить в самолет. После того как не стало отца, он стал настоящей опорой для нашей семьи. Когда мы заехали в город, я старалась запомнить каждый переулок, уголочек здания, мне будет не хватать вечерних прогулок по этим улицам.             — Волнуешься? — спрашивает меня Филлип.             — Да, боюсь провалиться под землю.             — Не бойся, носи с собой фонарь, на всякий случай, вдруг под землей будет темно.             Филлипу получилось поднять мне настроение, но оно улетучилось, как только я села в самолет. Сделав пару кадров в самолете, отправляю маме. Перелет будет очень долгим.             — Неужели это моя младшая сестра? — кричала на весь аэропорт Сэм.             — Привет, — я подбегаю к ней и обнимаю ее. — Ты так изменилась.             — Город меняет людей, сама скоро поймешь, идем, нам пора ехать.             Сэм переехала в город пять лет назад, из-за учебы, и решила остаться, «В Техасе никаких перспектив» твердила она. Большой город смотрел на меня сверху вниз, было страшно смотреть на высотки, казалось, что они вот-вот рухнут на меня. Мы были будто зажаты между зданиями, настолько здесь было тесно.             — Приехали, — машина Сэм останавливается около дома, я выхожу и начинаю оглядываться.             — Ты купила этот дом? — спрашиваю сестру я.             — Не совсем, это корпоративный дом, потом все объясню, идем, ты, наверное, проголодалась?             — Жутко.             — Отлично, мне не придется стоять у плиты, поэтому я заказала лапшу и пиццу, — после ее слов к дому подъезжает курьер с едой.             — Ничего страшного, я могу приготовить.             — Не сегодня, у меня холодильник пустой.             Мы входим в дом, я закрываю глаза и вдыхаю запах, у каждого дома свой запах, а этот был пропитан духами моей сестры. Замечаю жуткий беспорядок в гостиной и на кухне.             — Извини, не успела прибраться. Идем, покажу тебе твою комнату.             На втором этаже дома располагались две комнаты, ванная комната и моя. Сэм располагалась внизу. Комната была просто огромной, не то, что моя в Техасе.             — Оставь вещи, идем, перекусим.             За ужином сестра рассказала мне о своей работе, она хэдхантер, занимается тем, что ищет высококвалифицированных сотрудников, переманивает сотрудников в другие компании.             — Еще немного, и я смогу выкупить этот дом, уж больно понравился он мне. Есть маленький сад, и даже бассейн.             После разговора, я сажусь за свой стол и открываю официальный сайт университета, в который я отправлюсь через пять дней. Записываю все необходимые книги, материалы. Окончив с делами, принимаюсь убираться в доме. Сэм уснула на диване с кипой бумаг. Сажусь рядом и накрываю ее пледом. В саду росли цветы, которые вот-вот завянут, поливаю водой и сажусь на шезлонг рядом с бассейном.             — Привет, мам, — слышу родной голос матери.             — Как ты там? Как сестра?             — Все хорошо, город просто потрясающий.             — Я рада, главное держи голову трезвой, и удачи тебе.             — Спасибо.             Перед сном выпиваю воды и ложусь спать. А в голову лезли мысли о том, как помочь сестре с финансами.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.