ID работы: 10710563

Игра в любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Оливия       Мои руки начинают нервно трястись. Язык Арона проникает в меня и начинает орудовать. Я хватаюсь за столешницу. Он прижимается ко мне вплотную, блокируя мне выход. Его руки начинают поднимать меня. Я сажусь на столешницу. Я ощущала его мягкие губы, как они двигались в такт с моими. Ощущаю его холодные руки на коже. Футболка начинает задираться вверх.             — Погоди, — шепчу я.             Он отстраняется от меня. Я слезаю на пол и обхожу его.             — Что такое?             — Извини, мне нужно домой.             Выхожу из его дома и быстрыми шагами направляюсь к остановке. Понимаю, что сделала глупость, убежав после такого. Но я испугалась, мне было настолько страшно, что в миг я не поняла, что произошло. Это был всего лишь поцелуй. Он поцеловал меня. Хотела ли я этого? Да, хотела. Но за каждым поцелуем следует продолжение, я не была готова к этому. Еду по ночному городу и пытаюсь понять ситуацию. Во мне что-то дрогнуло, такого я ни с кем и никогда еще не ощущала.              Забегаю в свою комнату и ложусь на кровать. Телефон разрывался от звонков Арона. Я не знаю, что ему ответить, выключаю полностью телефон и ложусь спать. Но получится ли?             После третьей пары мы с Кейт решаемся сходить за кофе. Сидя за столом в бистро, мы обсуждали наш проект по экологии. Я почти не слушала свою подругу, голова была забита поцелуем.             — Ты тут?             — Арон меня поцеловал, — вырывается у меня.             Подруга раскрывает рот от удивления.             — Охренеть, и какого это? У вас был секс? — вопросы за вопросами сыпались на меня.             — Ничего не было, я убежала.             — Что? Ты упустила такой шанс. Это же сам Арон.              — Я испугалась, со мной такое впервые.              За окном замечаю Арона и Остина, они вместе шли в университет.              — Черт.             Нам нужно было возвращаться обратно в универ. Беру сумку Кейт и прикрываюсь ею. Сейчас я бы не хотела видеться с ним. Арон замечает мою спину. Оставляет брата и следует за мной. Я ускоряюсь и вхожу в аудиторию, благо раздается звонок, и перед носом парня дверь закрывает преподаватель.             Кейт помогла мне покинуть здание, после занятий, я прошмыгнула на остановку, на работе предупреждаю Дена, чтобы не пускал Арона. Проработав смену, я возвращаюсь домой. По такой схеме я продержалась три дня.             На утро субботы, я замечаю открытку на кровати:             «С днем рождения, Олив, люблю тебя, сестра».             — Ну здравствуй, 19.             Я выхожу из комнаты и иду на кухню. На столе стоял огромный торт со свечами. Сэм сидела за столом с ноутбуком.             — С днем рождения! — раздаются голоса матери и Джека.             Я подбегаю к столу и сажусь рядом с Сэм.             — Как ты там, Оливия? — спрашивает меня мама.             — Все хорошо.             Мы просидели за ноутбуком примерно час. Отправившись в душ, возвращаюсь обратно на кухню. За такое короткое время, гостиная была украшена шарами. Посреди всего этого стояли Кейт и Остин.             — С твоим днем старушка, — они подходят ко мне и начинают обнимать меня. — Это от нас.             Сэм протягивает мне подарочную коробку, открываю ее и вижу телефон.             — Да ладно?             — Да, хватит ходить с этим старьем, мы с тобой столько фоток сделаем.             Я обнимаю каждого и моему счастью просто нет предела. Ребята помогают мне настроить телефон. после праздничного завтрака мы отправляемся в город, я захожу в магазин и решаюсь купить себе платье и прочую одежду.             — У меня есть идея, вчера открылась кондитерская, хочу сходить, вы со мной? — спрашивает нас с подругой Остин.             — Конечно.             Мы закинули пакеты с одеждой в машину и отправились в сладкий мир. Сегодня посетителей было много, действовала акция, три пирожные по цене одной. Мы набрали целую коробку сладкого. Садимся за свободный столик и начинаем пробовать.             — Ммм…клубничка, обожаю, — твердит Кейт.             Я съедаю два разных пирожных и понимаю, что мне становится плохо. Убегаю в уборную и склонившись над унитазом изрядно выплескиваю содержимое желудка. Подхожу к зеркалу и вижу, что все лицо покраснело. Ребята ждали меня около выхода. Идя по дороге, чувствую, что это еще не все.             — Подождите, — я хватаюсь за столб и начинаю съеживаться.             — С тобой все хорошо?             — Не думаю.             Рука начинает соскальзывать, и я вовсе падаю на землю, последнее что мелькает перед глазами, это образ Кейт.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.